Живой голос и настоящие эмоции верпантов!

Автор: Ольга Коротаева / Добавлено: 04.09.19, 09:11:59

Добрый день, дорогие друзья!

А у нас приятнейшая новость!
Романтическое эрофэнтези Академия оборотней: верпанты теперь можно ПОСЛУШАТЬ!
Огромное спасибо Нелли Новиковой за яркую и эмоциональную озвучку! 

АННОТАЦИЯ
Лерана не выделялась среди оборотней ни красотой, ни даром. У неё не было шансов привлечь Зикса. Избалованный почти безграничной властью, он не удостаивал и взглядом ни Лерану, ни её младшую сестру. Но всё изменилось, когда Зикс находит брата не-мага при смерти. Ему неважно, что произошло. Важно, чтобы «преступница» была наказана. Для мести Зикс находит ту, что так похожа на образ, сохранившийся в памяти брата. Хотела мага, детка? Стань его сексуальной игрушкой. Не виновата? Докажи! Но что если похожих девушек вдруг окажется две?
Внимание: ограничение по возрасту 18+

Цитата:

Асса порывисто прижалась к мужской груди и, услышав сердцебиение, даже расплакалась от облегчения. Жизнь! Она рядом, она существует. Может, и сама Лерана ещё жива? Но чужая сила медленно тягуче текла по жилам, растворяя надежды, замораживая дыхание, снова останавливая сердце.
– Нет, – шептала Лерана. – Мне кажется. Жизни нет. Всё мертво…
– Я живой, глупышка, – упрямый ответ и обнадёживал, и раздражал. – И ты жива. Я тебе докажу.
Горячие губы на её щеке, вкус соли во рту. Это слёзы? Она плачет? Если она плачет, то жива? Мёртвые же не роняют слёз…

Цитата:

Рольер вышел сам.
– Надо на скале Офрана выбить напоминание о том дне, когда Зикс постучал в дверь! – весело проговорил он и хлопнул Зикса по плечу: – Заодно я убедился в прочности этой самой двери! Уверен, если она выдержала тебя, то и парочку верберов, если вдруг понадобится, остановит без проблем…
– Готов? – рыкнул Зикс.
– Хм, – друг повёл носом. – Почему ты в бешенстве, если от тебя так и несёт сексом?
Не дожидаясь ответа, он привлёк к себе Пакси и, зарывшись в густые кудряшки, с наслаждением втянул носом воздух. Зикс услышал нежный шёпот и, скрипнув зубами, вышел в коридор. Вид доверчиво подавшегося к магу девичьего тела жутко раздражал. Асс вспомнил слова о милосердии и лишь скривился: ну проявил он его раз, два… Но Лерана всё равно смотрит на него затравленным зверем. Страх и неприязнь – вот что достаётся магу.
– Уже бегу, – догнал его Рольер и широко улыбнулся: – Так тебя поздравить или посочувствовать?
– Помолчать, – сухо ответил Зикс. – И подумать, как нам помочь Вантану…
– Что тут думать? – безмятежно пожал плечами Рольер и широко улыбнулся: – Он не только изувечен падением, но ещё и ослаблен покушением… Кстати, а почему твой отец решил избавиться от него? Извини, мне не понять подобного решения.
– Тут и понимать нечего, – болезненно скривился Зикс. Вышел из академии и вдохнул морозный воздух: – Вантан прыгнул в пропасть из-за женщины. Он показал себя слабаком, понимаешь? Это удар по репутации всего рода…
– Но твой отец выяснил, что это не совсем так, – возразил Рольер. – Он попытался стать магом…
– Именно, – сурово перебил Зикс и, рассматривая темноту ночи, вздохнул: – Попытался и проиграл. Но не погиб. И отец, выяснив это, решил завершить незаконченное дело. Вот зачем он приезжал! Чтобы спасти свою репутацию, и только. Все разговоры об истинных, как я и предполагал, были лишь ширмой.
– Значит, Лерана не твоя пара? – тихо спросил Рольер. И едва слышно добавил: – Жаль… Я надеялся, что она остановит чудовищный маятник боли.
Зикс резко обернулся и пристально посмотрел на друга.
– Она? – с сарказмом переспросил он. – Лерана призналась в лазарете, что виновна! Отвергла брата, потому что у него не было магического дара.
– Стой, – растерялся Рольер. – Ты же говорил, что это была Рудекса! Она тоже призналась?
– Энам рассказал, – снова отвернулся Зикс, – как Лерана у постели Вантана говорила об этом. – С трудом добавил: – Мол, пару лет назад пошутила. А когда брат ушёл к Рудексе, поняла, что любит.
– Ага, – поддакнул Рольер. – И только сейчас до Вантана дошёл смысл сказанного? Парень обиделся, заплакал и сиганул в пропасть! Не сходится, дружище…
Зикс двинулся по дороге. Переворачиваться не хотелось. Зверь сейчас был недоволен тем, что пришлось оставить самку, и бегать по снегу в поисках новорожденного мага не желал.

Подпишитесь на автора, чтобы не пропустить новинки и акции!

Замечательного настроения и да пребудет с вами книга!

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●  

❤ Ваша сказочница! ❤ 

Комментарии:

Всего веток: 3

Наталия Степанова (Шеремет) 04.09.2019, 23:03:47

Поздравляю с озвученной историей!

Валентина 04.09.2019, 15:51:37

Шикарно)) Поздравляю ❤️

Юляшка Дарута 04.09.2019, 09:58:04

Мои поздравления ))))

Books language: