Скидка на Сердце Зверя (первая книга бесплатна)!

Автор: Диана Хант / Добавлено: 09.10.19, 12:05:47

Дорогие мои, 

сегодня скидка на  "Лирей. Сердце зверя" - 25%

Первая книга "Лирей. Сердце волка" БЕСПЛАТНА!

*кликабельная обложка*

Пробуждение в замке оборотня - не совсем то, о чем мечтает наследница герцогства. Но как быть, если с тем, кого считала врагом, связывает ритуал, который не сможет разрушить ни одна сила в мире…. Смириться? Или пойти наперекор судьбе? А может прислушаться к голосу сердца? Оно не обманет…

 

Скидки коллег:

 

у Али Кьют на "Спорим, тебе понравится"

 Совершенно невероятным образом в мою жизнь ворвались два шикарных мужчины. Один горячий, как пламя. Второй надёжный, как скала. И оба хотят меня. Как выбрать одного? И нужно ли выбирать?

 у Оксаны Гринберги на "Расправить крылья. Магическая академия" 

Кто мог подумать, что последний курс в Академии Магии Севера окажется насколько трудным?! Старшей принцессе династии Кромунд оказалось совсем не недосуг общаться с принцами, добивающимися ее внимания! Тут бы выжить… В стихийных катастрофах, раз за разом сотрясающих Северную Провинцию, среди адептов крепнущей веры в Старых Богов и поднимающих голову древних врагов Кемира…
Выжить и найти свое счастье, потому что пришло ее время расправить крылья!

У Ольги Герр на "Желанная"

Я отказалась от всего и отправилась в другой мир ради исполнения заветного желания. Но ведьма, что помогла мне пересечь границу миров, забыла предупредить о последствиях. Желание сбылось, но какой ценой! Я угодила в мир варваров и магии, мужчины здесь грубы и не считаются с мнением женщин. Теперь желаю не я, а меня. Но они не учли одного: я не средневековая женщина, я – жительница 21 века. И если я проиграю, то только любви.

Жасмин Майер "КАК Я БОССА ПОХИТИЛА"

 Первый рабочий день под началом нового босса не задался. Ольга оказалась уволена! И даже без права объясниться! Нет уж, Ольга заставит босса ее выслушать. Вот только стоило оказалась с Алексеем Воронцовым один на один, как ситуация стремительно вышла из-под контроля. А по утру Олю ждали воспоминания о невероятно горячей ночи и неожиданное открытие: босс в ее постели, голый и связанный. Ну и как вернуть любимую работу после такого? 

 

Комментарии:

Всего веток: 1

Валентина 09.10.2019, 13:14:21

Спасибо ❤️

Books language: