Попаданка в драконьей академии! Скидка!

Автор: Диана Хант / Добавлено: 15.12.19, 09:07:57

Дорогие мои, на книгу

Королева-дракон 

сегодня скидка: - 30%

*здесь картинка, если не видно, обновите страницу*

Когда ты не просто дракон, а долгожданная королева драконов, статуса адептки магической академии недостаточно! Ведь чтобы вернуть в мир истинную магию, нужно снова навестить дракарат родного отца... А это не так-то просто, учитывая что вслед за мной в академию пожаловал тот, кто лишил крыльев и хотел силой удержать на своем острове… 

 

СКИДКИ КОЛЛЕГ:

-- у Анны Соломахиной "Ненужная жена" - ЕДИНСТВЕННАЯ СКИДКА НА ПОДПИСКУ!

 

Ещё вчера - невеста могущественного короля Галатиии, сегодня – изгнанница. Жених от меня отказался, страна в опасности, а моя жизнь превратилась в сущий ад.
У меня лишь месяц, чтобы сохранить свой брак, избавиться от наглых домогательств жестокого принца Новарии, сгубившего не одну невесту, и убедить драконов-хранителей в чистоте своих намерений. Иначе станет слишком поздно. Для всех. Но я буду не я, если дам себя запугать и стану марионеткой в чужой беспощадной игре!

 

 

 

-- у Оксаны Гринберги  "Гувернантка для драконьего принца" 

Спасая чужого ребенка, я угодила в другой мир.
Туда, где в борьбе за трон сошлись благородные лорды, и каждый из них мнит себя истинным претендентом. В мир, где мне придется стать гувернанткой, надеясь, что однажды меня вернут домой.
И все бы ничего, но мой подопечный – драконий принц, его отец – опальный король, а один из Горных Лордов потребовал в уплату за свою помощь вовсе не деньги, а… меня.

 

-- у Ольги Герр  "Невеста на подмену"


 

В стране Туманов варварские обычаи – их брачный обряд переживет только невинная девушка. А моя сестра давно подарила свое сердце и первую ночь возлюбленному. Но принцессы не выбирают мужей. Союз со страной Туманов необходим нашему королевству. Вот только свадьба с их повелителем убьет мою сестру. Поэтому она умоляет меня помочь и подменить ее. Я невинна, а, значит, выживу. Но отдаться чужому жениху на свадебном алтаре… да никогда и ни за что! А если ради спасения единственной сестры?
 

--у Юлии Резник "Кукушка"

 

Собираясь на очередное задание, я и подумать не мог, что встречу женщину, которая влезет в мою чёрную душу, выпустит всех моих демонов, а после просто уйдет, оставив мне… свою дочь.


 

Комментарии:

Всего веток: 2

Наталия Степанова (Шеремет) 15.12.2019, 13:19:53

ап ツ

Валентина 15.12.2019, 11:35:15

Спасибо ❤️

Books language: