Новинка и другие зимние сказки от вестниц

Автор: Салма Кальк / Добавлено: 23.12.19, 07:28:54

Среди авторов Литнета существует хорошая традиция - радовать своих читателей к праздникам тематическими историями. На пороге самый-самый любимый зимний праздник - Новый год, его празднуют все. Поэтому так много новых зимних сказок появляется на наших виртуальных книжных полках :)

И я тоже не могла остаться в стороне от хорошего дела, мне, очевидно, мало двух впроцессников, и я начала третий %) Он уже на сайте, и самые любопытные уже познакомились с началом истории под названием "Горячее сердце" про Яся-бездельника, Амельку-ведьму и Эльжбету-красавицу (последняя представлена в свежайшей, только сегодня выложенной главе).

Это будет небольшая история о приключениях и любви. О том, что и от бездельников бывает толк, о том, что добрая душа и горячее сердце всегда подскажут правильный выбор, о том, что насильно мил не будешь, даже если ты всемогущ, и о любви, которая, как водится, побеждает всё. 

В тексте: неунывающий герой, прелестная стойкая к невзгодам героиня, благородные разбойники, деревенская ведьма, злая мачеха и чёрт. Неплохая компания, правда же? :)

Где-то неподалёку, в тех же самых горах происходит действие "Сказки о коралловых бусах" - это ещё одна моя коротенькая история с хорошим концом. Гарантированно поднимает настроение, заглядывайте :)

И приглашаю вас в другие зимние сказки от моих милых коллег по группе "Вестник фэнтези-миров"!

Альма Либрем"(На)следственное бюро госпожи Сенеры"

С желаниями надо быть осторожной. Сенера вот пожелала у своего фея-крёстного стать следователем... А он возьми и исполни! 
Радоваться? Как же! Долги, мачеха, сводная сестра и доставшееся в наследство похоронное бюро никуда не делись! 
Зато появилось расследование мечты. А вместе с ним и Джеймс, некромант, журналист и ходячая неприятность. Нет уж, спасать его Сенера не нанималась! И пусть проваливает со всеми его ухаживаниями, приставаниями и желанием жениться! 
Что значит, у неё нет выбора?! 
Ну уж нет, Джеймс в её планы не входит! Но это не точно... 

Элис Айт, "Невеста без права выбора"

Слышали фразу «С корабля на бал»? Это про меня. Заснула дома, а очнулась в магическом мире и тут же выяснила, что предназначена в невесты принцу.

«Разбежались», – подумала я, еще не зная, что есть малюсенькая проблемка. У женщин здесь не принято спрашивать мнения. А что еще хуже – за мной по пятам идет некромант, по ошибке призвавший меня в этот мир. Мужчина с глазами цвета льда намерен разъединить меня с принцем любой ценой, в том числе объявив всем, что я иномирянка. А таких здесь сжигает на кострах местная инквизиция…

Анна Митро, "Отборная Снегурочка для Короля-Дракона"

Новогодняя вечеринка не принесла Снегурочке Варе никакой радости, кроме попадания в другой мир. Магия и неизвестность? Что делать в незнакомом мире, как выжить? Может стать одной из невест Короля, а там куда вывезет кривая? Если только сердце не сдастся под драконьим обаянием или в этих синих глазах не зажжется огонь страсти...

Кира Полынь, "Смородина Зимняя"

Способна ли любовь на чудеса? Конечно! Даже если мы совершенно из разных миров, в праздничную ночь может произойти что угодно... 

Также напоминаю, что продолжается подписка на "Хранительницу его сокровищ", и всё самое интересное ещё впереди - загадки, экшн и любовная любовь :) 
А в очередной книге из цикла RS "Джулиана, или Ведьминские козни" у нас в разгаре рождественский вечер - танцы, игры, подарки и романтика. 

Заходите на огонёк!

Комментарии:

Всего веток: 4

Люда Буртовая 23.12.2019, 10:54:46

Спасибо большое за наводки!

Последний комментарий в ветке:

Салма Кальк 23.12.2019, 11:03:55

Люда Буртовая, Пожалуйста, Люда :))))

Элис Айт 23.12.2019, 10:23:31

Спасибо! ^^

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Элис Айт 23.12.2019, 10:47:59

Салма Кальк, охохох, тогда двойное спасибо (*¯︶¯*)

Анна Митро 23.12.2019, 10:24:31

Новый год к нам мчится =) А сказки уже случились ;)

Последний комментарий в ветке:

Салма Кальк 23.12.2019, 10:27:12

Анна Митро, И продолжают случаться :))))

Тара Сидор 23.12.2019, 09:54:19

Спасибо за информацию!

Последний комментарий в ветке:

Салма Кальк 23.12.2019, 10:21:59

Тара Сидор, Пожалуйста :)))

Books language: