Знакомлюсь с читателями;)

Автор: Алёна Энн / Добавлено: 25.12.19, 05:03:14

Здравствуйте, мои дорогие и уважаемые читатели! Подумала я тут на досуге о том, что книг выложено много, а с читателем своим я так и не познакомилась, нужно исправляться!:)

Меня зовут Алёна, мне тридцать лет. До двадцати двух лет от писательства я была далека, но очень любила читать. Я бы даже сказала, что безумно:) Все началось лет в семь, когда я впервые записалась в библиотеку. В подростковом возрасте мой старший брат приобщил меня к жанру фэнтези. И вот тогда у меня возникло желание написать самой. Но в силу возраста и не такого большого как хотелось бы словарного запаса, мечту я эту не осуществила, начала писать гораздо позже. Первая моя книга называлась "Хранители стихий", это было мое первое неумелое и жутко пафосное фэнтези:) Написала я его в подарок брату на день рождения. Он был очень впечатлен, а вот я, перечитав сие "чудесное творение" через пять лет, подумала: "О, Боже, я теперь спать спокойно не смогу, зная, что этот кошмар хранится на книжной полке моего братишки!":))) Собственно на этом я писать и перестала, меня затянула работа и учеба в юридическом институте. Снова писать я начала в возрасте двадцати пяти лет, когда ушла в декретный отпуск. И первой моей более сознательной книгой стала "Обреченные. Мари", правда тогда она называлась "В плену реальности", идея включить ее в цикл появилась гораздо позже, когда появилась "Анна" и "Эмма". Я выложила ее на форуме. Было очень страшно, я не думала, что это кому-то понравится, но девочки оценили и поддержали меня, за что я им очень благодарна. Они вдохновили меня писать дальше, так появилась "Анна" и "Расплата". Мои подруги с форума и сейчас со мной здесь, на Литнете. Спасибо вам, девочки, от души за вашу поддержку! А однажды мне сказали, что у меня хорошо получается описывать чувства, и что у меня получлись бы неплохие любовные романы. Я решила: а почему бы и нет? Так появилось "Пари". Это была полная импровизация, я просто садилась и писала то, что придет в голову. Процесс мне очень понравился, хоть я и переживала, все-таки это не готовое произведение выкладывать, я очень боялась подвести своего читателя. Затем появилась "Солнечная, 17" и "Спорим, ты проиграешь?" Что касается последней книги, там очень многое взято из жизни, особенно те приколы, что происходили с Василиной:) Вообще в каждой моей книге есть что-то из жизни: образы, обстоятельства и даже фразы. 

Ох, что-то я разошлась. Хотела написать пару строк, а вышла целая поэма:)

Напоследок хочу сказать вам, моим дорогим читателям, что я очень рада, что вы со мной. Очень приятно знать, что кому-то нравится результат моих трудов. Каждый ваш лайк, каждый репост и комментарий, как бальзам на душу. Сразу понимаешь, что трудишься не впустую, что есть эмоциональный отклик по ту сторону. Это дорогого стоит. Спасибо вам! Я хочу поздравить всех вас с наступающим Новым годом и Рождеством! И в качестве подарочка презентовать вам мою новую книгу, которая называется "Сестра по несчастью". С праздником, дорогие! :-*

Комментарии:

Всего веток: 4

Лиса 03.01.2020, 14:18:45

Алена как найти вас вконтакте?

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Лиса 04.01.2020, 06:28:41

Спасибо)

Грачева Татьяна 03.01.2020, 19:51:54

Я познакомилась с книгой "Спорим, ты проиграешь". Вася меня повеселила здорово)))) люблю такой типаж героинь)

Последний комментарий в ветке:

Алёна Энн 04.01.2020, 04:26:25

Грачева Татьяна, О, рада вашему комментарию. Благодаря вам тогда обратила внимание на все огрехи в той истории, пытаюсь теперь писать новую историю более качественно. Думаю однажды возьмусь и за Василинку:))

Валентина Михайлова 01.01.2020, 20:04:47

Алёна, ты просто молодец.Пиши. Твори. С большим нетерпением ждём от тебя новых рассказов

Последний комментарий в ветке:

Алёна Энн 03.01.2020, 15:11:33

Валентина Михайлова, Спасибо огромное, безумно приятно!:)

Любовь Вологжина 31.12.2019, 09:55:15

Аленочка, мы тебя любим и любим тво

Последний комментарий в ветке:

Алёна Энн 01.01.2020, 07:05:29

Любовь Вологжина, Спасибо огромное! :-*

Books language: