Здесь спряталась экономия! Успевайте купить!

Автор: Майя Чи / Добавлено: 13.02.20, 18:26:38

  Привет! 

А вы уже в курсе скидок на 13 и 14 число? 

Нет? Как же так! 

Сегодня:

1.  Семь невест. Как отвязаться от дракона - 15% 


Книга. "Семь невест. Как отвязаться от дракона" читать онлайнПразднование Нового года с подругами обернулось попаданием в другой мир. Не помню, как это произошло, в голове туман. Дракон, в доме которого я пришла в себя, требует объяснить, как я оказалась на его территории и мне нечего ему ответить! К тому же я теперь маг и понятия не имею, как это произошло. Как найти выход из сложившейся ситуации? И стоит ли вообще его искать?

 

 

 

 

 

 

 

2. Золушка из подземелья - 30%

Книга. "Золушка из подземелья " читать онлайнВ мире, где магия под запретом, я оказалась пленницей черного мага. Он использовал меня в своих тайных экспериментах, превратил мою жизнь в ад.
А потом на меня появился "покупатель" - могущественный и таинственный мужчина. Теперь моя жизнь изменится... Только что это за перемены? К лучшему или к худшему? А главное - кто он, и для чего ему я?

Как стать свободной и счастливой, если оказалась разменной монетой в запрещенных магических играх?
 

 

 

 

 

3. Не хочу быть беременной! - 35%

Книга. "Не хочу быть беременной!" читать онлайнВ очередной раз не сошлись характерами и расстались? Переживу. Выяснилось, что я беременна? Как-нибудь сообщу отцу ребёнка. Подруга попросила присмотреть за негодником-попугаем? Слава богу, что всего лишь на месяц!

Главное, чтобы чудо в перьях не разболтало всем моей секрет! А с остальным справлюсь!

 

 

 

 

 

 

 4. Как влюбить дракона и не пожалеть об этом - 20%

Щелчок, и все замерло, я даже дышать перестала, глядя на кольцо из едва тёплого металла на своём запястье — рука дёрнулась из-за брыкающегося дракона, и я приковала себя к нему.

- Слезь с меня, извращенец! Брайан! - воззвала к напарнику, задыхаясь от головокружительного запаха пота и секса, исходящего от нависшего надо мной мужского тела.

- Сэр, вы бы не нападали на рыцаря повторно и без одежды, а то вам вменят попытку изнасилования, - деловито заявил Брайан, постучав дракона по плечу.

 

 

 

 

5. Случайно женаты - 50% (доступ на 5 дней)

Соседнее сидение тихо скрипнуло, Райан склонился в мою сторону, соблазнительно зашептывая на самое ухо:

- Нежный молочный шоколад, воздушный рис, жаренный арахис, изюм и карамель, - его голос лился словно мёд, дразня вкусовые рецепторы и вынуждая меня всеми силами сопротивляться, чтобы не принять сладкое подношение. - Ты же хочешь эту шоколадку, - добавил он, видимо, заметив, с каким трудом я проглотила собравшуюся во рту слюну. - Иначе я сам её съем.

 

 

 

 

 

6. Хочу потрогать тебя, дракон! - 10%

Книга. "Хочу потрогать тебя, дракон!" читать онлайнВ мой массажный салон ворвался человек в странной одежде и заявил, что я обязана кого-то убить. А еще этот ненормальный похитил меня в мир, где живут эльфы, гномы… и, представляете, драконы! Говорят, их можно уничтожить особенным прикосновением.
Вот только я не убийца, как ошибочно решил похититель, и не обладаю магией. Зато ею обладает тот, кого я должна уничтожить - властный дракон, к которому мне нравится прикасаться все больше и больше...
И как же мне вернуться в свой мир, если его убийство – единственный выход?

 

 

 

 

 

7. Истинная пара: третьим будешь? - 20%

Книга. "Истинная пара: третьим будешь?" читать онлайнДоговорной брак, жених-мажор и лишение колдовских сил в первую брачную ночь? Ради мира между ведьмами и оборотнями я соглашусь. Но сделаю жизнь своего нового дома невыносимой! Только скажите ради шабаша, что означают расцветающие на теле узоры, когда муж прикасается ко мне!

 

 

 

 

 

 

 

 

8. Украденная беременность - 15%

Книга. "Украденная беременность" читать онлайнКогда Федор вышел из своей машины у входа в медицинский центр, мимо него, едва не задев плечом, промчалась девушка. Он даже не обернулся, когда услышал брошенное незнакомкой на бегу "извините". В тот момент ему и в голову не могло прийти, что всего через час он начнет разыскивать эту девушку, чтобы уговорить ее выйти за него замуж.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фух! 

А? Что? еще на 14 остались вкусняшки? 


 

 

 Точно! О них я расскажу завтра! 
П.С.: Не бросайте меня. Это не спам, это экономия! 

П.П.С.: И вообще, у меня тоже скоро будут скидки. Очень скоро. Прям совсем! 

 

7 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Ульяна Гринь
13.02.2020, 19:19:51

хыыы

avatar
Риска Волкова
13.02.2020, 19:19:05

Спасибо! =)))))

avatar
Лёка Лактысева
13.02.2020, 18:45:12

спасибки!
=)

avatar
Виктория Каг
13.02.2020, 18:44:41

Бложик - огонь!))))))

avatar
Виктория Ом
13.02.2020, 18:33:35

моя курочка! ахахах У тебя вышло ❤️ (ᵔᴥᵔ)

Виктория Ом
13.02.2020, 18:41:56

Майя Чи, =)))))))))

avatar
Ника Трейси
13.02.2020, 18:35:07

Спасибочки!

Майя Чи
13.02.2020, 18:38:23

Ника Трейси, ))))

Оооо! Спасибо!

Майя Чи
13.02.2020, 18:37:50

Александра Ведьмина, хехе))

Books language: