Моя взрывная Вендетта

Автор: Алекса Мун (Alexa Moon) / Добавлено: 20.02.20, 00:12:59

Доброго времени суток, у меня ночь)

Я к Вам с традиционным разбором и визуализацией моей истории под названием «ВЕНДЕТТА» — первая книга цикла Месть. Пока их планируется две. 

 

Итак, это моя пока самая откровенная история, для ее написания я создала отдельный аккаунт и публиковала ее там, так как боялась что Вам, мои читатели, она не зайдёт. 

Но как оказалось, именно к ней — интерес громадный. Спасибо за поддержку мои самые лучшие!

 

Кто со мной недавно — Вам пламенный ПРИВЕТ, у меня здесь необычная атмосфера!) я пишу вроде бы, на первый взгляд типичные сюжеты, но они цепляют, в этом я уже убедилась. Вы моя самая большая Муза и поддержка и я рада, что вам нравятся мой неформат. 
 

ВЕНДЕТТА, иначе кровная месть. Сюжет разворачивается в альтернативной Италии, вокруг 29лейний Камиллы Дель Сарто. Одиннадцать лет назад, в ее жизни случилось ужасное событие и она сбежала из родного города. Сейчас, она началась новую жизнь, но прошлое решило напомнить о себе.  Ее брат попал в крупные неприятности, и она решила их взвалить на себя. 


 

Эти неприятности зовут Марко Бруно (в общем тут ваш автор решил не креативить. Тупо слизала имена героев: Марк и Брук. Если вы меня читаете полностью, то вы понимаете о чем я говорю ;)))

Марко Бруно представитель одной их пяти влиятельных семей. Марко типичный властный герой. Сам себе на уме, он самое большое божество, закон и ещё что-то там. Я рада что добилась желаемого эффекта, и его многие не любят. Марко не изменится но, жизнь его накажет, и лишь тогда он задумается: может он сделал что-то не так?

 

 

Гаспаро Дель Сарто — самый страшный брат. Он тёмная лошадка. Буду держать интригу, а может и нет никакой интриги, просто слабый человек тоже захотел кусок от большого пирога. 

 

 

Энзо Баво, он тоже входит в пятерку крутых семей. Он на несколько лет младше Марко. Они лучше друзья, чья дружба прошла огонь и воду, но Энзо очень вспыльчивый, неуравновешенный человек. У него будет своя история, об этом в самом конце. 

 

 

Рикардо Карбоне и он входит в пятерку. Вроде бы обычный любовник Камиллы, но как оказалось он имеет непосредственное отношение к Марко. Ну что, ваши ставки, с кем останется Ками?)))

 

 

Катрин Бруно, мой рыжеволосый ангелочек. Тут без комментариев. 

 

 

Заключает эту компашку Лука. Парень без титула и наследства. Он бродячий музыкант, который каждый раз появляется «вовремя» для бедной Камиллы. Как думаете за какую команду он играет?

 

 

 

В общем наставила я Вам сетей)) это чтобы интерес не пропал. А сейчас я хотела бы поговорить о второй книге этого цикла.

«АЛЛЕГРА» — эта история пока в набросках. Выйдет сразу после окончания «Вендетты», поэтому подписываетесь чтобы не пропустить старт. 

 

А сейчас самые страшные новости, на Аллегру я планирую открывать ПОДПИСКУ, говорю об это сейчас, чтобы вы знали наперёд. 

История об Энзо и его одержимой любви. Он похитил девушку, которая на лето приехала погостить к дяде и закрыл ее в подвале. У него цель заставить влюбить ее в себя, посмотрим что из этого получится. 

Вот малюсенький кусь:

«... Ржавым гвоздём, который нашла на сырой земле, я планировала вскрыть вены. Здесь два варианта: либо я умру быстро, либо я умру медленно и мучительно, от заражения крови. В любом случае этот исход лучше, чем поддаваться ежедневным пытками личного маньяка. 

Если бы, пол года назад, я знала что моя обычная, дружеская улыбка Энзо Баво, приведёт к такому ужасающему исходу, я бы никогда в жизни не приехала в эту чёртову Тоскану!»

 

13 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Рина
19.09.2021, 19:19:39

Про Луку история будет?

Рина
19.09.2021, 19:23:34

Алекса Мун (Alexa Moon), Понятно!

блин я хочу этого луку

Дааааа!!!!!)))) и мне он очень понравился))) у него ещё и роль отвязная) весь такой безнадёжный романтик, плохиш и мелкий воришка в одном флаконе XD

у меня прям встает на него

классно алекса!)

Спасибочки ♥️♥️♥️♥️

Очень красивые иллюстрации к роману и аннотация ко второй книге интересная, вам удачи

Спасибо большое ♥️

avatar
Николь Келлер
20.02.2020, 06:33:48

Интригующе! С нетерпением буду ждать новую историю и окончание "Вендетты". Визуализация потрясающая!!!

Спасибо ♥️

avatar
Ксения Шефер
20.02.2020, 09:09:09

вот это персонажи...
слюнки текут

Гы-гы))

интрига за интригой.удачи и легкого пера

Спасибо большое)))

Визуал Марко очень понравился!
Что касается Энзо и Аллегры. Жду их историю, хотя и боюсь!

Я тоже боюсь) боюсь как воспримут ее.
Визуализация Марко мне тоже очень нравится. Визуал этого чувака у меня ещё в одной истории фигурирует, но мне кажется сюда он больше подходит)))

avatar
Дарья Сиренина
20.02.2020, 00:20:07

Прочитала каждое слово в вашем блоге!
Главная героиня - потрясающая! Влиятельная пятерка - просто бомбическая!!!
Интерес к книгам подогрелся колоссальный!!! Я вот только сегодня дочитала вашу "Художницу". Все еще под приятным впечатлениям.
Камиллу я себе немного не так представляла, но девушка просто чудесна! Мне понравилась ее визуализация!
Но больше всех мне понравилась Катрин. Маленькая красавица просто чудо! Я ее себе несколько иначе представляла, но это гораздо лучше!!! Прямо золото, а не ребенок!!!
Очень интересно, как же жизнь накажет Марко... Прямо интрига. А братец мне ее с самого начала не понравился. Мутный тип.
А Энзо я побаиваюсь... но, блин, интересно же! И Аллегра тоже! Жду новинку!!!
Побежала читать проду Вендетты!

Я планирую ещё упомянуть о пятерке раскрыть кто-же пятая семья. Не нужно бояться Энзо) он просто потерянная душа.
Да, Картин просто прелесть))) я долго искала, но она точная копия из моей головы)))
А визуализация Камиллы - это нечто! Тут как с Евой: сначала я увидела эту фотку, потом родилась история !))
Спасибо за такой громадный комент ♥️

avatar
Максим Киреев
20.02.2020, 00:18:32

Девочка на первой фотке красивая ....вообще огонь

Максим Киреев
20.02.2020, 00:31:10

Вдохновила ))

avatar
Элинара Фокс
20.02.2020, 00:18:04

Ох и заинтересовали вы нас!!! Я уже в предвкушение новой истории!! Герои супер, все такие красивые! Спасибо!

Спасибо))) и я как обычно уже на низком старте))) еле сдерживаюсь)))

avatar
Юлия Оайдер
20.02.2020, 00:14:41

ВАУ!!! Какие визуалки крутые!!! *_*

Уииии))) спасибо!

Books language: