Скидка))) Серия "Музыка нас..."

Автор: Тереза Тур / Добавлено: 25.02.20, 06:36:57

Любите ли вы музыку? А как вам герои-музыканты, практически гениальные, но с таким количеством тараканов, что... просто прелесть?

То они ругаются насмерть, да так, что петь не могут. То организовывают драку в караоке (не напелись на репетиции, видимо, бедняжки). То у одного из них обнаруживается пятилетний сын, а у другого дочь красится в радикальный зеленый и забрасывает скрипку.

И вот что со всем этим делать Олесе, учительнице русского языка, которую наняли, чтобы "эти четверо просто пели"?

А вот что)))

На видео была чудесная нарезка из отвязного вечера в караоке-баре. С оскорблениями молодых людей, докопавшихся до певцов. Матом (не в нашем исполнении) Дракой. Полицией. Наручниками. Заломленными руками. Воронком. Супер! Вот просто звезды пленительного счастья.

- Хороши, - кивнула я на ролик. – Чего приуныли? И такое бывает. Это Клео совершенна, а вы только люди. Хотя время от времени об этом забываете.

- Это же катастрофа, - Лев вцепился в волосы. – Там уже пятьсот тысяч просмотров. Вся наша репутация, наша работа над имиджем! Столько лет… Все к черту.

- Ролик выложили минут тридцать назад, - вздохнула Машка. – Это за столько набежало.

- Будем считать, что это – слава, - отрезала я, оглядывая певцов. Да, это не петь на четыре голоса в смокингах и не гарцевать победителями всего и всех. – Вы тут вполне живенько выглядите. Харизматично, я б сказала.

МЕРИ ПОППИНС ДЛЯ КВАРТЕТА - бесплатно, первая часть истории, идет выкладка бонуса про свадьбу Олеси

...

- Лева. Что сразу гадость? Хорошая милая книга, с эмоций просто сносит, прекрасный язык, пользуется дикой популярностью, фанатки в восторге. Чего тебе еще надо, а?

- Это гнусный пасквиль.

- Слушай, не гневи судьбу и автора. Все могло было и по-другому. Там такая химия между баритоном и басом… Просто искрит.

Лев и Сергей удивленно переглянулись. Иван и Артур гнусно заржали.

- Что? – захлопал ресницами Сергей. – Я и не заметил.

- Ты все проспал, - у Артура на глазах даже слезы выступили. – Все искры.

- Мне там вообще все время казалось, что фанатки лишние. Там настолько искрило между парнями. А в одном месте - сердце просто замерло. Думала все. Приплыли.

- Это где? – Артур азартно посмотрел на Олесю.

- Это где Глеб, баритон, приехал к басу мириться. Нашел того на пляже. И они шли навстречу друг другу. По обжигающему песку. Вот там жаркие объятия просто просились. Простите ребята.

Под сверхэмоциональное «ФУУУУУУУ!!!» Льва и Сергея, двух альфа-самцов, Бондов и Дон Жуанов в одном флаконе, остальные просто закатились.

- Погоди, - наконец смог проговорить Иван, распрямиться и сквозь смех проговорить: - Так это нас с Артуром обычно записывают. У нас же высокий тембр голоса.

- Увы. Иван. Сними корону – отдай другу, - серьезно сказала Олеся.

Вторая книга - СЧАСТЬЕ ДЛЯ ЛЬВА, СКИДКА 27. 02))) не пропустите!!!

 

...

И третья - ТЕНОР (НЕ) МОЕЙ МЕЧТЫ. История об Артуре близится к завершению, суперскидка сегодня! 

– Арчи знать, что есть обучений музыкант. Арчи хороший музыкант, много работать, большой успех. Вы хотеть для Мэри успех, Олесса?

– О да! – как-то хищно и одновременно нежно улыбнулась жена Томбасова. Надо запомнить ее выражение лица – для миледи, ой, как пригодится. Не лицо, а шедевр.

Мы все во главе с девчонками замерли, в ожидании чего-то грандиозного.

– А скажите мне, милые мои последователи Моцарта и прочего Баха, – учительница перевела взгляд на Машу и Катю. – А много ли вы времени провели за сольфеджио за эти две недели. Может быть, вы не забили на занятия вокалом?

Девчонки уставились в пол. А я посмотрела на сатанеющего Артура.

– О! – улыбнулась еще шире Олеся, теперь об ее взгляд можно было не то, чтоб зарезаться, но отравиться – легко. – Значит, забросив географию, физику и химию, вы дни и ночи не отходили от инструментов? Катенька – от скрипочки? А Машенька – от рояля?

– Нет, – вынуждены были признать красавицы.

Я с сочувствием посмотрела на квартет. И даже на Леву. Учителя все-таки монстры. Хотя…

...

... А вот тут немного спойлеров по сегодняшней проде))) Там девочки-красавицы, одна - Олесина, вторая Артурова, решили школу бросить... А учителя - правда монсты))))

Хорошего прочтения, ухожу, мурлыкая: " Музыкааааа нааааас связалааааа"))))

5 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Уважаемая Тереза, как можно полностью прочитать книгу? Я имею ввиду Мэри Поппинс.

Тереза Тур
28.04.2020, 10:07:53

Светлана Колобаева, Мери Поппинс выложена полностью, там в финале - бонус, который я начала туда выкладывать. Он чуть завис, но сама книга готова
,

avatar
Наталья Бубен
25.02.2020, 17:41:28

Ох!!! Какая же замечательная серия!! А присутствие Розочки и Бонечки ещё больше радости доставляет!!)) Не знаю, может учителя и монстры... Но Олеся это главмонстр!)) Мегакрут, я бы сказала)))

Наталья Бубен
26.02.2020, 02:06:59

Мы смиренно ждём))

avatar
Айрин Ривер
25.02.2020, 06:39:38

Уже: бесплатное прочитано, остальное куплено. Не могу ждать скидок, если интересно. Увы мне!

Айрин Ривер
25.02.2020, 21:38:05

Спасибо! Буду ждать.

спасибо !

avatar
Надія
25.02.2020, 07:29:11

Спасибо!
Все "готовое" куплено и прочитано.
"Неготовое" - куплено, в сейфе ждет возможности прочитать полностью.
Новинки - жду! Очень! Очень!
Все герои - крышесносные!!!!❤️

Тереза Тур
25.02.2020, 08:38:27

Ураааа)

Books language: