Вторая книга Няни завершена! Новости! Новый старт!

Автор: Елена Николаева / Добавлено: 01.03.20, 18:49:47

Доброго времени суток, дорогие друзья! С первым днём весны вас! Желаю счастья, любви и отличного настроения!!!
Я немного замоталась)) и не написала об этом раньше. Вторая часть трилогии Неадекватная няня завершена под названием: Моя неидеальная женщинаКто ждал завершающую третью часть этого романа, сообщаю, что она запущена на сайте пару дней назад под названием Мой неидеальный мужчина!!! 

визуализации в конце текста!!!!
Эта история для меня особенная, поэтому "сливать" концовку в "...и жили они долго и счастливо..." я не решилась, осознавая, что многие к ней не дойдут! А те, кто заинтересован её дочитать — всем добро пожаловать!!! Важно! Начало будет сложным, эмоциональным, нужно пережить этот переломный момент, ибо по-другому я его не вижу, но в целом постараюсь сделать третью часть более лёгкой и романтичной. Герои неидеальные, совершают ошибки. Прежде, чем судить их строго, дождитесь момента, который раскроит причины неоправданных поступков. На протяжении книги они будут верны друг другу, хоть и со стороны будет выглядеть иначе))) Муз немного пошалит! Проверит их чувства на прочность! 

Аннотация к книге Мой неидеальный мужчина

Она настаивала дать ей время. Дал, загоняя себя в угол, словно раненый зверь. Стонал от боли в груди, от бессилия что-то сделать и повлиять на ход событий, и ждал... Врывался в её жизнь только тогда, когда Ася сама просила об этом. В эти мгновения я дышал. Без неё задыхался, а с ней становился прежним. Живым. Настоящим. Пока её свобода не вышла из-под контроля. Сегодня я должен всё изменить...
История Аси и Дмитрия.
ВАЖНО! Строго 18! Нецензурная лексика. Откровенно! Эмоциональные качели.
Возможна подписка.

Урывок из пролога:

— Здравствуй, Ворон! — Денис подсаживается ко мне в машину, небрежно захлопывая дверцу моего автомобиля. 

— Распечатки генетической экспертизы принёс? — осматриваю через лобовое стекло здание ресторана, где Павел Серов, хозяин автосалона, у которого месяц назад я купил вторую новую тачку, празднует свою помолвку с моей любимой женщиной! Не могу смириться с нашим расставанием. Своим уходом, будто всю душу выжгла дотла. Не желаю её отпускать, не желаю отдавать другому, хоть убей. Пусть обвиняет во всех смертных грехах, только не отталкивает меня.

— Вот, — товарищ протягивает мне тонкую папку. — Держи, Дим. Авункулярный тест между тётей и племянником готов.

Беру материалы. Открываю, ощущая как во мне кипит ураган хре**вых эмоций. Стоит чиркнуть спичкой и они рванут, мало не покажется.

— Лютый, — изучаю данные, — я тебя зачислю в ряды святых.

— Это заслуга Машеньки, — хмыкает друг, явно довольный собой и своими способностями уговаривать.

— Вижу, ты был достаточно убедителен, раз она не смогла отказать. Девушка осталась довольной? Сумма её устроила? — поднимаю вопросительный взгляд и тут же принимаюсь читать дальше содержимое файлов.

— Вполне.

Глаза цепляются за графу:

«Беляева Анастасия Петровна и Воронцов Александр Дмитриевич являются родственниками второй степени биологического родства с вероятностью в 81,99%...»

— Значит... — цежу сквозь стиснутые зубы, крепко сжимая документы в руках. — Решилась на выгодное замужество, чтобы отсудить у меня сына? Ловко... — скрип собственных зубов заставляет поморщиться от неприятных ощущений. — Этот мудак её не получит, Богом клянусь!

Оборачиваюсь назад. Несколько секунд пялюсь на биту, ту самую, которая мне досталась за слишком кругленькую сумму после Асиного покушения на мой любимый необъезженный «Мерс».

Лютый тотчас оценивает ситуацию:

— Димыч, может пощадишь хотя бы его тачку? Дофига ж бабла стоит. Ручная сборка. Таких всего пару штук с конвейера сошло. Тебе не хватит его наглой морды?

— И не подумаю, — растягиваю губы в злорадной улыбке. — Павлу страховка покроет моральный вред и не только. Ася моя женщина! Пора этому хмырю руки обломать, да мозги вправить. Камеры по периметру вырубай нахрен, и можешь быть свободен. Я долго не задержусь. Только поздороваюсь...

Приглашаю всех желающих в заключительную часть! С любовью, Елена! Обложка и коллаж здесь! Если не видно, перезагрузите страничку! С приложения картинки просматривать не даёт.

Неадекватная няня


Моя неидеальная женщина

Мой неидеальный мужчина


Если не открываются картинки, перезагрузите пару раз страничку! Или ищите в ВК и Инстаграмм! Где намного больше визуализаций(18+). Присоединяйтесь! Там я буду часто объявлять о новинках, публиковать новости творчества, цитаты, Арты, которые часто не доступны к просмотру на Литнет! А также интересные предложения для читателей!!! Скоро же праздник)))  Страничка в Инстаграм!!!  А также официальная группа ВК

8 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

А куда делась история Евгения, друга Валентина???

Елена Николаева
02.03.2020, 05:51:22

Светлана Переверзева (Щеглова), Присоединяйтесь к другим историям) быстрее время пробежит)

Спасибо)

avatar
Анна Адлер
01.03.2020, 20:01:36

Леночка, мы с Вами ✌✌✌✌✌✌✌✌❤✍

avatar
Олли Серж
01.03.2020, 19:43:10

Я ждуууу❤️❤️❤️

Уже читаю!

avatar
Лика Ло
01.03.2020, 19:14:00

Сил, времени, Любви и неутомимого Муза ❤️❤️❤️❤️ Т9 всё время Мужа подставляет, его тоже, неутомимого)))

Елена Николаева
01.03.2020, 19:20:05

Лика Ло, Хихиии)))) вот хитрый т9))) Благодарю за приятные пожелания))))

avatar
Валентина
01.03.2020, 19:03:41

Классно, с завершением второй части))) Третья в библиотеке и тоже ждёт окончания)))
Море вдохновения и лёгкого пера и побольше читателей))(адекватных)))

Елена Николаева
01.03.2020, 19:09:04

Валентина, Благодарю за тёплые пожелания!!!

avatar
Тарантул
01.03.2020, 19:01:09

С новиночкой!!! ООООЧЕНЬ жду продолжения!!!

Елена Николаева
01.03.2020, 19:02:37

Тарантул, Благодарю! Рада, что Вы с нами))

Books language: