Бракованная - скидка 35%!!!

Автор: Диана Рымарь / Добавлено: 03.03.20, 11:50:22

Дорогие читатели, напоминаю, сегодня действует максимальная скидочка на мою последнюю завершенную книгу:

Бракованная СКИДКА 35%!!!

Приобретите себе подарок к 8 марта)))

Отрывочек для ознакомления, кто не открывал книгу:

«Хочешь верную жену? Вырасти ее сам…» — услышал я когда-то от одного мудрого человека. Совет прочно засел в голову. Так прочно, что, когда мне стукнуло двадцать восемь, я решил: пора.

Личная жизнь в очередной раз треснула по швам, очередная шалава была вышвырнута мной из дома, очередной ящик коньяка выпит, а бутылки расстреляны на заднем дворе…

После короткой реабилитации я вышел на Тришкиных.

Да, да, я не из тех, кто булки мнет, я из тех, кто дело делает.

Найти подходящую семью, к слову, оказалось плевым делом. Очень многие готовы пристроить своих дочурок в надежные руки, а руки Льва Величаева по умолчанию считаются надежными.

Еще бы, наш с отцом мясокомбинат, «Величаевский», процветает вот уже не одно десятилетие и будет процветать, потому что мы работаем как проклятые каждый день и практически без выходных. Больше того, с каждым годом расширяемся. Сеть наших фирменных магазинов растет в геометрической прогрессии.

Моя семья отлично известна в Пскове и далеко за его пределами.

В общем, с претендентками проблем не возникло. Я выбрал семью победнее да поинтеллигентнее. Выбирал тщательно: чтобы в роду никаких психов, диабетиков, инфарктов в молодом возрасте, чтобы будущая теща непременно красавица… Хочешь знать, как будет выглядеть твоя жена через двадцать лет, посмотри на ее мать. Эту простую истину никто не отменял. А я ведь захочу спать с моей женой и через двадцать лет, а если повезет, то и через тридцать, сорок. Поэтому классическая красота, которая с возрастом не потускнеет, — обязательное условие.

Да, мне нужен идеальный генофонд, и я не собираюсь за это извиняться. Мой будущий сын достоин лучшей ДНК, чтобы всё по полной программе: и мозги, и тело. К тому же я хочу испытывать страсть к девушке, которая станет матерью моих детей. Разве это много? Красивая девственница с правильным устройством мозгов… В моем случае не роскошь, лишь необходимость. Ведь я хочу, чтобы без разводов…

2 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Спасибо огромное ))

Books language: