День писателя. Новинка. Кибермоб

Автор: Валентина Езерская / Добавлено: 03.03.20, 20:12:26

ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ!

Поздравляю Вас с Днем писателя! Легкого пера и творческих прорывов!

 

А читателей хочу порадовать новинкой. В марте выйдет новая книга "Жена ледяного дракона". Не пропустите!

Аннотация:
В своем мире я умерла, узнав об измене любимого человека. А в другом стала Золотым фениксом с особым и редким даром - воскресать истинной для любого существа. И вынуждена этим зарабатывать. Правда для этого приходиться каждый раз умирать и воскресать в новом теле. И кто же знал, что моей последней работой окажется наследный принц Ледяных драконов. О них даже шепотом боятся говорить, а о скверном характере принца давно ходят легенды…

А пока вот отрывок:

 

 

Я вновь устремила взгляд на великолепного мужчину, ожидавшего меня у алтаря. Длинные белоснежные пряди переплетались с голубыми нитями волос и свободно падали на широкие плечи. Волевой подбородок приподнят, красивый изгиб губ, притягивающий женские взгляды. Даже сейчас я чувствовала уколы по ауре, свидетельствующие о ревности и даже ненависти некоторых знатных особ, явно мечтающих занять мое место. Мужчина, который сейчас смотрел только на меня, обладал идеальными пропорциями лица и какой-то непревзойденной и недосягаемой красотой. С такой внешностью можно одурачить любую, только не меня, знающую его страшную тайну. Но невероятно голубые глаза “тысячелетнего Бога” взирали на меня с такой несвойственной ледяным драконам нежностью, что я невольно замедлила шаг, а сердце в который раз предательски чертыхнулось в груди. 
Длинный шлейф моего свадебного платья с легким шуршанием несли за мной маленькие дракончики в белых платьишках и голубых камзольчиках. Детишки, которым на самом деле было по лет пятьдесят, проделывали со мной путь до алтаря со всей серьезностью, на которую были способны. Вот в их глазах я не увидела ненависти, они искренне радовались торжественному моменту. 
На голове сияла диадема из радужных камней, отблески которых падали на лица вельмож. О ее стоимости я даже боялась подумать. Придется бросить тут, такая вещь не останется незаметной. Я все еще не понимала, во что вляпалась, раз умудрилась довести дело до свадьбы. Когда соглашалась на эту работу, я не знала, что мой "избранник" каким-то боком связан с королевским домом, а потом все так закрутилось, наросло в такой ком, что пришлось следовать сложившейся схеме. Я или совсем безрассудная, или слишком уверена, что меня потом не найдут. Но ведь до этого же не находили? Да и как найти того, кто оказывался мертв? 
- Сегодня на наших глазах две души решили вступить в единый союз сердец. Искренно ли ваше желание? - храмовник воззвал со своего возвышения к моей совести, но мне оставалось произнести в ответ "да" и скромно потупить глаза. 
Еще не время. 
Я почувствовала как сердце забилось в грудной клетке встревоженной птахой. Осталось совсем немного подождать, но почему-то глубоко внутри сущность истинной воспротивилась. Я силой воли заставила ее умолкнуть. 
- Да! - ответил жених, поворачиваясь ко мне с сияющим лицом, отчего я вновь почувствовала сожаление. Мне придется разрушить его жизнь. 
И почему меня это так удручает? Чудовище заслужило такой конец. 
-Да! - ответила я, с трудом натягивая улыбку на лицо. 
Удар стоит делать с самый последний момент, тогда боль затопит разум и поглотит душу. Вот тогда я, как в одном известном фильме “Сбежавшая невеста” развернусь, подхвачу подол длинного платья, намотаю на руку и, стремглав, умчусь в закат, а вернее, в свободное и безбедное будущее. 
Храмовник произносил поток священной речи, а я все больше утопала в омуте небесных глаз. Казалось, весь мир перестал существовать. Остались мы вдвоем. В этот раз оказалось тяжелее всего. Я чувствовала энергетические потоки, захватившие нас в кольцо, и они усиливались с каждым мгновением. Ритуал подходил к концу. 
- Харальд Руальдор Витаррд тойх Аллстеинн, готовы ли вы взять в законные жены Изабеллу Ламерет? Делить с ней радости и все невзгоды и умереть в один день? 
- Да! - ничуть не колеблясь, ответил принц, сжимая мои холодеющие пальцы. 
- Изабелла Ламерет, готовы ли вы взять в мужья Харальда Руальдора Витаррда тойха Аллстеинна в законные мужья? Делить с ним радости и все невзгоды и умереть в один день? 
Мне показалось, что моему сердцу мало места в груди, что в наступившей тишине все слышат, как оно громко и взволнованно стучит. Голубые глаза вспыхнули призывным огнем. Я почувствовала, как моя душа поддалась на его зов. Кольцо единства засверкало и сжалось, вынуждая выдохнуть едва слышно: 
- Да!.. 
В первые секунды я не верила, что ответила согласием. А когда опомнилась, ледяные нити уже вплелись в мою ауру и слились с золотыми в неповторимый узор, а вихри, кружившие вокруг нас, рассыпались огненно-сизым пеплом, в последний раз дыхнув в лицо и отводя волосы назад назад. 
И тогда я очнулась. Твою ты за ногу! Кто дернул меня за язык?! Что это вообще было? 
С ужасом я смотрела в лицо тому, кто стал теперь моим мужем. 
Как я могла во все это вляпаться? 
Принц напрягся, вглядываясь в мое лицо. У меня не было времени, чтобы обдумать создавшееся положение. Бежать - была единственно верная мысль в данный момент. 
Я с силой вырвала пальцы из плена. Харальд все с большей тревогой наблюдал за тем, как я сорвала диадему с головы и вложила ему в руки с прощальными словами: 
- Прости, но я передумала… 
И я побежала, чувствуя, что если еще немного помедлить, то скрыться будет невозможно. 
- Задержать принцессу! - услышала я в спину разгневанный рев прозревшего жениха. 
Другого выхода не оставалось, как обернуться фениксом. Золотые крылья выросли за спиной в одно мгновение и я перемахнула через преграду в виде стражников и, вырвавшись наружу, взмыла в небо. 
А вслед мне слышался пробирающий до дрожи отчаянный зов оставленного мужчины: 
- Изабелла-а-а!  

Новости кибермоба!

 

Уже 10 авторов выложили истории о киборгах. Среди них вы можете найти как платные, так и бесплатные книги. Подключайтесь к чтению!

Обложки кликабельны.

 

 

На кухне было непривычно тихо. Даже кофемашина, раздразнив нас терпким ароматом, слишком незаметно щёлкнула и отключилась.
- У тебя уши болят? Или что? - Лиа облоктилась на стол и подперла подбородок рукой. - Обычно у тебя музыка орет или...
- Тс! Не шуми! - я шикнула и замахала руками. - Иначе он услышит и проснется!
- Кто он?
- Не прикидывайся! Кто меня в экспериментальный проект впихнул? Этот робот... ненормальный!
- Почему? - Лиа слишком громко воскликнула.
Сверху раздалось знакомое жужжание. Минипроектор плавно выехал из паза и повис на специальном крепеже.
Бирюзовая голограмма ярко вспыхнула, вынудив нас с подругой зажмуриться. Когда мы смогли смотреть на магнитную проекцию без рези в глазах, Лиа захохотала, я же стыдливо покраснела.
- Кофе? - молодой и красивый мужчина, иногда мерцая от помех и покрываясь рябью, протягивал нам две дымящиеся чашки.
- Дарина, он что, всегда голый?
- Я ещё не разобралась в настройках... - сердито буркнула и, покраснев ещё сильнее, отвернулась. - Одежду он принципиально не признает. Кто-то внушил ему, что я хочу видеть его... - неопределенно махнула рукой, - именно таким!
Лиа сделала вид, как будто ни при чем, и отвела взгляд.

Та-а-ак, рыльце у подруги точно в пушку.

 

 

И что теперь? Отказываться? Но это значит потерять единственный шанс побывать там, под Куполом, увидеть сестру, посмотреть своими глазам на ту жизнь, о которой мечтают миллионы.

Во мне боролся ученый, жадный до всего нового, старшая сестра, три года не видевшая младшую, и скромная девочка, боявшаяся нарушать правила.

— Подумай сама, Лив. Если откажешься — второго шанса не будет, — Коулман протирал очки мягкой тряпицей и устало смотрел на меня, — ты не представляешь, сколько людей мечтают оказаться на твоем месте. Пройти через главные ворота и оказаться в Закрытом городе. Подумай о том, сколько нового ты сможешь узнать. Подумай о сестре. Подумай о тех людях, что давали тебе рекомендации и помогали. Если откажешься — подведешь всех. И больше всего — саму себя. Тебе решать Оливия. Только тебе.

 

 

— Что ты чувствуешь, глядя на Светлану? — вырвался у Ларина неожиданный вопрос.
— Я хочу её прямо сейчас, — прозвучал ровный ответ, заставивший Эдгара поперхнуться.
— Ты должен научиться контролировать свои желания. Сейчас ей больше всего нужна твоя поддержка.
В зелёных глазах киборга появился намёк на улыбку:
— Зачем же контролировать то, что так естественно?
— Ты рассуждаешь как животное, а не как человек, — покачал головой Эдгар.

— Животные не могут рассуждать, ими управляют инстинкты.

 

 

- Маргарита Петрова? – спрашивает один из двух незнакомцев, появившихся передо мной, словно из ниоткуда.
- Да, – в недоумении хлопаю глазами. – А вы, собственно…
Прежде чем успеваю закончить фразу, мужчина зажимает ладонью мой рот и куда-то меня тащит.
В этой суматохе я только сейчас замечаю стоящий чуть в стороне внедорожник. Стоит нам приблизиться, и задняя дверь автомобиля открывается. А меня грубо заталкивают в салон. Вздрагиваю непроизвольно от хлопка, когда похититель закрывает за мной дверь. С обеих сторон в ту же секунду раздаются два щелчка – водитель блокирует замки.
Вот и всё. Я в западне.

 

 

Мирелла осознала всё величие и безграничность силы звёзд, лишь оказавшись на космическом корабле. Они были везде. Некоторые стали казаться ярче, другие, наоборот, почему-то поблекли, но вот их заигравшие по-новому переливы поразили девушку до глубины души. Она стояла возле проецирующего экрана, передающего изображение с внешних камер, и не могла отвести взгляд от увеличенного изображения Эвр-Леи. Почему-то казалось, что запомнить эту звезду очень важно. Хотя, как говорили учителя, таких звёзд ещё множество во вселенной. Но для Миры Лея была особенной. Сердце Любимой звездной системы, состоящей из звезды и десятка планет и их спутников. Вроде бы ничего особенного, Но это место было домом для Миреллы. Домом, который необходимо покинуть. Навсегда.
Металл корабля приятно холодил ладони, давая иллюзию стопроцентной защиты. Той защиты, в которую хотелось верить всем сердцем, заглушая испуганные крики рассудка.
— Нужно подготовиться к гипер-прыжку. Идите в свою каюту, ваше высочество.
— Да, — на автомате отозвалась Мира, с трудом отрывая взгляд от экрана. — Конечно. Простите. От меня слишком много проблем.

 

 

 

Что за наказание? Второй раз за последние дни просыпаюсь, словно воскресаю, и после этого, по уже сложившейся схеме меня по идее должны ждать плохие новости. Только вот пока плохо соображаю и, боюсь, они до меня не быстро дойдут. Башка трещит так, что я физически чувствую, как мои мысли шевелятся в ней. Я столько шампанского не покупала, чтобы так болела голова. Люблю его за вкус, но вот последствия всегда удручают.

А еще жутко затекла рука и шея…

Но тут до меня дошло, что нахожусь я не одна в постели, и если учесть, что вчера никого рядом, кроме робота не находилось в моей квартире, то логично, что сейчас я лежу головой на его груди. На груди, в которой равномерно бьется сердце. Надо же, все-таки оно стучит, как у живого человека. Вот уж у кого идеальные показатели сердцебиения!

В голове вдруг случилось замыкание. Разквадрат твою матрицу по замкнутому кругу! М-да-а… Набралась я тут с роботом сравнений. И что он делает в моей постели?

Прикусив губу, я все же решилась приоткрыть глаза и тут же пораженно захлопнуть. Увиденное едва не ввело меня в сердечный коллапс. Ну что, есть в психотерапии такое понятие, как шокотерапия, вот мне подсознание ее сейчас и устроило. По ускоренному курсу.

Я лежала, как и догадывалась, не одна, а с андроидом в обнимку. С обнаженным по пояс андроидом, если быть точнее. А рука моя так любовно возлежала на его мерно поднимающейся груди, пересекая мускулистое тело вдоль и достигая плеча. Еще и ногу закинула.

Я приоткрыла глаз. Сама я лежала в одном нижнем белье. В моем любимом, лиловом. Ну хоть не голая, уже слегка успокаивало.

А что вчера произошло-то?

 

 

 

Я влюбилась в красивого звёздного дальнобойщика и сбежала с ним…
Но сказка закончилась, когда после пяти тяжёлых лет ожидания любимого услышала о его женитьбе. Теперь я одна, на чужой планете, с дочкой на руках и с очень опасной тайной. Из-за нее мне пришлось устроиться на работу в корпорацию по разработке киборгов. И один из роботов будет присматривать за моей девочкой. Имея собственную тайну...

 

Дышать стало труднее. Тряхнула головой, приказала себе успокоиться и направилась к ближайшему информационному центру, вот только меня повело в сторону. Я привалилась плечом к стене. Волнение подкатило к горлу нарастающим комом.
Меня окатило холодом. Вот только едва подняла глаза, как мне сразу стало лучше. Вид заваленного мусором человека отвлек. Точка на запястье тут же позеленела. Что он здесь делает?
Я приблизилась к мусорным бакам, присмотрелась к заваленному мусором существу, которого с первого взгляда приняла за человека. Сразу стало понятно, чем он привлек мое внимание. Киборг!
Из дырки на виске торчал пучок проводов. Парочка искрила.

 

 

Девушка в строгом деловом комби старательно изобразила улыбку, но леди Сессилия не повелась. Вздохнула, легко коснулась руки Литары:
- Все, сейчас прибудет транспорт, проверьте, все ли вы забрали?
В ответ красивая шатенка серьезно взглянула на маленький саквояж, стоящий у ее ног и пожала плечами:
- Необходимые инструменты и добавки доктор нам выдал. Следующий визит и пополнение через две недели.
Леди Тремейн махнула рукой:
- Хорошо, на месте разберемся. Кстати твой куратор – я! – заявила она, сверкнув белозубой улыбкой. – Обещаю научить тебя плохому!

 

«Мой муж - киборг» выложен полностью и бесплатно!

 

Автомобиль остановился, меня практически вытащили из машины. Я попыталась воспротивиться, хотя бы встать на ноги, ведь нужно привести себя в порядок перед тем, как зайти в дом. Но вместо слов раздалось лишь жалкое мычание. Не в силах поднять даже палец, просто расслабилась.
Меня передали на руки человеку, от которого пахло деньгами. Чем именно они пахли? Я не могла сказать, но этот аромат точно был очень дорогим. Он щекотал обоняние, обволакивал разум дурманом, отчего постоянно хотелось почесать нос. Но почему так тяжело что-то сделать?
– Сколько ты ей дал?
– Половину дозы, – отчитался «водитель». – Придёт в себя через полчаса.
Тот, что держал меня на руках, будто куклу, принюхался:
– Спиртом пахнет.
– Пара рюмок коньяка, – пояснил «водитель».
– Надеюсь, на чистоту эксперимента это не повлияет, – проворчал «богатый». – Иначе тебе придётся искать по барам другую жертву.

 

Приятного чтения!

10 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Анна Лаский
04.03.2020, 05:18:59

Поздравляю с праздником! Удач и вдохновения!
Но очень прошу, исправьте в первом отрывке ошибки :"платЬишках и кАмзольчиках".
Спасибо за понимание

Спасибо, я и не заметила)

avatar
innadoc
04.03.2020, 00:48:05

Спасибо!
С Всемирным Днём писателя
Прими ты поздравленья,
Пусть множество читателей
Труды твои оценят.

Пусть книги твои дивные
Чтецы все обожают,
С прилавков магазинных
Быстрее их сметают!


innadoc, Спасибки))))

Спасибо! Интересный кусочек о фениксе!♡♡♡

Светлана Павлова, Рада, что понравился))

avatar
Боярова Мелина
03.03.2020, 23:08:45

Спасибо!

Боярова Мелина, И тебе спасибо))

Сколько всего вкусного! Глаза разбегаются! С праздником!

Светлана Немолякина, Спасибо)))

avatar
Зента
03.03.2020, 20:35:30

Поздравляю всех писателей! Вдохновения вам и легкого пера)

Зента, Спасибо))

Круто! Спасибо =)

Надежда Олешкевич, Пожалуйста)))

avatar
Ирис Ленская
03.03.2020, 20:21:56

Спасибо! Шикарная новость

Ирис Ленская, Ага!

avatar
Ольга Грон
03.03.2020, 20:21:22

Спасибо за инфу))

Ольга Грон, И тебе спасибо))

avatar
Ольга Коротаева
03.03.2020, 20:17:38

замечательная новость! с нетерпением жду новинку!

Ольга Коротаева, Спасибо))

Books language: