Первая и единственная скидка на подписку

Автор: Жасмин / Добавлено: 12.03.20, 13:34:38

Всем привет! Сегодня первая и единственная скидка на подписку "Невеста моего сына". Если вы еще не приобрели книгу, то сейчас самое выгодное время это сделать.

Невеста моего сына

Аннотация:

Мне девятнадцать, ему тридцать восемь. Наша первая встреча прошла ужасно, вторая — еще хуже. Я надеялась, что больше никогда его не увижу, но, оказалось, что следующие сорок дней обязана провести рядом с ним. А еще именно он хранит мои трусики в кармане своего дорого костюма, но у меня никогда не хватит храбрости попросить их обратно. Ведь он — отец моего жениха.

♥ Также в тексте:
- любовный треугольник
- откровенные сцены 18+
- разница в возрасте
- нормальный мужчина с твердым характером
- сложные отношения
- сильная героиня

♥ Однотомник. Строго 18+. ХЭ.

 

Другие скидки сегодня 12.03

-- У Оксаны Гринберги на роман "Жестокий Отбор".

Я так и не ответила, что для меня означает любовь. Замерла, растерялась перед тысячами настырных камер, буквально кожей чувствуя внимательные взгляды триллионов жителей Галактической Империи Сол.
Откуда же мне знать?
Не ее я искала на Большом Отборе… Не за сердцем Наследника прилетела на конкурс невест, а ради выживания тех, кого оставила на планете Птор-63, которую мы называли Новой Землей. Но я ошиблась. Ожидала от конкурса чего угодно – позорного провала, даже смерти - но не подозревала, что именно там я найду ответы на главные вопросы. Узнаю, кем являюсь на самом деле, и как это – любить больше жизни.

-- у Кристи Костровой на роман Горничная для некроманта - минус 35%

Книга. "Горничная для некроманта" читать онлайн

Что делать, если в восемнадцать на твоих плечах лежит забота о младшем брате и сестре и срочно нужны деньги? Наняться горничной к некроманту! Контракт изобилует странными пунктами, но мне выбирать не приходится. Теперь на моем запястье стоит метка, и я даже не могу покинуть дом без разрешения! Некромант обладает скверным характером и желает уложить меня в постель. Похоже, следующие полгода будут тяжелыми!

 

-- у Юлии Резник на роман "Мой папа - супергерой" - минус 30%

Книга. "Мой папа - супергерой" читать онлайн

Оксана - директор элитной гимназии. Сдержанный, невозмутимый профессионал, у которого всё под контролем. Было. Ровно до зачисления Лилечки Веселой. Малышки, что растопила её сердце и… подожгла школу. И что-то сразу пошло не так. Вместо того, чтобы сделать внушение папаше ангелоподобного демонёнка, Оксана тает под уверенным, обжигающим взглядом бывшего спецназовца. А в гимназии начинают происходить вещи похуже пожара.

 

-- у Ольги Герр на роман Невеста на продажу - минус 25%

Книга. "Невеста на продажу" читать онлайн

В нашу Долину пришли захватчики. Им нужны женщины и у них есть средство способное сделать из каждой идеальную жену – любовный напиток. Выпив его, невеста без памяти влюбляется в жениха, даже если раньше терпеть его не могла. Мои сестры уже превратились в безвольных кукол. Настал мой черед. Меня выбрал и купил сам военачальник захватчиков, но роль покорной рабыни не для меня. Я буду бороться!

 

-- у Дианы Хант на роман "Агентство постыдных услуг"

Хочешь спрятать - положи на виду. Ещё девчонкой я отказала тому, кому не отказывают. Он искал меня и нашёл. Спустя годы он оказался в моём агентстве. Агентстве Постыдных Услуг. Чтобы отомстить. И судя по оскорблению, нанесённому его чести, его месть будет изощрённой. И очень… откровенной.

 

Ваша Жасмин

PS. Самые горячие фотки публикуются в ♥ Жасмин группа ВК, а все актуальные новости и немного о личной жизни автора можно узнать в ♥ Жасмин Инстаграм

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
Books language: