Персонажи "Али". История и визуализация. Часть 1

Автор: Саша Тат / Добавлено: 22.03.20, 16:07:10

Дорогие читатели! В предверии выхода второй книги из серии "Альфа и омега" я хочу приподнести вам небольшой бонус! 

Вы очень много просили меня рассказать истории других персонажей из первой книги "Али". Биографии братьев Дорла примерно одинаковы - все они родились в бедном, умирающем городе Денос, но вскоре сумели не только поднять свой клан на ноги, но и присоединить к нему другие народы и приумножить земли. Перечислю братьев по старшинству, если кто забыл: Улан, Ваар, Дорл, Ирс, Грат, Зоуг и Юмо. Они похожи внешне и очень дружны между собой, что у альф встречается не часто.

А вот истории их жен омег значительно отличаются друг от друга, и я расскажу вам о них в серии своих блгов. Начну не по страшинству, а попорядку, в котором они познакомились со своими парами.

Тала

Первым свою пару нашел второй по старшинству брат - Ваар. У его жены Талы, пожалуй, была самая благополучная жизнь из всех героинь истории. Она родилась у довольно обеспеченных родителей в небольшом городе на самой границе Западных Степей. И хотя время было неспокойное, вокруг бушевали войны, семье Талы судьба благоволила. Ее отец-бета и мать-омега кроме нее имеют еще двух старших сыновей.

По законам мира у беты и омеги могут родиться мальчик или девочка - беты, либо с очень маленьким шансом девочка-омега. Тала родилась омегой и счастливые родители с самого детства давали ей все, что могли. 

Фортуна не отвернулась от нее и позже. Когда Тала была еще подростком, в их земли пришли семеро молодых братьев, уже сумевших собрать целое войско и подчинить некоторые расколотые степные кланы. За ними была сила, и клан, из которого происходила семья девочки, легко подчинился новым вождям, потому что все хотели мира и спокойной жизни. 

Сама Тала оказалась парой одного из братьев, но на момент их встречи она еще не достигла необходимого для брака возраста и поэтому осталась пока у родителей. Новыми захваченными землями стал управлять самый старший из братьев - Улан, он же и взял девочку под свое покровительство. Она росла под крылом альфы ни в чем себе не отказывая, и когда достигла совершеннолетия, Улан лично привез ее в столицу к брату. Поначалу ей страшно было покидать родной дом и свою семью, но она быстро освоилась на новом месте. Тала вышла замуж за Ваара и в тот же год родила мужу сына-альфу. 

Родители Талы до сих пор живы, но слишком стары, чтобы путешествовать, поэтому Тала часто навещает их сама и привозит им их обожаемого внука. А вот ее старшие братья-беты периодически заглядывают к сестре в Денос. У всех у них вполне благополучная жизнь.


Приоткрою маленький секрет: на момент продолжения истории Тала снова находится в положении. И чтобы окончательно убить интригу, скажу, что на этот раз она родит Ваару прекрасную омегу :)

Эйма

Самый старший из братьев Улан стал вторым, кому улыбнулась удача. Ваар уже был женат и даже стал отцом, когда Улан нашел свою пару - Эйму.

Эйма родилась у омеги и Верховного альфы. Их маленький клан, которым управлял ее отец, находился ближе к южным территориям, в окружении агрессивных соседей, но альфе какое-то время удавалось сдерживать их пыл. Он был честен и справедлив, и люди любили своего вождя и его добрую супругу. У них было четверо сыновей, и все шло к тому, что юные альфы, когда подрастут, укрепят позиции их клана, а может и расширят его. Но этому не суждено было произойти. 

Когда в семье родилась омега, снова разразилась война, и Верховный альфа вместе со своими сыновьями, а также женой, был убит южными соседями, разорившими их землю. 

Девочке, однако, повезло. Бездетная супружеская пара, служившая у альфы и омеги в саду, и искренне любящая своих хозяев, спасла их дочь, сбежав с ней от чужой армии. Они укрылись в самой глуши, подальше от крупных поселений, и вырастили омегу хоть и в скромности, но в любви, привив ей любовь к земледелию, в особенности - к цветам, которым они сами посвятили большую часть свой жизни. Эйма знала, кто ее настоящие родители, хоть и не помнила их. 

Ее опекуны были уже не молоды, да и выживание в тяжелых условиях не прибавило им здоровья: вокруг не прекращалась война и дележка земель. Сначала ушла из жизни приемная мать Эймы, и они остались с главой их маленького семейства вдвоем. Отец держался до последнего, и казалось жил только ради приемной дочери. В конце концов власть на этих землях установил новый альфа - Дорл, передав правление своему старшему брату Улану, который, однажды объезжая вверенную ему территорию на самых задворках, нашел там свою пару. 

Приемный отец Эймы, поняв, что омега, которую он вырастил, находится теперь в надежных руках, тихо ушел из жизни со спокойной душой. Эйма вышла замуж и родила Улану троих сыновей.

Продолжение читайте здесь

 

Все фотографии из студии средневекового дизайна "Берканар"

7 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Деляра Гафарова
16.04.2020, 17:18:28

Какие красивые фотографии ! Спасибооо !!Большое - пребольшое!!Жду дальнейшего продолжения !

Саша Тат
16.04.2020, 18:19:21

Деляра Гафарова, спасибо )

avatar
Натали Палей
23.03.2020, 17:01:22

Замечательная визуализация)))

Саша Тат
23.03.2020, 17:02:05

Натали Палей, Спасибо )

avatar
ocelot
22.03.2020, 20:06:40

Спасибо! Так приятно вновь окунуться в мир Али и Дорла! Очень классные визуализации. Жду еще!

Саша Тат
22.03.2020, 20:42:23

ocelot, Спасибо )) Будет еще два блога )

Очень красиво, спасибо)

Саша Тат
22.03.2020, 19:10:33

Анжела Ферзалиева, Спасибо =)

avatar
Алина Котикова
22.03.2020, 18:52:10

Спасибо! Здорово будет снова наблюдать за этой большой семьей :)

Саша Тат
22.03.2020, 19:02:30

Алина Котикова, Спасибо ) Мне тоже приятно вернуться к ней )

avatar
Lana
22.03.2020, 16:19:57

Божечкиии. Спасибо вам! Интересно узнать истории следующих омег)

Саша Тат
22.03.2020, 16:56:58

Lana, Скоро будет продолжение )

avatar
Агата Вебер
22.03.2020, 16:29:38

Красиво

Саша Тат
22.03.2020, 16:56:46

Агата Вебер, Спасибо )

Books language: