"Поцелуйный" флешмоб

Автор: Грачева Татьяна / Добавлено: 23.03.20, 23:46:14

"Лишь у юности бывают нецелованные губы..."

Строчки из стихотворения Асадова навеяли идею поцелуйного флешмоба. Тема - первый поцелуй главных героев в книге. Какие они разные! Романтичные, страстные или неловкие, может даже неприятные, поучительные или жёсткие. В любом случае – запоминающиеся и эмоциональные.

 

Страстный поцелуй

Сандалики

Алик стоял неподвижно, но рваное дыхание выдавало его волнение. Лёля подняла взгляд на его лицо, встретилась с глазами: зрачок за считанные секунды поглотил янтарную радужку. Она непроизвольно посмотрела на его губы и тут же заилилась румянцем. Взгляд получился слишком красноречивым. Алик понял его правильно. Скользнул рукой по её плечу, обхватил ладонью за шею и притянул к себе, но не поцеловал, замер в сантиметре от губ, касаясь носом щеки.

Лёля порывисто сцапала его за воротник футболки и преодолела это расстояние. Поцелуй получился жадным и глубоким. Её руки заскользили по телу, бесстыдно забираясь под футболку, и проникая под пояс джинсов. Если Алик и рассчитывал на нежность, то быстро понял, что Лёля жаждет другого.

Первый поцелуй

Колючка и стихоплёт

– Научишь меня целоваться?

– Легко, – не раздумывая, согласилась Малика, – только я сама не умею. Теоретически представляю, как это происходит, но пробовать не приходилось.

– Вот и сама научишься, – выдал неоспоримый аргумент Кирилл.

– Иди сюда. – Малика обхватила друга за плечи и притянула к себе. – Глаза закрой. Ну, хотя бы один, чёрный.

Кирилл послушно смежил веки и почти сразу почувствовал прикосновение мягких тёплых губ к щеке, затем к углу рта. Малика отстранилась, рассматривая расширенные зрачки парня с отражением освещенных окон, и пробормотала:

– Непонятно.

Кирилл пожал плечами. Он стоял, широко расставив руки, даже не пытаясь обнять подругу. На мгновенье задумался, свыкаясь с покалыванием на коже.

– Нужно губы чуть приоткрыть. Теперь ты закрывай глаза. Я тебя буду целовать.

Малика ухмыльнулась, но приказ выполнила. Правда, как только Кирилл приблизился к её лицу, распахнула глаза и улыбнулась. Они звонко стукнулись зубами и одновременно засмеялись.

– В кино такого не было.

Кирилл нахмурился и без предупреждения ринулся к лицу подруги, зацепил носом её нос, тут же сдвинулся и прижался ко рту жёстко, потом чуть нежнее, охватил нижнюю губу, сдвинулся и невесомо коснулся верхней. Отстранился довольный тем, что поцелуй получился не таким уж дилетантским.

Публичный поцелуй

Витаминка

Зрители приготовились считать, но он всё медлил, словно это его первый настоящий поцелуй. Из толпы послышался нетерпеливый оклик. Кто-то начал выкрикивать цифры, не дожидаясь самого поцелуя. Игнат отвлёкся от лица Таи и увидел обращённые на них с жадным любопытством взгляды людей.

В этот момент он почувствовал, как руки Таи обвили его шею, и она сама прижалась к его губам. Сначала немного промазала, коснулась угла рта, не отрываясь, сместила в сторону и прижалась настолько сильно, что он почувствовал, как его зубы врезались во внутреннюю поверхность губы. Зрители взорвались аплодисментами, но ни Тая ни Игнат их не слышали. Его губы тут же раскрылись, отвечая на поцелуй. Тая чувствовала, что задыхается от нахлынувших ощущений, тело знобило от противоречивых эмоций, сердце стучало громко, но так медленно, что можно было расслышать каждую фазу сокращения и наступившую вслед за ним поразительную тишину.

Руки Игната соскользнули с лица Таи, опустились по плечам и замерли на обнажённой спине. Пальцы вжались в кожу, причиняя наслаждение на грани боли. Сначала поцелуй был жёсткий, будто Тая наказывала его, потом неожиданно смягчился, став нежным и тягучим. Кажется, прошло минут тридцать, прежде чем они нашли в себе силы оторваться друг от друга. Разорвав поцелуй, они продолжали смотреть в глаза, пытаясь выровнять дыхание. Зрители как раз закончили отсчитывать последнюю секунду, послышались разрозненные одинокие хлопки. Некоторые чувствовали себя неудобно, будто стали свидетелями чего-то  слишком интимного, не предназначенного для посторонних глаз.

Несостоявшийся поцелуй

Материнский инстинкт

Скользнув губами по щеке, она приблизилась к его виску и прошептала:

– Тебе со мной хорошо, ты улыбаешься.

Демьян едва заметно придвинулся, его пальцы перестали судорожно сжимать подлокотник и потянулись к Яне.

– Не трогай меня, –  жёстко оборвала она его движение приказом.

Демьян нехотя положил руку обратно. Ладони Яны симметрично погладили плечи, поднялись выше и остановились. Запустив пальцы в отросшие на затылке волосы, она мягко провела по шее и замерла. Их губы почти соприкоснулись.

Демьян застыл в ожидании продолжения, но его не последовало.

– Поцелуй меня, – не выдержал он.

Яна резко отстранилась.

Опираясь на его колени, она поспешно встала и вышла из комнаты. Когда Демьян открыл глаза, дверь в узкую каморку была уже плотно притворена. Его губы непроизвольно растянулись в широкой улыбке, и он неторопливо принялся застегивать пуговицы на рубашке.

Эстафету "поцелуйного" флешмоба передаю

Наталья Царева

Светлана Широкова

Снегова Анна

Татьяна Милях

Салма Кальк

Тала Тоцка

Алёна Энн

Ну и всем, кто захочет поучаствовать)

 

 

8 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
nick vengens
24.03.2020, 23:28:36

Ммм... этот поцелуй у Лели... вышел таким, что я даже не рискнул комментировать в книге))
Набросилась на парня, повалила на пол, истоптала всего, синяков понасажала, оскорбила потом, а теперь сама себе казнь придумала...)) Шучу. Страстно очень, но грустно от ее дальнейшего поступка.
*я еще последнюю главу не прочел*

Грачева Татьяна
31.03.2020, 02:13:06

Повалила, истоптала... А ведь это тот самый сумасбродный поступок) кто знал, что сдержанная Леля на такое способна? Она сама в шоке.

avatar
Снегова Анна
24.03.2020, 16:54:50

Спасибо за чудесное романтичное настроение и за эстафетную палочку)) Непременно поучаствую в самое ближайшее время))

avatar
Татьяна Милях
24.03.2020, 09:13:41

Ух ты! Какой флешмоб ты Татьяна запустила!))) Просто огонь! Спасибо за замечательные отрывки)) С радостью принимаю эстафету))

Грачева Татьяна
24.03.2020, 10:07:21

Весенний жаркий флешмоб))

Шикарный флешмоб, прям вау))))))))))) с удовольствием подхватываю!! :)

avatar
Natalya Gurova
24.03.2020, 00:41:26

Хорошие отрывки))
Про поцелуй Алика и Лёльки, только в проде прочитала. Все никак отойти не могу)(
Мне кажется не хватает еще поцелуя Лёли с Германом, первого) Это бомба!!!

Грачева Татьяна
24.03.2020, 06:49:57

Да уж, поцелуй у Лели и Германа не получился))) такой на всю жизнь отвратит. А ведь у Витаминки тоже первый поцелуй был не удачный. Ещё до Игната))) там вроде ещё хуже было. Плохо помню в какой главе, она сама Игнату рассказывает.

avatar
Фэн Тезий
24.03.2020, 04:20:53

Флешмоб замечательный))) почему никто раньше не догадался такой запустить? Спасибо, очень интересно!

Грачева Татьяна
24.03.2020, 06:47:47

От вас тоже жду блог о поцелуях.))))

avatar
Алёна Энн
24.03.2020, 06:14:46

Это просто замечательная идея!

Грачева Татьяна
24.03.2020, 06:47:15

Жду подборку "ваших" поцелуев)

avatar
Мадам_Тихоня
24.03.2020, 00:00:18

Интересный флешмоб)

Грачева Татьяна
24.03.2020, 00:02:02

Мадам_Тихоня, Настроение такое) Романтичное)

Books language: