Мои четыре откровения!

Автор: Надежда Сомерсет / Добавлено: 24.03.20, 17:39:29

Доброго дня, вечера или утра, главное ведь доброго! Хочу перенять немного эстафеты по написанию откровений.

– Мое первое откровение – это, то что моим вдохновением стала моя дочь, это ее желание «мама почитай мне сказку» и мою и ее любовь к фентези, дало толчок к тому, чтобы написать первую книгу, между прочим 10 лет назад.

– Мое второе откровение – это то, что на этом ресурсе я выкладываю именно эти книги, мои первые книги, написанные именно для нее. Моя дочь не только дала толчок к этим циклам, но и до сих пор является моим вдохновением.

– Третье откровение – это, конечно же, моя работа, видя каждый день, множество людей и судеб понимаю, что мир не совершенен, увы… И каждый в нем просто игрок, игрок не всегда по своим правилам, иногда приходится просто выживать, иногда плыть по течению, но иногда встречаются очень интересные люди – думающие не однозначно, имеющие на все свое мнение, и решающие задачи в только им понятной плоскости.

– Четвертое откровение – это, то, что мне здесь понравилось, понравились люди, понравились книги. Иногда, кажется, что уже все перечитал, все пересмотрел, то, что понравилось, отложил в библиотеку, и то, что не понравилось, даже не открывал, но новый день и новые книги… И снова отправляюсь в путешествие по просторам Литнет...

 

Простите, но до семи откровений я не дошла, если есть желающие, присоединяйтесь. Иногда рассказать о себе, так же важно, как и просто открыть главу в старой книге и перечитать ее заново, просто чтобы ощутить ту атмосферу, которая тебя захватила, когда эта книга была еще новой для тебя, и так интересно было прочесть, что же там ждет героев в следующей главе.

1 комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Крис Крис
29.03.2020, 08:51:15

Не обязательно иметь 7 откровений чтобы писать хорошие книги! В бой с миром фентези! И я и многие читатели ждём от вас ещё больше прекрасных и увлекательных историй!!!)))

Крис Крис, Спасибо, за такой позитивный отзыв.)))

Books language: