Новости и промо #лучшедома

Автор: Amalie Brook / Добавлено: 29.03.20, 11:28:27

Итак, друзья, шла вторая неделя самоизоляции и удаленной работы. Надеюсь, вы тоже дома и не подвергаете опасности ни себя, ни окружающих. Давайте проведем это время с пользой - будем отдыхать, общаться с близкими и, конечно же, читать хорошие книги?

А еще писать проды, редактировать тексты, на что постоянно не хватало времени, чем я как раз и занимаюсь. Стоп. Это я о себе.

 

Приглашаю в гости -  у меня есть несколько книг в разных жанрах, которые могут скрасить ваш карантин. Картинки кликабельны, если что.

 

ВПРОЦЕССНИК Когда-то я мечтала о любви. Да так сильно и громко, что эту самую любовь и встретила. Правда потом мечты разбились, мой герой исчез, едва узнал о ребенке. Теперь я мечтаю о достойной работе. На этот раз тихо и скромно, чтобы не спугнуть. Если удастся сработаться с новым боссом, я наконец-то сумею получить повышение. Только как это сделать, если он невыносимый, избалованный и совершенно безответственный мажор, не привыкший работать?

ЗАВЕРШЕН Я - не принцесса и не благородная леди. У меня нет богатого наследства, а род мой обеднел настолько, что от былой славы осталось одно только имя. Моя участь - быть компаньонкой. Я должна составлять компанию знатной леди, хранить ее секреты, сопровождать на светских приемах, а еще следовать через половину королевства для того, чтобы моя госпожа смогла побороться за сердце принца-бастарда.

ЗАВЕРШЕН Я была любимой дочерью лорда и не знала ни тревог, ни забот, ни трудностей. Меня воспитывали как настоящую леди и готовили к тому, что я стану женой знатного и благородного мужчины.. Моя жизнь казалась сказкой, о которых поют менестрели, пока однажды отец не пожелал власти. Чтобы спасти то немногое, что осталось мне в наследство, я должна выйти замуж за мужчину, которого ненавижу.

ЗАВЕРШЕН Что такое предательство? Как преодолеть боль, которую оно приносит, если она кажется нестерпимой?
Карине тридцать. Она наконец-то нашла свою любовь и готова сделать все, чтобы стать счастливой. Освободившись от постылой работы, ненавистного одиночества и унылой серости, девушка готовится к свадьбе и хочет навсегда связать себя с любимым. Казалось бы, впереди новая счастливая жизнь. Но, что, если она приготовила слишком жестокие уроки?

И на сладкое промокоды на книгу "Временный перевод" График выхода прод не изменился, все в прежнем режиме.

НО! В ближайшие дни я подам заявку на повышение цены на подписку. Если вы хотели прочитать и все откладывали, сейчас самое время.

blDjT3_N

vF02-j8Z

nzMpajNj

SzriGDLr


Приятного чтения!

И помните, что сейчас #лучшедома

4 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Спасибо. А я и не "дергалась" - все равно никогда не поспеваюツ

Amalie Brook, ♡♡♡

avatar
Ирина
29.03.2020, 12:41:05

Спасибо но опоздала;(
Жаль что активировав не отписались....

Amalie Brook
29.03.2020, 12:43:18

Ирина, да, сейчас уже все четыре кода активированы.

avatar
Татьяна
29.03.2020, 11:38:47

Спасибо))

avatar
Юлиана Ермолина
29.03.2020, 11:33:01

Спасибо

Books language: