Как сказать без голоса?

Автор: Эльга С / Добавлено: 21.07.20, 10:42:01

Сегодня закончилась выкладка короткого любовного романа "Шёпот твоего сердца". Кто успевает ещё - до 20:00 по Москве - может прочесть его сегодня в полном объеме в 50 000 знаков. Но так как роман участвует во "Флешмобе авторов Литнета", то по требованиям не должен превышать объем в 30 000 знаков. Для этого мне пришлось убрать трёх второстепенных персонажей и много-много текста. Надеюсь, что даже в таком lite-варианте роман получит ваше одобрение.

Задание, кстати, было весьма интересное - надо было: 

НАПИСАТЬ РАБОТУ В ЛЮБОМ ЖАНРЕ (очерк, дневниковые записи, детектив, фэнтези и пр.) ОТ ЛИЦА ГЛУХОГО/НЕМОГО/СЛЕПОГО (на выбор)

Кто читал мой роман "РИЗАР" знает, что персонажа без зрения (пусть и временного) я вводила, поэтому в этот раз главная героиня осталась без голоса. Максимум, что могла - это пару слов шёпотом - на болшее её связки не способны.

Перечитывая "ШЁПОТ ТВОЕГО СЕРДЦА", поняла, что из него может вырасти очень даже неплохой роман в большом объеме. Благо материалов для него насобирала порядком - и язык жестов успела поучить, и проштудировала форумы и сайты про беременность, воскресая в памяти разные моменты, и даже успела в медицину залезть с желанием узнать "А можно ли вылечить героиню?"

Так что если он круто подрастёт - не удивляйтесь! :)

#начальник_и_подчинённая

#беременность

#любовь_без_права_голоса

 

Приятного чтения!

Всегда ваша Эль.

 

 

 

Комментарии:

Всего веток: 1

Мария Номоконова 21.07.2020, 10:42:43

Спасибо

Books language: