Юлия Слободян. Пенталогия "Стражники"!

Автор: Марина Залесская / Добавлено: 22.07.20, 10:36:17

Вы любите циклы? Нравится следить за приключениями любимых героев?

Тогда читайте ПЕНТАЛОГИЮ ЮЛИИ СЛОБОДЯН

"Стражники"

(картинки кликабельны)

Начинаем:

Стражники. Часть 1. Волшебное кольцо

Следим за нашей отважной героиней Марией

 

Аннотация:

Будучи предводительницей повстанцев Мария готова противостоять стражам Света. Вырвавшись из плена врагов и возвратясь домой, девушка узнает новость, которая заставляет ее отправиться в новый для себя мир – на Землю.
Там девушке предстоит знакомство с Никитой Филозовым, который явно не принадлежит к разряду «обычных» людей. Но хуже всего то, что молодой человек связан со стражами Света, а точнее с одним из них – с Давидом. В отличие от Марии Никита не считает стражей врагами.
Так как может все измениться и чем в итоге закончиться, если Давиду необходимо найти на Земле Перстень самого могущественного светлого стража, а в дело неожиданно вмешивается сильнейшее чувство со стороны Никиты к Марии?

Отрывок:

Заметив нужную вещь, девушка нарочно отвернулась от нее и пошла в другую сторону.

- Что-то я не вижу ничего, похожего на артефакт любви, - сказала она.

- Да я же тебе говорю, что здесь таких нет, - сказал Миша, который всё это время молча шел за девушкой по пятам.

Мария посмотрела на него и немного улыбнулась.

- Ты, наверно, хочешь получить свою благодарность за еду? – спросила она и взмахнула ресницами.

- Ну… - протянул Миша, порозовев от смущения.

Мария усмехнулась, сняла рюкзак, вынула оттуда бутылку с соком, а рюкзак бросила на пол. Сделав несколько глотков, она предложила попить Мише. У того как раз пересохло в горле. Он с удовольствием взял бутылку и отхлебнул оттуда.

- Так что же ты хочешь? – спросила Мария, когда парень осторожно поставил бутылку на пол возле ее ног.

- Поцелуй, - покраснев, сказал Миша.

- Поцелуй? – переспросила Мария. – Уверен?

Светлый страж кивнул.

 

Мария хочет отдохнуть после приключений, но ей это не удастся, она вновь в центре событий.

Стражники. Часть 2. Наследники Тьмы

Аннотация:

После путешествия на Землю Мария ожидала вернуться к привычному образу жизни, но не тут-то было! За несколько недель отсутствия девушки в Подземном Городе кое-что изменилось...
Не собиравшаяся заводить любовные романы Мария обнаруживает, что ее друг влюблен в нее. Но более неприятный сюрприз преподносит девушке единственная подруга Лена. Она стала встречаться не просто со стражем Света, а с бывшим некромантом – и это особенно не нравится Марии.
Страсти накаляются и на Земле. Лучший друг Никиты Данька попадает в аварию и слепнет по непонятной причине. Что делать Нику в такой ситуации?
Тем временем и темные стражи активизировались. Первой их жертвой должна стать Каролина, в которой они подозревают Наследницу Тьмы. И именно за ней начал свою охоту лучший из темных стражей – Ягромир...

Отрывок:

«Нет. Мне не показалось», - решил Данька и застыл в нерешительности.

Если в кухне и правда кто-то есть и этот кто-то пришел с недобрыми намереньями, то что может противопоставить ему слепой подросток, к тому же не обладающий никакими способами защиты и самообороны? Данил стоял и не знал, как ему поступить. Запереться в своей комнате? Но на двери нет замка и ее легко можно открыть или вышибить. Кто бы ни был там на кухне, для этого человека Данил – легкая мишень.

«Меня могут убить», - подумал он внезапно.

От этой мысли его как будто сковало изнутри.

«И что же мне делать?» - размышлял парень, чувствуя, как сердце бьется у него в груди. – «Позвонить в милицию? И что я им скажу? Что мне что-то там показалось? Да они же мне не поверят. Они не приедут, а если приедут, а мне и правда показалось…»

Данил прервал размышления, услышав звук, который бывает, когда на пол падает ложка.

Мария отправляется в новый мир

Стражники. Часть 3. Переворот

Аннотация:

Трудные времена наступили для Марии. Ссора с подругой затянулась, а примириться возможности нет. Лена покинула Подземный Город, отправившись на Землю. Там девушка надеется начать новую жизнь и найти загадочного человека в золотом шлеме, о котором упоминал Алекс.
Мария тем временем тоже не задерживается в родном городе. Домовёнок Кузя приглашает ее в гости, в свой родной мир – на Забаву. Девушка соглашается, не подозревая о том, что ждет ее там.
А в замке светлых стражей случается из ряда вон выходящее событие - убийство главы стражей Cвета. Привычный уклад жизни разрушен, а убийца Борислава бежал к темным стражам, прихватив с собой самый сильный Меч в мире. И вопрос теперь в том, с кем из лидеров Тьмы новый обладатель Меча Харламова пойдет на сделку и что входит в условия этой сделки.

Отрывок:

Не успел Давид дойти до двери, как произошло нечто неожиданное. Стены дома, в котором находились стражи, заходили ходуном и пол задрожал. Стекла в окнах начали трескаться, а затем вылетать. Стражи замерли, а затем резко бросились на пол, прикрывая головы руками от летящих осколков. Происходящее было очень похоже на землетрясение магнитудой в шесть-семь баллов по шкале интенсивности. Мелкие предметы продолжали сыпаться на стражей.

«Что за черт?» - думал Давид, ощущая, как него падают осколки. - «Здесь землетрясений быть не должно. Что происходит?»

Еще несколько секунд дом потрясло, а затем всё резко прекратилось. Стражи стали медленно подниматься на ноги, оглядываясь вокруг. Если бы не разрушения, трещины на стенах, груды битого стекла на полу и хаос из разбросанных повсюду предметов, можно было бы сказать, что ничего не было, а просто всем резко захотелось полежать.

- Что это за чертовщина? – удивленно спросил Никос, стряхивая с себя стекло. – Никогда здесь такого не было раньше.

Приключения продолжаются…

Стражники. Часть 4. Мир в иных гранях

Аннотация:

Пережив трагические события на Конкаре, Мария решает покинуть остров, чтобы отомстить лучшему темному стражу за его злодеяния. Вместе со своей подругой Леной она селится на Земле и знакомится с Рыцарями Мщения. Теперь Марии надо придумать, как справиться с Ягромиром так, чтобы не пострадали ее новые друзья…
В резиденции Тьмы тоже не спокойно. Ягромир выясняет, что среди темных стражей есть светлый, поимка которого может сыграть ему на руку. Увлеченный поиском шпиона, он упускает из виду важный момент, а именно, что его протеже стали приходить анонимные письма с угрозами. Кто осмелился угрожать девушке заместителя начальника Тьмы и переживет ли он сам новую встречу с Марией, которая не намерена больше давать ему поблажек?

Отрывок:

Давид ответить не успел. Внимание его привлек громкий кашель, который доносился со стороны, где стоял стол с коктейлями. Присутствующие тоже поглядели в ту сторону. Возле стола, держась одной рукой за столешницу, а другой – за горло, стояла Джейн и громко кашляла. Видимо, стражница поперхнулась коктейлем и теперь не могла прийти в себя. Кто-то похлопал ее по спине, кто-то предложил воды. Джейн пыталась что-то ответить, но не могла. Кашель не прекращался.

Прошло еще несколько секунд, в течение которых Джейн пыталась откашляться, а затем всё прекратилось. Стражи выдохнули и уже почти отвернулись, когда черноволосая фаворитка Ягромира, точно тряпичная кукла, рухнула на пол и замерла в неестественной позе.

В следующую секунду к ней подлетели Тобиас и Инна. Тобиас присел рядом, щупая пульс Джейн, а Инна наклонилась, глядя вниз, и размышляя, что можно сделать. Тобиас ощупал руку Джейн, приложил пальцы к ее шее, подождал, а затем поднял глаза на всех собравшихся, молча глядевших на него.

Тайны прошлого преследуют Марию

Стражники. Часть 5. Охотники

Аннотация:

Охота – лучшее развлечение для темных стражей! Они не упустят свой шанс досадить врагам или просто вывести из игры слуг Света! Вот и сейчас темные решили действовать слаженно и командно против Рыцарей Мщения. Ставки в игре высоки. Глава темных стражей объявил награду за самое лучшее убийство. И наградой назначил… Марию. Чем обернется новая забава темных стражей, желающих получить в личное пользование девушку, которая всё же не оставила надежду расквитаться с заместителем начальника Тьмы? И что нужно узнать Марии о Ягромире, чтобы, наконец, найти против него оружие и победить своего заклятого врага?

Отрывок:

- Ягромир, это не смешно! – чуть ли не топнула ногой стражница.

- Ты что же, стала бояться светлых? – спросил заместитель начальника Тьмы.

- Нет, я их не боюсь, - ответила Андра. – Но участвовать в этом во всем мне тоже не очень хочется!

- Милая, тебе поручили убить Рыцаря Мщения, а не Теодора, - усмехнулся Ягромир. – Это немного разные вещи.

- Не напоминай мне про Теодора, - попросила Андра. – Я из-за него восемь месяцев с койки встать не могла!

- Риски есть везде, милая, - сказал Ягромир. – Ты будешь драться, как и все мы. Это война, а не вечеринка. И тут тебе придется показать себя во всей красе. Докажи, что ты не зря считаешься моей лучшей фавориткой. Или все и дальше будут думать, что ты способна лишь на то, чтобы плести интриги против своих обидчиков и отрубать им головы моими руками.

- Это не правда! – произнесла Андра. – И всем это известно! Я умею драться.

Пятая книга цикла еще в процессе, но когда вы прочитаете предыдущие четыре части, автор уже допишет конец.

А может быть нас ждут новые приключения Марии!!!

Ведь на свете столько всего неизведанного!

Читайте! ЗДЕСЬ!!!

Комментарии:

Всего веток: 53

Кира Леви 15.09.2020, 17:36:25

Спасибо ❤️

Анна Апрельская 22.07.2020, 12:01:12

Спасибо

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Юлия Слободян 15.09.2020, 17:32:22

Анна Апрельская, И вам спасибо)

Екатерина Митрофанова 22.07.2020, 10:53:30

Очень интересные описания!

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Юлия Слободян 15.09.2020, 17:12:15

Екатерина Митрофанова, Большое спасибо)

Иванна Флокс 22.07.2020, 10:57:38

Большое спасибо) необычное оформление❤️

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Юлия Слободян 13.09.2020, 21:06:52

Иванна Флокс, И вам спасибо)

Юлия Шевченко 22.07.2020, 12:12:40

Мерси)

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Юлия Слободян 13.09.2020, 16:52:22

Юлия Шевченко, И вам тоже)

Хелен Хайт 22.07.2020, 10:58:52

Как все красочно)) спасибо!

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Юлия Слободян 11.09.2020, 13:41:03

Хелен Хайт, Спасибо большое!

Олеся Бабенко 22.07.2020, 11:01:49

Спасибо

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Юлия Слободян 02.09.2020, 19:56:32

Олеся Бабенко, И вам спасибо)

Кларисса Блэк 22.07.2020, 11:01:58

Спасибо!

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Юлия Слободян 24.08.2020, 22:01:03

Кларисса Блэк, И тебе спасибо)

Наталья Шевцова 22.07.2020, 11:00:11

Спасибо за подборку!

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Юлия Слободян 24.08.2020, 14:51:15

Наталья Шевцова, И вам спасибо)

Кларисса Блэк 22.07.2020, 11:04:47

Спасибо!

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Юлия Слободян 16.08.2020, 21:09:39

Кларисса Блэк, И тебе спасибо)

Evelyn Fox 22.07.2020, 10:47:40

Благодарю)

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Юлия Слободян 15.08.2020, 13:25:51

Evelyn Fox, Спасибо)

Катрин Гертье 22.07.2020, 11:04:32

Большое спасибо!

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Юлия Слободян 10.08.2020, 16:22:47

Катрин Гертье, И вам спасибо)

Татьяна Адриевская 22.07.2020, 10:40:52

Спасибо!

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Юлия Слободян 08.08.2020, 19:06:56

Татьяна Адриевская, И вам спасибо)

Людмила Жиркова (Каллиста) 22.07.2020, 10:40:29

Спасибо ♥️

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Юлия Слободян 08.08.2020, 17:51:36

Людмила Жиркова (Каллиста), И вам спасибо)

Инна Королёва 22.07.2020, 10:45:10

Интересно!

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Юлия Слободян 04.08.2020, 10:08:28

Инна Королёва, Спасибо)

Юлия Фадеева 22.07.2020, 10:49:55

Спасибо большое. Замечательный цикл! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Последний комментарий в ветке:

Юлия Слободян 02.08.2020, 21:11:01

Юлия Фадеева, И тебе огромное спасибо)

Татьяна Фомина 22.07.2020, 10:40:19

Как ярко! Спасибо!

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Юлия Слободян 01.08.2020, 20:21:46

Татьяна Фомина, Согласна) И вам спасибо)

Мария Ерова 22.07.2020, 10:39:46

спасибо!

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Юлия Слободян 01.08.2020, 19:47:12

Мария Ерова, И вам спасибо)

Хельга Петерсон 22.07.2020, 10:43:37

Спасибо

Последний комментарий в ветке:

Юлия Слободян 30.07.2020, 13:37:25

Хельга Петерсон, И вам спасибо)

Илона Ханина 24.07.2020, 11:09:22

Спасибо

Последний комментарий в ветке:

Юлия Слободян 27.07.2020, 15:39:00

Илона Ханина, И вам спасибо)

Юлия Зимина 22.07.2020, 10:43:37

Благодарю!

Последний комментарий в ветке:

Юлия Слободян 25.07.2020, 17:17:04

Юлия Зимина, И вам благодарность)

Евгения Шагурова 24.07.2020, 00:24:30

Спасибо :)

Эмилия Крук 23.07.2020, 21:30:38

спасибо

Этна Ллейад 23.07.2020, 13:25:38

Спасибо))

Мария Летова 23.07.2020, 11:36:53

спасибо!

Оля Мансурова 23.07.2020, 06:28:19

спасибо большое за рекомендацию!

Юлия Зимина 22.07.2020, 19:58:01

Благодарю!

Последний комментарий в ветке:

Юлия Слободян 23.07.2020, 05:17:27

Юлия Зимина (Ava Monuro), Спасибо)

Юлия Крынская 22.07.2020, 22:41:38

Спасибо!

Софи Росс 22.07.2020, 22:08:41

Мерси).

Валентина Элиме 22.07.2020, 21:52:04

Спасибо

Margosha 22.07.2020, 11:17:20

Спасибо

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Юлия Слободян 22.07.2020, 21:32:51

Margosha, И вам спасибо))

Елена Амеличева 22.07.2020, 20:28:43

Спасибо))

Мария Манич 22.07.2020, 20:20:44

Спасибо

Беспалова Екатерина 22.07.2020, 20:11:16

Ухххх, как ярко и сочно! ✨ Спасибо!

Татьяна Любимая 22.07.2020, 20:05:04

Красота!

Кларисса Блэк 22.07.2020, 20:04:01

Спасибо!

Виктория 22.07.2020, 20:02:53

Благодарю!)

Тата Чепурнова 22.07.2020, 19:59:51

Мерси)

Надежда Пятая 22.07.2020, 19:58:06

Спасибки

Элена Макнамара 22.07.2020, 19:47:44

Спасибо!))

Светлана Недзвецкая 22.07.2020, 19:45:53

Спасибо, интеерсно!

Марина Бреннер 22.07.2020, 19:45:41

Спасибо)

Мила Синичкина 22.07.2020, 19:10:06

Спасибо

Надежда Пятая 22.07.2020, 18:48:46

✿ ✿ ✿

Eleonor Abernathy 22.07.2020, 18:35:49

Спасибо большое!

Катя Лоренц 22.07.2020, 17:47:56

Спасибо

София Новен 22.07.2020, 17:30:51

Спасибо!

Мара Дарова 22.07.2020, 16:11:41

спасибо

Ирина Романова 22.07.2020, 10:43:36

Спасибо ⭐

Последний комментарий в ветке:

Юлия Слободян 22.07.2020, 15:35:17

Ирина Романова, И вам спасибо))

Кейт Плотник 22.07.2020, 15:27:03

Очень интересно! Спасибо!

Books language: