Познакомиться. Поблагодарить. Пригласить.

Автор: Юлия Любимова / Добавлено: 24.07.20, 14:00:17

Дорогие друзья, давайте знакомиться!

Меня зовут Юлия. Имя реально, как и то, что я наконец-то озадачилась первым блогом – долго тянула, книга-то уже три недели, как завершена. Спрашивается, почему? Переживала и волновалась, как примется вами моя первая история J

Нет, пишу я, на самом деле, уже очень давно, а придумываю истории ещё дольше: в моих архивах скопилось множество отрывков, и даже эпилоги в некоторых присутствуют, но вот так, чтобы книга была написана от начала и до самого конца – впервые))

Не покривлю душой, если скажу, что это полностью ваша заслуга – мои дорогие читатели! Заслуга и самых первых и верных, кто со мною буквально с начальных строк, и тех, кто присоединился потом и поддержал: оценками, комментариями… особенно комментариями)) и тем, что не судил строго)) Большое всем вам авторское СПАСИБО!!! В который раз повторюсь, что без вас ничего бы не вышло!

Сочинение историй – хобби, которое очень люблю. Хочу предупредить, что так как писательство совмещается с основной работой и домашними делами (ну, здесь всё, как у всех, и неожиданные форс-мажоры тоже), пишу медленно по меркам ЛН. Но человек я ответственный и книги не бросаю!

Итак, первая история завершена. История про попаданкуJ Да, вроде бы избитый шаблон, но смею надеяться, что рассказала свою несколько нестандартно, и верить, что она может понравиться, как любителям классического попаданства (да-да, супер-сила, магия через край, короли – всё присутствует), так и противникам оного (ГГ ни в коем случае не Мэри Сью, короли те ещё ***, да и концовка слегка неожиданная). И вообще, очень люблю приключения, но любовная линия в моих историях присутствует всегда – вся наша жизнь немыслима без любви! Правда, «очень откровенно» вы у меня не найдёте, меня больше привлекает эмоциональная сторона отношений, но и холодно вам точно не будет)) Так что, заглядывайте, кто не успелJ

Кстати, ломаю голову над сменой обложки. Нынешнюю нежно люблю (сама ваяла, да и сроднилась уже), но понимаю, что далеко не формат ЛН. Подскажите, стоит ли заморачиваться?

Обещала немного визуализации главных героев, так как не у всех картинки открываются в тексте))

Одри

Такер

Гром))

 

Ну, и куда же без анонса новинок?

Аннотации для меня – сплошное мучение, добью перед выкладкой (иначе вы не увидели бы этот блог ещё очень долгоJ), поэтому пока будут только цитаты))

Небольшой кусочек из следующей фантастической истории, которую начну выкладывать в ближайшее время. Признаюсь, что волнуюсь я сейчас даже сильнее, чем с историей про попаданку, потому что на самом деле, самая первая моя незаконченная книга – это она и есть)) Я начала её писать более 25 лет назад, много раз бросала и возвращалась и, наконец, решилась дать таким терпеливым и настойчивым героям и их миру шанс. Миру далёкого будущего, где главной, несмотря ни на что, по-прежнему будет любовь! 

*****

...Он медленным движением убрал с её лба чёлку. Провёл большим пальцем по излому брови, приглаживая волоски. Взгляд его упал на её губы.

Она была готова, он чувствовал, хотя в глазах её и светилась усмешка, но эта усмешка была скорее над собой, чем над ним. Тонкий шрам над левой скулой делал её уязвимой. Он коснулся его, наблюдая, как тает её броня. Наоми закрыла глаза.

Ещё вчера он всё отдал бы за возможность обладания ею. Ещё пару часов назад. Ни одна женщина не волновала его так, как она. Он хотел её с такой силой, что ему казалось, желание не ослабевает даже в критические моменты. Казалось, оно становилось только сильнее от мысли, что в любой момент или он, или она погибнут, и он так и не познает её, не утолит этот голод.

Что же изменилось? Он понял, что ему нужен не только секс. Внезапно она стала нужна ему больше жизни.

— Я люблю тебя…

Она не открыла глаз, только веки предательски дрогнули.

— Я хочу, чтобы ты знала это.

*****

Ну, а если заглянуть ещё дальшеJ, то там мы увидим новое приключенческое фэнтези))

*****

…Перед нею возникли ноги.

Эль с интересом рассматривала добротные кожаные сапоги с увесистыми железными набойками на мысах, подумав, что неплохо будет и себе заказать такие Валеку – местному кузнецу. Удар ногой с таким отягощением в разы сильнее. Всё-таки Западники много чего интересного открывали для неё в плане оружия и воинского облачения.

Ноги не двигались, и её взгляд стал медленно подниматься выше.

От коленей по обтянутым кожаными штанами бёдрам к меховой безрукавке, перетянутой широким ремнём с увесистой бляхой в виде разинутой пасти волка, и висящим на нём ножах и дротиках. По видневшейся через распахнутый ворот волосатой груди, увешанной множеством амулетов на тонких кожаных ремешках, аккуратной бороде, губам, застывшим в саркастической ухмылке, носу с горбинкой и, наконец, остановился на льдисто-серых глазах подошедшего. Для этого пришлось основательно задрать голову.

Для женщин княжества Эль считалась высокой и редко какому мужчине смотрела в глаза, задрав голову, пожалуй, дядьке да кузнецу только. Ну и Оглобле, конечно. Сейчас она сидела на пне, прислонившись к стволу дерева, занимаясь стрелами, но даже встав, едва ли достала бы макушкой до плеча подошедшего.

— Насмотрелся? — спросил Горн.

Память у Эль была отменная, раз увидев или услышав, уже не забудет. Именно так их вожак Шейн обращался к этому русоволосому гиганту.

— Сходи за водой, малец, моя кобыла не напилась.

В мужской одежде, с её фигурой, к тому же в шапке, надвинутой по самые глаза, с мечом, луком и стрелами, она и впрямь походила на мальчишку. Да и кто ожидает увидеть девицу в военном отряде?

Эль не скрывалась. Просто Западники как-то разом приняли её за парня, а ни она, никто из их ребят и дядька разубеждать не стали. Меньше внимания, меньше вопросов, меньше проблем. Второй день уже шли вместе, никто даже не догадался.

Знала, в других княжествах и королевствах женщины в армии – не такая уж редкость, даже у Западников по рассказам дядьки, но не у них.

Эль опустила взгляд обратно на наконечник стрелы, с которым возилась, когда Западник подошёл к ней.

— Ты оглох что ли, парень?

Она снова посмотрела Горну в глаза.

— У самого ноги есть, да и у кобылы твоей тоже.

Кажется, он остолбенел…

*****

Жду вас на страницах своих новых книг))

 

 

 

 

 

Комментарии:

Всего веток: 6

Тоня Ивановская 24.07.2020, 23:11:38

Какие отрывки замечательные! Как вот теперь дождаться книг? А?
Спасибо, что поделились планами. Очень жду фантастическую новинку, и конечно же новые приключения в фэнтезийном мире. Описали обе книги здорово. Желаю вдохновения и побольше времени на творчество!

В ветке 6 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Юлия Любимова 25.07.2020, 00:04:37

Тоня Ивановская, О, Вы правы, от поддержки читателей очень много зависит!)) Пишу, чаще на бумаге сначала - мне так легче, когда вдохновение накрывает любой клочок бумаги подойдёт))

Galina 24.07.2020, 21:59:00

Юлия, с возвращением к нам, читателям-почетателям! :)
Пожалуйста, не надо менять обложку! Она так выигрышно смотрится на фоне сахарно ванильно полуодетых! :))))
И так хочется новых приключений!
С возвращением!

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Юлия Любимова 24.07.2020, 23:36:13

Тоня Ивановская, Как же я рада!)) А то извелась вся))

Зебо Минегалиева 24.07.2020, 16:35:26

Спасибо))) жду с нетерпением!)))

Последний комментарий в ветке:

Юлия Любимова 24.07.2020, 17:59:26

Зебо Минегалиева, Благодарю)) ❤️❤️❤️

Sveta Basalkevich 24.07.2020, 19:46:11

Ура!!! Будет новинка!)))) Жду с нетерпением! Ведь первая книга очень понравилась! Удачи и лёгкого полёта музу!!!

Последний комментарий в ветке:

Юлия Любимова 24.07.2020, 20:32:42

Sveta Basalkevich, Спасибо, Светлана ❤️ ❤️ ❤️

Авдотья 24.07.2020, 16:08:51

Спасибо! Жду новинку)

Последний комментарий в ветке:

Юлия Любимова 24.07.2020, 17:58:35

Авдотья, Спасибо))

Анни Кос 24.07.2020, 14:02:03

С почином :) Ох этот мир блогов, затягивает...

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Юлия Любимова 24.07.2020, 14:29:46

Анни Кос, Да-да)) я постараюсь не затягивать))

Books language: