Завершение "Небо на троих" и скидка на "Пламя"

Автор: Диана Хант / Добавлено: 20.11.20, 08:50:59

Дорогие читатели,

В роман Небо на троих... и два дракона в подарок! добавлена последняя глава. Завтра будет добавлен эпилог, после чего цена на книгу повысится

Самым терпеливым, кто хотел насладиться историей о пламенной, страстной, истинной любви целиком, любви, что прокладывает себе путь сквозь время и пространство, любви двух властных драконов захватчиков и сильной, мудрой принцессы-феникс, - сейчас самое время, чтобы сэкономить.

Первая часть Небо на троих ❧ остаётся БЕСПЛАТНОЙ!
Наслаждайтесь вместе с героями! 

Сегодня максимальная скидка на весёлую, романтичную и «противостоятельную» историю с вредным и ехидным фамильяром Бубликом -

Пламя в крови

Вынужденный брак, Противостояние, Вредный фамильяр

«Не сумеешь сдержать свой дар – прилетит дракон и заберёт тебя!» - так пугают всех пиромагов в детстве. Нянькины сказки давно забылись, но кто ж знал, что дракон и вправду прилетит!.. прямо на выпускной экзамен. С преступным намерением забрать в свою пещеру, простите, замок самую сильную магиню, мол, только та, «чья кровь подобна пламени» способна выносить дракона!
Вот только я не для того заканчивала лучшую магическую академию королевства, чтобы становиться пленницей драконьего замка!
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ
#любовь и страсть
#сильные герои
#разница в возрасте
#противостояние характеров
#вредный фамильяр
#однотомник
#юмор, магия
#хэппи-энд

СКИДКИ КОЛЛЕГ:

 

-- у Амелии Борн на роман "(Не)полное зачатие"


Когда твой вес больше ста килограммов, ты не думаешь что:
- девственность в двадцать три года - это что-то из разряда фантастики
- можешь переспать с боссом и не помнить об этом
- во время планерки у тебя начнутся боли, похожие на схватки
- в этот же день ты родишь ребенка…
Стоп… это же все обо мне! Есть только маааленький вопрос. Я что - была беременна?!

-- у Оксаны Гринберги на роман "Отбор без правил"

Король Райгар Дорн молод и суров. Он правит огромной Драконьей Империей, наводя ужас на своих соседей. Мне же, спасая семью, приходится стать его пятнадцатой невестой. И пусть у меня нет крыльев, а девушками на Отборе двигают словно пешками на шахматной доске, сдаваться не в моих правилах! Выжить будет сложно, а победить немыслимо, но я собираюсь постоять… За себя, свою жизнь и свою любовь.

 

-- у Жасмин Майер на роман "Порочные боссы"

Семья Авроры разорена, но девушка не из тех, кто будет сидеть сложа руки. Чтобы быстро и гарантировано получить сумму на обучение в университете, Аврора решается продать единственное, что у нее осталось: свою девственность. На подходящем сайте находится и самый высокооплачиваемый вариант: провести ночь сразу с двумя мужчинами.
Братьев Харди не случайно прозвали «Порочными боссами»: девушки никогда не отказывали им в сексе на троих, за исключением одной строптивой девственницы, которая обманула их и сбежала, но два года спустя, обманщица сама пришла к ним на стажировку. И на этот раз братья сделают все, чтобы получить то, что принадлежит им одним.
 

-- у Юлии Резник на роман "Все по-настоящему"

Еще утром я готовился к рискованной сделке и понятия не имел, что вот-вот стану "счастливым" мужем. Одна досадная ошибка - и я мало того, что женат, так ещё и вынужден играть роль примерного семьянина. Родня в восторге, бизнес под угрозой, жена непрозрачно намекает на развод, а я... я вдруг понимаю, что многое бы отдал, чтобы все у нас было по-настоящему.
 

Моя книга Охота на ведьму ☬ завершена и остаётся бесплатной на период выкладки второй части. Объём книги получился в итоге равным полноценному двухтомнику! Спешите прочитать бесплатно!

 

Вторая книга Охота на Риту ☬ уже на моей странице! Присоединяйтесь, будет весело и крышесносно ;-)

Я переехала в новый мир в надежде разыскать пропавших родителей. Для этого нужно закрепиться в Академии Пси и раскрыть дар, о котором я и не подозревала.

Как назло, мне никак не обойтись без ректора, господина Логана Ралфи. Самого циничного и невыносимого ведьмака из всех, что я встречала!.. Встречала, когда он ещё «не был готов к серьёзным отношениям».

Однажды мы с ним уже спасли мир.

Но кто теперь спасёт от нового ректора меня и… моё глупое сердце?

 

Приятного чтения! 

1 комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Спасибо! ❤

Books language: