Я обижен злой судьбой, ах, зачем я голубой? (с)

Автор: Александра Вяземская / Добавлено: 20.11.20, 12:27:08

Всем доброе утро).

Затравочка в заглавии поста - никакое не издевательство над нежными чувствами читателей, а вполне себе цитата из любимого мною слэша "Колодец" (Клод, Мэлф) . В сети, кстати, не нашла - обидно, вещь хорошая, любимая. Хорошо, что есть привычка всё тащить к себе в нору, у меня он сохранился с незапамятных времен. Ну да это жирное такое отступление от темы.

Еrrare humanum est, человеку свойственно ошибаться, и всё в этом духе. Имела тут удовольствие проанализировать свою статистику прочтения книг. И, честно говоря, не удивилась: даже давно уже законченные "Раз. Два. Три. Умри!" бьют по популярности "Ребенка в декабре" как хотят, в любой из дней, хоть с выкладкой, хоть без. И пока я не сделала еще одну ошибку и не начала еще один гет, проще не мучаться и прикрыть уже эту лавочку совсем.

Не думаю, что у этой книги нет шансов на популярность среди своего читателя, в конечном итоге, не так она и плоха. "Дело не в тебе, а во мне" - классический такой пример. Во мне как в авторе гета нет столько энергетики, чтобы так же запоем писать про бедную изнасилованную девственницу... 18- и чтоб без мата... ну вы понимаете. Я честно дала себе шанс, честно попробовала, честно задолбалась работать копирайтером... Могу, но не горю, увы(((. Искренне прошу прощения у тех не многочисленных читателей, кто этой книгой заинтересовался. Но по моему мнению, лучше расстаться с нею сразу, чем морочить голову себе и окружающим.

Я не знаю, куда меня Муз занесет дальше, но пока что в сфере моих интересов лежит исключительно слэш. Если вы дочитали досюда, но еще не читали этих моих книг, то могу сделать небольшой анонс: у меня слэш - с долгим развитием отношений, с переживаниями, эмоциями и трудностями. Как с постельными сценами, так и без них совсем, если мне это кажется не уместным. Это то, что у меня получается хорошо, что мне интересно и за что мне не стыдно. Рекомендую приобщиться).

А с гетом пока прощаюсь, насовсем или на время - оно и покажет.

Такие дела).

PS: да, сегодня гомофобных поскакушек в комментариях не будет, подите сразу в бан, надоели.

PPS: да, всё вышесказанное - прямое следствие работы над новым романом. Стало отчаянно жаль своего времени, которое я трачу на гет, вместо того, чтобы запоем писать на любимую тему с близкими мне героями. Скоро новинка ;).

7 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Это просто отлично, что слэш. Пишите, читаю с удовольствием! И по нынешним временам здоровья вам и вашим близким. Музу привет.

Наталья Иванченко, Спасибо большое)
Сижу на жесткой само изоляции, ттт!

avatar
Ирина Третьяк
20.11.2020, 13:27:42

Полностью поддерживаю! И читательский интерес к арабам и новинку слэш (а гомофильные поскакушки? можно) обнимаю

Ирина Третьяк, Мессенджер открыть)

avatar
Евгения
20.11.2020, 18:50:38

Ждем, ждем, очень ждем. Пишите то что у вас классно получается.

Евгения, Спасибо большое)))

avatar
Kt Ki
20.11.2020, 17:56:18

Ох, Ваш слэш бесподобен. Пишите мы читаем))))

Kt Ki, Спасибо большое, я очень рада это слышать))

avatar
Марина Панасюк
20.11.2020, 17:52:48

Жду новинку!!!!

Марина Панасюк, Спасибо большое).
Но сразу хочу предупредить, что на него будет со временем открыта подписка (подписка дешевле, чем готовая книга).

Будем читать всё. Простите, дошли руки только до вашего слеша, но вы пишите, а мы почитаем.

Светлана Багрянцева, Ничего особо не потеряно, я считаю. Не хуже всего того, что тут в ассортименте выложено до меня, но в целом и не лучше. Копирайтинг). Удалила совсем, чтобы место не занимал.

avatar
Елена Баринова
20.11.2020, 13:31:49

Спасибо. Всегда ждём Ваши новые и продолжения начатых историй.

Елена Баринова, Ну вот, стало жаль ресурса на то, что в целом могу, но по сути ни жарко ни холодно. А надо, чтоб душа за героев болела)))).

Books language: