Перевыкладка и наша с Ольгой книга в продаже!

Автор: Кларисса Блэк / Добавлено: 21.11.20, 12:32:00

Самой приятной для меня новостью стало то, что наша с Ольгой Гусаковой книга "Наследница для наглого принца" поступила в продажу на Литнет! Я фигурирую под псевдонимом Кларисса Блэк.

Но, как говорится, хоть горшком назови, только в печку не ставь. ))

"Наследница для наглого принца"
Авторы: Ольга Гусакова, Кларисса Блэк
Жанр: Юмористическое фэнтези, Любовное фэнтези, рейтинг 18+

❗Наш с Ольгой Гусаковой роман уже завершён
??Мне было приятно работать вместе с этим потрясающим автором!
Это было очень весело!
(Кристина Воронова ака Кларисса Блэк)
 

Отрывок:
- Без местной одежды тебе нельзя на сушу, если кто-то узнает в тебе иномирянку, в рабство заберут. Без магии здесь тяжело приходится людям, а пришедших с другой стороны границы и за людей не считают. Ты не должна никому признаваться, откуда пришла.
- Ладно, не скажу, - Аня испуганно смотрела на парня, как будто впервые увидела. Странные мысли пришли к ней на ум, она решила озвучить некоторые: – А ты зачем меня позвал сюда, если для меня это опасно? Ты же не знал, что я всё-таки местная. А ну признавайся, сам хотел меня рабыней сделать, или продать выгодно?!
Девушка угрожающе подошла к Сене, а он и ухом не повёл. Аня подозрительно наблюдала за его показным спокойствием. Как она так легко доверилась незнакомцу? Не дурочка ведь! Хорошо, что к ней вовремя вернулись воспоминания, страшно подумать, какую судьбу уготовил ей так называемый принц.
- Не бузи, нет на моём острове рабства. И продавать тебя у меня даже в мыслях не было! У-у-у, женщины! Напридумывают себе всякого, а потом обвиняют мужчин во всех смертных грехах. Пошли скорее, мне нужно до обеда в одно место успеть.
- Да лети уже, сама дойду, не маленькая.
- Нет уж, лучше сам провожу тебя, а то весь остров распугаешь, хищники вплавь сбегут от твоих воплей подальше!
- Ты теперь до старости будешь вспоминать мне мой испуг?
- Нет, только до рождения первенца! – подразнил Аню парень.
- Значит до старости, - с сарказмом поправила она Сеню.
- Хорошо, что я не старею, - добавил он.
- Что?

 

Прочесть можно тутhttps://litnet.com/ru/book/volshebnyi-otbor-dlya-popadanki-b289754

А ещё я начала перевыкладку своего нового романа "Волшебный отбор для попаданки"

Аннотация:

"У попаданок сплошные неприятности", - подумала Нэлли, переместившись из Праги прямо в сказочный мир. Встретила красивого мага, похожего на любимого актёра, - так он влюблён в дочь злой королевы. Познакомилась с красивым принцем, а он - наполовину нежить, и любовную ночь с ним она может не пережить. А тут ещё отбор невест, в котором лидирует дочь Снежной королевы, потому что её матушка угрожает устроить в королевстве вечную зиму.
Что же делать бедной иномирянке? Пользоваться своей красотой, налаживать личную жизнь знакомой эльфийке и Белоснежке. Победить в отборе, в конце-то концов!

Прочесть можно тутhttps://litnet.com/ru/book/volshebnyi-otbor-dlya-popadanki-b289754

Отрывок: 

"Может, я тогда, на площади, слишком сильно засмотрелась на фигурку Смерти, дёргающую за колокольчик - и та меня сглазила? Или Том на самом деле перехотел меня видеть, и сама вселенная, подчиняясь желанию избалованного американского паренька, отправила меня в иной мир, чтобы я глаза ему не мозолила? Да ну, бред!" - мысли вспыхивали в голове фейерверками, воспламеняя мозги.
Хотя телу было по-прежнему холодно. И с каждой минутой становилось всё холоднее.
"А вдруг я своей совершенной красотой разозлила какую-то богиню? Вроде как в своё время Психея взбесила Афродиту? И она выкинула меня в другой мир, чтобы меня наказать?" - пришла ей в голову совершенно дикая мысль.
Девушка вытащила из сумочки косметичку, а оттуда зеркальце, в которое и уставилась.
"Мда, красота невероятная! Физиономия бледная, нос от мороза красный, ещё и течет из него", - хмыкнула девушка и покачала головой, спрятав всё обратно.

3 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Ольга Гусакова
21.11.2020, 18:59:54

Ура! С новинкой)) Мне тоже было приятно работать с тобой, Кларисса))

avatar
Юлия Слободян
21.11.2020, 18:45:18

Благодарю)

avatar
Агата Вебер
21.11.2020, 13:38:59

Благодарю

Books language: