Biblionecrum от 12.06.17

Автор: Дмитрий Манасыпов / Добавлено: 12.06.17, 21:52:04

"Банджо изменило звук. Ганеши притоптывал ножищами по камню колонны, пуская трещины и задавая затягивающий ритм. Звенели на появившемся сквозняке перья на крыльях лат парня с башкой Дьябло. Гудело сверху низкими басами, превращаясь в "Шлюх Вавилона" Tiamat. Старая мелодий растекалась отравленным медом, наполняя все вокруг обманчивыми ненужными звуками и заставляя впадать в странно-рваный ритм"

Это не безумие. Это куда хуже. Это Библионекрум. Выживи, сплюнь виртуальную кровь, доберись к выходу. Может тогда выживешь и снаружи, IRL
"Трубит голем Ганеши, злобно смотрящий вокруг и видящий меня и противницу. Щелкают взведенные курки револьверов с сандаловыми рукоятками, украшенные серебром и именами павших хозяев-Стрелков, не добравшихся до Башни. На месте стоять нельзя. Выпущенный в сторону заряд разлетается живым пламенем заточенного в патроне ифрита, яростно пожирающего в агонии все и вся. Плавится и горит даже металл невесть как попавшего сюда бродяги-рыцаря, держащего в руке отрубленную голову Дьябло.
Что они вкололи перед тем, как выпустить сюда? Невозможно же такое, как бы не болели мозги разработчиков.
Воет еще один ифрит, и еще... По одному на каждого из участников смертельной дуэли посреди умершего англиийского парка Лабиринта.
Пригнуться, пропустить над собой ревущую жаром и ненавистью рыже-черную комету с жирным черным шлейфом, стелящимся за ней. У Ганеши четыре ствола и хватит зарядов, подстегивающих и заставляющих двигаться. Ноулз, хренова зеленомордая сволочь, никаких моральных трат. Это просто борьба за выживание. А уж придешь ли ты в себя, вынырнув из вирт-капсулы или сдохнешь здесь... это все равно.
Погнали!"
Читать по клику здесь

Саундтрек вот здесь

Комментарии:

Всего веток: 2

Ольга Воробей 13.06.2017, 19:26:03

Картинки в главах очень помогают чтению)

Эль`Рау 12.06.2017, 22:05:50

Картинки в главах тормозят чтение.

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Эль`Рау 12.06.2017, 22:21:41

Дмитрий Манасыпов, Тут не поспоришь =)

Books language: