true happiness

Автор: Дмитрий Манасыпов / Добавлено: 21.10.17, 08:18:51

Мужское счастье меряется разными способами. Лошадками и количеством литров под капотом. Объемом и рельефом бицепсов с трицепсами. Количеством бумажных и электронных знаков на счетах. Флаконом "бояры" прямо с утра. Длиной и толщиной члена. Длиной и стройностью ног женщины.
Настоящее счастье меряется сгорающими в бесконечности секундами.
Не смог уехать вчера вечером к маме? Это плохо. Но мама поймет, она же мама. Зато у тебя есть целый день с сыном. Целый день, где есть только ты и он.
Купить на фуд-корте шаурму полковника Сандерса и сожрать ее, хрустя пластмассовой курочкой, счастливо и довольно размазывая на языке майонез? Хо, это пять-десять минут, когда вы жрете ее вдвоем, наплевав на вредность, дрянь и все остальное. Это наши с ним сгоревшие минуты и дерьмовый твистер, такой вкусный в свои короткие шестьсот секунд.
Вдруг ощутить неловкость в спортмагазине? Да... и свою легкую гордость, так ласково покусывающую опухший гондурас твоего самолюбия. Ты не виноват в желании мальчишки-пончика и ровесника Данца купить воооон ту синюю куртку, а не маленькую повесную грушу с боксерками. Ты даже не сам смог найти кравмагу в городе, а Катрин нашла. Но теперь несколько раз в неделю твоего оболтуса в очках гоняют до усрачки, он счастлив, меряет щитки с защитой голеностопа в раздевалке и отец мальчугана-плюшки смотрит на него и лежащие рядом ненужные перчатки MMA/ Даньке нравятся старые-добрые тренировочные, но какая разница дядьке, тоскливо смотрящем на своего сына?
Сварганить с утра нормальную мужскую яишницу, нарубив туда кусок холодной курицы, немного грудинки и пару ломтиков колбасы. И включить Clutch, вдвоем смотря на суровых тамошних бородачей. Наши сгоревшие минуты неуловимого счастья.
А еще понять простую вещь: он же вырос. Потому как:
- Пап,  а можно мне с вами на Никельбэк, когда они снова приедут?
И слушать, как он, думая, что никто-никто... мурлыкает под нос Sad but true, рубясь с артой и кошачьим зверинцем где-то в Северной Африке пикселей и Сети.
Мужское счастье очень простое.

Для ознакомления с остальным  - кликать тут:
Women and War

Spanish hand`s

Femme fatale of market-street

letter from home

male gaze 18+


Больше здесь: Осенний Блюз: about life, love, women, cats and more.
                                                    

Комментарии:

Всего веток: 3

Hasmik Pogosyan 21.10.2017, 09:31:06

Прочитав у какого-нибудь другого автора предложение: " Настоящее счастье меряется сгорающими в бесконечности секундами.", восприняла бы как желание написать "красивость". У вас оно органично, наверно потому что пережито.:))) Спасибо. Есть своя определенная прелесть в предсказуемости, к примеру, уверенность в том, что утро будет хорошим, потому что знаешь, утром с тобой поделятся кусочком очень личного и дорогого, которое и для тебя станет дорогим.)))

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Дмитрий Манасыпов 21.10.2017, 09:45:59

Hasmik Pogosyan, огромное спасибо.

Елена Труфанова 21.10.2017, 08:51:46

!!!

В ветке 6 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Дмитрий Манасыпов 21.10.2017, 09:32:39

Константин Семенцов, большое спасибо. ближайшее время точно нет, но то, что будут - несомненно. Хватит отбрыкиваться и оставлять на потом.

Books language: