"По дорогам старого королевства". Финишная прямая

Автор: Alexey Krahin / Добавлено: 05.11.17, 21:55:20

Первый и самый трудоёмкий черновик романа завершён. Семь месяцев работы вместо шести запланированных. Но и объём превысил плановый где-то на 80 стр. Ориентировался на предыдущую книгу цикла.  

Теперь выкладки будут почти каждый день. Проверять - не набирать. После того, как полностью выложу, роман ждёт ещё одна правка. Обычно этот процесс у меня занимает две недели. Скорее всего, даже после этого в тексте останутся ошибки. Увы, моей грамотности и внимательности не достаточно для подготовки безупречного текста. Как говорится, в чужих текстах видишь каждый сорняк, а в своём сюжетных дыр не замечаешь.

Всех, кто ждёт финальную версию, прошу набраться терпения. О её появлении объявлю. Тем же, кто читает черновик, предлагаю делиться со мной своими впечатлениями в вк. Какова разница между первым, вторым и третьим романами? Сильные, слабые стороны текста и сюжета. Ваше общее впечатление. Интересует всё.

До нг очередную книгу начинать не буду. Займусь планом, правками и доделкой мелочей, вроде «Братьев троллей». Заглянул сегодня в «Сети чёрного паука», дабы освежить в памяти. Схватился за волосы. По мере перечитки буду безбожно переделывать.  Так что, если кто не читал, после правки можете заглянуть, там много отсылок к «Хозяину Огня». До правки не заглядывайте)

Ну, и в связи с завершением черновика, маленький бонус – выложу второй кусочек текста за день.

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: