Визуализация героев Дикого цикла. Часть 1

Автор: Лилия Данина / Добавлено: 09.11.17, 12:34:06

Друзья! После некоторых поисков по бескрайним просторам Интернета, я откопала кое-что интересное:)

Как вы относитесь к визуализации героев? И я хорошо. Во всяком случае, она даёт хотя бы отчасти понять, как видит своих героев сам автор. Это при условии, что у него нет своего художника и рисовать он не умеет. Как я;) Поэтому приходится обходиться пока что референсами. Когда-то они совпадают, когда-то есть только намёк на нужный образ, но в целом поиски их весьма занятное дело, правда, и сильно времязатратное, но тут уж никуда не деться...
 

Что ж, встречайте новых и старых героев третьего тома Дикого цикла!) 

Рагган во всей своей пиратской натуре, здесь без бородки и косичек, но, с другой стороны, не всегда же они у него были;). В третьей книге он сыграет одну из ключевых ролей.


Милое создание, похожее на кошечку, принадлежит к практически истреблённой ранивами расе нарэш. И да, они кошачьи;). На этот арт я наткнулась случайно и очень поразилась, честно говоря. Художник настолько попал в образ, что аж жутко стало)) ДА, многие любят кошек и как их только не изображают, но я ещё ни разу не встречала настолько похожих на моих персонажей.

 

Нашлась просто очень классная рефка для Чирис, которая тоже появится в третьем томе, где я раскрою её историю;)

 

И Роксана - гениальный учёный, врач. И просто новый интересный персонаж, по которому будет ещё написана история, но (здесь спойлер!) не мной:)

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: