Меняюсь: ищу бету, даю обложку под заказ

Автор: Валеда Сонварина / Добавлено: 14.11.17, 22:47:23

Доброго времени дня всем.

Поняла, что нуждаюсь в хорошей бете, которая может вычитать мой текст на тему орфографии, грамматики и стилистических ошибок. Так как просить кого-то вычитывать мои многочисленные страницы за бесплатно - не "ком ил фо", предлагаю обмен.

I. Вы получаете четыре мои главы (85 стр, 173.183 знаков с пробелами) в формате Ворда и вычитываете его на ошибки. Речь идет о приключенческом фэнтези.

II. Я делаю вам обложку на заказ, как вам нравится, с личными причудами и персонажами. Никаких фото-коллажей с картинками из общего доступа. Я работаю в 3Д, занимаюсь данным делом уже четыре года, работаю с лицензированными материалами. Коммерческие права на работу получаете в комплексе. Если нужны две или три обложки, готова сделать больше.

Кому интересно, загрузила примеры работ сюда:
https://photos.app.goo.gl/HzB0o6uZp3ef6uw03

Заинтересованных прошу отозваться.

(Те, кто поопытней, и знает больше, чего хотят хорошие беты от автора, можете покидать в меня тапками, если предложение не реально. Скажем, если за то, что я прошу, стоит платить не одной, а десятью обложками. Или если бет-автором просто нет в природе.)

UPDATE: Бета нашлась, всем спасибо. Если есть люди заинтересованные в подобном обмене в будущем, пишите, буду знать кому в следующий раз обратиться. 

 

Комментарии:

Всего веток: 2

Юлия Ефимова 14.11.2017, 23:39:26

Пробежавшись по третьей главе вашего романа, могу сказать: работы для беты очень много. Порадовал "факт", который "выполняет функцию". Для соискателей все же лучше озвучить не количество листов, а количество знаков или авторских листов.

Последний комментарий в ветке:

Валеда Сонварина 15.11.2017, 10:25:12

Юлия Ефимова, Поправила, спасибо, что указали. Бета уже нашлась, но будет полезно знать на следующий раз.

Третья глава у меня скорее всего хуже всех, ибо по ней "критики" еще не получала и не доходили руки самой еще раз вычитать. Однако, да, признаю, работы с текстом много.

Лёка Лактысева 14.11.2017, 22:56:17

пожалуй, можно попробовать договориться. Предлагаю обсудить все в Вк, мои контакты у меня в профиле, пишите.

Последний комментарий в ветке:

Валеда Сонварина 14.11.2017, 23:02:28

Лёка Лактысева, Только что написала. ВК у меня липовый, так что не обращайте внимание на имя.

Books language: