Всем! Всем! Всем!

Автор: Анна Райнова / Добавлено: 17.12.17, 10:45:31

Наконец-то мы с соавтором добили 6-ю главу нашего "Романа для личного пользования". Жанр конечно НФ, но роман по большей части о людях. Для тех, кто не бывал в Иерусалиме, чтение этой главы может оказаться ещё и познавательным. Так что можете присоединиться к героям, побродить по узким улочкам старого города и увидеть Стену Плача, Храм Гроба Господня, а заодно побывать в поселке художников Эйн-Ход, который расположен неподалеку от Хайфы. В 10-м году этот поселок сильно пострадал от лесных пожаров.

Лично я в Иерусалиме бывала, и всякий раз этот город открывался для меня с иной стороны. Будто показывал новую частичку мозайки, а вот до цельной картины я своим человеческим восприятием так и не дошла. В Эйн-ход специально ездила, фотографировала все, что там увидела, раз уж мы взялись его описывать. Так что в главе вы найдёте вовсе не выдуманные впечатления о поселке.

Для тех, кто уже знаком с Артемом и Алькой,  глава приоткроет ещё одну тайну и расскажет... Впрочем, что это я, все выложить нагора собралась.

 https://lit-era.com/book/roman-dlya-lichnogo-polzovaniya-b45588

Приятного чтения.

Судите, рядите, высказывайте мнение, задавайте вопросы, если таковые возникнут. Не стесняйтесь. Нам с соавтором очень важен взгляд со стороны.

Комментарии:

Всего веток: 1

Кирилл Берендеев 18.12.2017, 09:46:54

Да, а кто не в курсе, где это (хотя странно, вроде уже писали и много) - вот вам прямая ссылка: https://lit-era.com/book/roman-dlya-lichnogo-polzovaniya-b45588

В ветке 5 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Кирилл Берендеев 18.12.2017, 10:32:12

Анна Райнова, Ага, самое то. Ждем наплыва.

Books language: