"Демон Пепла и Слез" закончен

Автор: Виктория Олейник / Добавлено: 29.12.17, 22:09:35

«Демон Пепла и Слез» закончен, книга полностью выложена и будет в бесплатном доступе примерно два месяца, а там будет видно =)

Буду признательна за вашу поддержку – и признательна тем, кто уже поддержал. Кто оставлял комментарии, оценки, репосты, лайки, награды, подсказывал ошибки, тыкал меня в опечатки, даже просто читал – всем вам спасибо!

Дальше – еще предстоят правки, сокращения и тд, и тп, не успокоюсь, пока не доведу книгу до ума. Но это уже другая история.

_______________

Могу сказать, что это не окончательное окончание (боже, как звучит!) истории – но хэппи энд для главных персонажей. А вот кое-кто у меня еще не пристроенный, совсем один, бедняжка, это нехорошо!

На самом деле, это первая книга, которую не хотелось заканчивать. Мне было комфортно с героями, наверное, в этом дело. Тем удивительнее, что изначально книга не планировалась к написанию. Такой весь странно-внезапный проект.

И чем дальше писала саму книгу, тем больше понимала, что это… предыстория. А главный персонаж вообще здесь скрывается в тенях. Никогда бы не подумала в начале пути, что Велор, как серый кардинал, заправляет балом. Но, тем не менее, это его история.

Без понятия, что будет с этой книгой дальше, я не хочу ее отпускать – но придется. До встречи, Лия, Алекс и Велор… еще встретимся))

__________

Любопытно, мне одной так тяжело расставаться с книгами и персонажами? Каждый раз, как от сердца отрываю))

Комментарии:

Всего веток: 5

Anuta Tataryntseva 12.11.2018, 21:43:11

Мне очень интересно, а ви будете писать 2 часть романа

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Виктория Олейник 14.11.2018, 07:51:55

Anuta Tataryntseva, Надеюсь, что книга понравится! =))

Anuta Tataryntseva 12.11.2018, 21:43:08

Мне очень интересно, а ви будете писать 2 часть романа

Anuta Tataryntseva 12.11.2018, 21:43:05

Мне очень интересно, а ви будете писать 2 часть романа

Tessa 02.09.2018, 21:18:21

Это замечательная книга! Тонкий, приятный юмор, захватывающие сюжеты и такая нежная любовь.... Мне было действительно очень интересно читать, герои стали ну просто близкими по духу.... и даже Велор нашел отклик в сердце... у вас однозначно талант! Пишите больше буду читать! :) Спасибо вам за историю!

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Виктория Олейник 03.09.2018, 10:42:31

Спасибо огромное за теплый отзыв! Рада, что книга понравилась! :)) И самой персонажи стали родными за время написания, мне приятно, что книга порадовала - спасибо вам большое за отклик!))

Янь Данко 13.02.2018, 10:07:05

Я восхищаюсь вашим умением придумывать названия! Книга давно в библиотеке.
С любимыми героями расставаться тяжко, жаль, что они живут только на страницах книг. И еще обычно это значит, что их история не окончена, их идеи не до конца высказаны. В ином случае при дописании испытывается легкость, освобождение.

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Виктория Олейник 14.02.2018, 01:27:41

Янь Данко, Спасибо большое! Это да, тут явно точки еще нет, хотя изначально не планировалось - но незаметно приступила к следующей истории по миру. Может, так и есть, просто героям еще есть, что сказать =))

Books language: