Академия Легиона: еще немного информации

Автор: Лена Летняя / Добавлено: 10.01.18, 10:38:19

Всем хорошего дня, а для кого актуально – надеюсь, рабочая неделя после каникул началась не слишком тяжело :)

Этот пост прежде всего для тех, кому в Новый год и последовавшие за этим выходные было не до Литнета и кто пропустил появление новой книги: публикация «Академии Легиона» уже началась.

О книге

Аннотация:

Боевой отряд Легиона — не место для хрупкой блондинки, но курсантка Хильда Сатин стремится попасть именно туда. Она не привыкла пасовать перед трудностями, ничего не боится и готова отстаивать право служить в отряде. Однако когда подруга начинает видеть пугающие сны, сокурсник попадает под проклятие, а новый ректор затевает тайные игры с темными магами, она примеряет на себя другую роль — роль следователя. Чтобы предотвратить трагедию, ей предстоит выяснить, откуда исходит угроза. Куратор курса поощряет ее и всячески старается помочь. Что им движет: недозволенная симпатия к курсантке или желание что-то скрыть? Сможет ли Хильда распознать врага, если тот притаился в ее ближайшем окружении?

Жанр: магический детектив, любовное фэнтези.

В тексте есть: магическая академия, разница в возрасте, сильная героиня.

В центре сюжета Хильда, которая была соседкой и подругой Тани Лариной в «Магическом спецкурсе», и Дилан Мор, бывший легионер, а ныне преподаватель Академии Легиона. Таня и Ян Норманы появляются и играют не последнюю роль в сюжете. С героями «Проклятого ректора» тоже можно будет встретиться вновь, но все-таки в большей степени новая история продолжает «Магический спецкурс».

Пока книга выкладывается в режиме: 5 дней в неделю, кроме среды и субботы.

Всего до завершения цикла будет написано 2 книги: «Академия Легиона» и еще одна. «Академия Легиона» будет иметь свой обособленный, завершенный сюжет, но некоторые линии в этой книге только завяжутся, а развязаны будут в продолжении. Будет ли это «Академия Легиона 2» или книге достанется собственное название, пока не могу сказать.

Подписка, как вы понимаете, у автора с коммерческим статусом может быть всегда. А может и не быть :) Думаю, к концу января станет известно точно.

Это пока все новости :)

Комментарии:

Всего веток: 4

Дашуля 10.01.2018, 12:58:25

Спасибо вам, желаю, чтобы книга писалась легко и без переписываний)))) Чтоб сразу шло как по маслу)))))
Надеюсь, вы меня поняли, а то я никак не могу сформулировать мысль, чтобы было понятно))))

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Лена Летняя 13.01.2018, 15:48:57

Даша Михайлова, просто я талант, который по пять раз сцену правит))) Я всегда так пишу, но, конечно, количество правок просто разнится. А иногда оно и после третьей уже достаточно хорошо.

Анна Бондаренко 10.01.2018, 20:56:50

Эти недели здорово ощущается праздничное настроение: Новый год, Рождество, Старый Новый (ха, мой любимый). Очень ждала 4 января, такой подарок :) А тут ещё новость внимательно до конца дочитала, радость вдвойне. Продолжение сюжетных линий?! Уррррааа! Спасибо :)

Последний комментарий в ветке:

Лена Летняя 10.01.2018, 22:01:30

Анна Бондаренко, да, я поняла, что история Мора и Хильды не уместится в одну книгу, особенно если отдать часть времени Тане и Норману. И поскольку я решила все же довести историю Нормана до логического финала, то мне все равно была нужна еще одна книга. Решила, что проще всего сделать их связанными :) Просто в этой фокус будет больше на Хильду, а в следующей уже, видимо, в центре сюжета окажутся все)

Флида Бурина-Гершина 10.01.2018, 18:03:15

Спасибо!!)))

Последний комментарий в ветке:

Лена Летняя 10.01.2018, 21:58:43

Флида Бурина-Гершина, пожалуйста!)

Анна Поздеева 10.01.2018, 13:57:59

Спасибо вам за интересные истории, которыми вы делитесь с нами)

Последний комментарий в ветке:

Лена Летняя 10.01.2018, 21:58:32

Анна Поздеева, пожалуйста :)

Books language: