Творческие планы

Автор: Татьяна Бродских / Добавлено: 15.04.18, 14:24:34

Вообще-то я не очень люблю делиться планами, а тем более что-то обещать, но повод обязывает. Сегодня у меня маленький юбилей – пять лет с тех пор, как я начала писать книги. Сама не верю, что прошло уже столько времени. Тогда мне казалось, что я и одной книжки не осилю. Да и писать я начала как-то спонтанно, эдакая странная форма ухода от реальности. А сейчас у меня куча идей, осталось найти время и силы.

Свое увлечение я не забросила, как могло показаться моим постоянным читателям, но это не моя заслуга, а героев моих книг. Именно они толкают меня на подвиги, особенно в последнее время, напоминая о себе и жалуясь, что я слишком увлеклась своими проблема, забыв о них. Так получилось, что конец прошлого года и начало этого были для меня насыщенными и полными событий, в основном болезненных и тяжелых. И воспаление роговицы глаза, которое я лечила почти полгода (врачу пришлось трижды менять схему лечения, чтобы появился стойкий эффект), не самый неприятный момент в моей жизни.

Развод – вот то, что серьезно подкосило мое здоровье и веру в людей. Кто-то застает мужей с любовницами, кто-то сам влюбляется и уходит из семьи, у кого-то супруги ведут такой образ жизни, что причина развода понятна. Я, наверное, исключение, потому что так и не знаю причину ухода супруга. Мои подруги склонны считать, что он ушел к другой женщине, спрашивают у меня, почему я не потребовала от мужа объяснений, почему не проследила сама или не наняла детектива. Я отвечаю, что мне это неинтересно, не говорить же им, что часть моей души умерла, столкнувшись с предательством человека, которому я верила, как себе. Творческие люди в большинстве своем доверчивые, местами наивные и я тоже, раз не смогла понять, что все эти годы любила подлеца. Кстати, при разделе имущества, мой бывший муж тоже не проявил чудеса благородства, мало того, что в мое отсутствие вывез из дома все накопления, так еще порывался оставить нас с детьми на улице. У него это не получилось.

Но жизнь идет дальше, за окном весна, дети радуют хорошими оценками и поддерживают меня во всем. Как уж тут хандрить и предаваться грустным мыслям)) А теперь после столь большего отступления о планах.

  1. После окончании Второй жизни -2 (которую постараюсь дописать за следующую неделю), я вплотную займусь Неридой.
  2. После Нериды, наверное, с июня месяца я начну выкладывать новую книгу, она у меня на 1/3 написана, так что затягивать с ней не буду. Книга будет немного мрачноватой, все же начала я писать ее в непростой для себя момент, но ХЭ обещаю.
  3. С Машкой-2 пока не знаю, все же я хотела сделать книгу веселой, но пока настроение оставляет желать лучшего.   
  4. Еще хочу привести все обложки книг к одному стандарту, пока не решила буду ли заказывать их у стороннего художника или решу эту проблему силами старшей дочери, которая сама художник, жаль, только рисует не в классическом стиле)). Да и вообще пора навести порядок в книгах и на своих страничках, может, создать группу, чтобы разыгрывать промокоды или просто общаться.   

 

А теперь небольшой опрос: продолжение какой истории вы хотели бы прочесть?

На выбор в задумках есть:

  1. История про Дэйзи, о сестре Анны из «Второй жизни» (причем история если будет, то немного или много эротической)).
  2. История о Люсии, дочери Агнесс из «Удачи», (многие у меня спрашивали, как там новая сфера, Агнесс, ее дети и вообще, эта книжка может стать приключенческой и юмористической академкой)
  3. Или женить Алоиса? (это тоже по миру Удачи)
  4. А может, дописать постапокалипсис? Если его кто-то еще помнит…
  5. Конечно же Сигард, Керк и Диана в их любовном треугольнике.
  6. Ну или очень мрачная книжка о тяжелой судьбе дочери императора. (мир из книги Солнечный цветок дьявола, антураж будет такой же тягостный, а ХЭ неоднозначным)
  7. И ваш вариант, вдруг я что-то упустила …

 

С уважением и любовью, ваша Татьяна! 

 

 

   

Комментарии:

Всего веток: 27

Ou Pa 01.11.2018, 13:54:15

Дорогая Татьяна, мне нравится Ваше творчество и лёгкий слог. Но позвольте быть откровенной, естественно это лишь моё имхо отдельно взятой личности (и хорошо, что вкусы у всех разные).
Открыла Вас для себя с серии про Марго и влюбилась!
Стала искать в рунете ещё и, по рекомендации в Самиздат.ру взялась за Марту и разочаровалась (вторую и третью книги не осилила).
Хельга-1 порадовала, Хельга-2 убила (хотя, всё логично). Не люблю тяжёлые мрачные сюжеты, этого мне и по-жизни хватает выше крыши. Интересно, когда гл.герои сталкиваясь с негативом и безысходностью, находят в себе силы, в мире - возможности, а в своём окружении - поддержку. Пусть хотя бы в книгах добро и справедливость побеждают, а предатели и подлецы получат по заслугам. Тогда и читателю перепадает силы духа, веры в себя и надежды, чтобы в реальной жизни держать удары и жить дальше.
Сделала ещё попытку ))): Удача захватила, персонажи очаровали! Так что, возвращаясь к опросу, голосую за Удачу (по очерёдности: пункты 5, 3 и 2.)
А Вам, любимая моя писательница, желаю здоровья, счастья, благополучия и радовать нас читателей Вашим замечательным творчеством. Спасибо за Ваш труд.

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Татьяна Бродских 02.11.2018, 06:06:25

Спасибо огромное за ваше мнение. Так уж получилось, что авторы (и я не исключение) напрямую зависят от настроения, оттого и книги получаются разные. Для меня этот год начался непросто, но я обещаю начать писать что-нибудь веселое, настроение у меня как раз подходящее в последнее время))))

Инна Куявская 10.10.2018, 20:23:36

Все нравится!!!!!! Все продолжения жду с нетерпением!!!!Вы отличный автор))))

Oxana Voznyuk 29.08.2018, 08:15:36

СПАСИБО ЗА ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светлана Кузьмичева 18.05.2018, 14:07:40

очень бы хотелось продолжение истории Я ВЕРНУСЬ.

Татьяна Шубина 02.05.2018, 11:26:13

Дочитала город Араев, как всегда получила огромное удовольствие! Думаю, что вариант с продолжением "Второй жизни" наиболее сейчас предпочтителен. Пусть даже косвенно, через описание жизни Дейзи.
Как же жалко Саида, он остался один на один с его огромной любовью. Хочется ещё и ещё))))

Arivlye 16.04.2018, 22:55:46

ну вот как так??как тут выбрать?а где вариант хочу Всё?)а так целиком и полностью полагаюсь на Вашего потрясающего Муза!я в него Верю и знаю точно, что чтобы дорогой автор не выбрал писать это будет очередная потрясающая история,которую не раз и не два с удовольствием перечитаю.Спасибо что Вы есть и что пишете для нас!Невзгоды и беды не всегда обходят нас стороной..но знайте мы Всегда с Вами и на Вашей стороне.

Татьяна Шубина 15.04.2018, 20:05:25

Танюша (простите за фамильярность, но именно так хочется называть Вас, чтобы дать почувствовать нашу любовь и желание поддержать в трудную минуту). Спасибо за то доверие, которое вы оказали нам, открыто рассказав о своих переживаниях. И многие из ваших читателей, и Ваша покорная слуга, в свое время проходили через это ужасное испытание -развод. Когда душа болит так, что кажется, сил вынести это больше нет. Но в Вас живут все Ваши потрясающие героини, справляющиеся со многим, они и есть частичка Вас. И им справляться приходится с ситуациями и посерьёзнее)))). Я люблю все Ваши книги, за их юмор, остроту мысли, непередаваемую эротичность. Я от всей души желаю Вам справиться со всеми бедами и обрести внутреннюю силу (которая просто ещё не осознана и спит глубоко ) и покой. А ещё встретить человека, который отогреет Ваше сердце и докажет, что любовь существует, существует честь, порядочность и верность. Будьте счастливы, любимы, пишите, растите детей, радуйтесь каждому дню. Если жизнь очистила место рядом с Вами от пустого и ненастоящего, то для чего то это нужно :-).

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Татьяна Бродских 16.04.2018, 14:48:22

Большое всем спасибо за теплые слова и поддержку! Каждый отзыв или пожелание греет душу, я тоже верю, что со временем все наладится, что-то забудется, что-то потеряет свою остроту и болезненность. За три месяца я успела немного успокоиться, и теперь с полной уверенностью могу подтвердить избитую истину, время - лечит. ))

Людмила Новоселова 16.04.2018, 04:16:25

Если честно любому произведению буду очень рада, очень скучаем по автору. Читала : Удачу, Тропы, Я вернусь, Машку,Маргариту Васильевна... Все книги очень нравятся. Так что возвращайтесь к творчеству и желаю вам успехов во всех направлениях вашей жизни!!!!

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Натали Попова 16.04.2018, 06:49:34

Буду счастлива прочесть любую книжку любимого автора, но больше вспоминается Диана, Сигард и Керк. Желаю, чтобы Вы, Татьяна, стали настолько счастливой, чтобы дописать Машку!

Минона 15.04.2018, 21:11:38

Спасибо за этот пост.теперь буду ждать... Меня очень интересует пункты 1, 2 и 5. И есть робкая надежда хотя бы на малюсенький рассказ о дочери Анны)) мне очень нравятся Ваши книги. Вы первый автор, книгу которого я купила в электронном виде. Удачи Вам, терпения и сил. Самое темное время - перед рассветом. Красивого Вам рассвета!)

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Виктория Алексеенко(Калмыкова) 16.04.2018, 04:07:45

Минона, Поддерживаю!

Оленька Енченко 16.04.2018, 00:40:27

Удачи!!!!

Маня Кот 15.04.2018, 22:30:24

Мне бы очень хотелось прочесть что-нибудь из мира Марго)
Очень уж героиня мне полюбилась)

А Вам сил, вдохновения и удачи!
Чтобы все проблемы остались позади.

Irina Voytenkova 15.04.2018, 21:18:33

Татьяна, благодарю Вас за Ваше творчество! У Вас очень приятные позитивные произведения. Желаю Вам сил духовных и физических для преодоления всех трудностей! Я думаю, у Вас очень много читателей (и я в том числе), которые поддерживают Вас и надеются, что у Вас будет всё хорошо не только в Ваших романах, но и в жизни!

Оля Виор 15.04.2018, 21:10:28

Очень интересует продолжение треугольника "Любовь для циника""

Gulsum Rakisheva 15.04.2018, 21:04:13

Пишите то к чему у вас лежит душа.Я буду рада любой книге!

Lyudmila Alpha 15.04.2018, 14:38:26

Просто хочу поддержать и пожелать сил, здоровья и хорошего настроения!
Буду рада любым книгам. Пишите то, к чему душа лежит!

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Екатерина Кудрявцева 15.04.2018, 20:23:35

Lyudmila Alpha, Вот подпишусь)))) пишите то что ближе, к чему душа лежит. , и будет очередная интересная книга, а читатель. ..) ну, что-то примет. , что то нет, неважно. На каждую книгу есть свой читатель)

Ирина Кокорева 15.04.2018, 20:07:03

Пишите, буду читать все, Вы остаетесь одним из моих любимейших авторов:))))

Ольга Смирнова 15.04.2018, 18:34:30

Добрый вечер Вам, Автор. Хочется Вам посочувствовать, но мне кажется Вы уже вышли из этой ситуации, судя по Вашему обращению к своим читателям. У Вас был сложный период в жизни и есть люди, которые не любят непростых ситуаций , судя по всему Ваш муж из таких. Что же - бог сводит, бог разводит. И я поддерживаю тех читателей, которые будут рады всем вашим историям.

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ольга Смирнова 15.04.2018, 19:06:57

DES47, Рада единомышленникам.

Люда Буртовая 15.04.2018, 17:37:00

Здравствуйте! Очень вам сочувствую, что такие вам нелегкие испытания выпали... Но знайте, что все будет хорошо! Потому что так должно быть! Самое главное, что здоровье пошло на лад! А остальное приложится! Все в мире в равновесии, так что за любой тяжелой полосой будет радость и счастье! Вы умничка!
Что касаемо продолжения - голосую за вторую жизнь! Очень понравилась история и героиня Анна. Но конечно же, самое главное - ваше вдохновение! С огромным удовольствием прочту все, что нашепчет вам муза! Удачи вам и вдохновения во всех делах!

Екатерина Хакимова 15.04.2018, 17:21:01

И все же - я за Машку-2! :) Заодно и настроение себе поднимете.

Екатерина Хакимова 15.04.2018, 17:19:42

Вы молодец! Книги у Вас замечательные! Что решите писать, то и будем с удовольствием читать.

Ирина Гилишева(Мончик) 15.04.2018, 17:12:17

Тоже хочу вас поддержать!!! И пожелать вам вам огромного здоровья и вдохновения!!! А насчет мужа, бумеранг не зря существует. За все приходится платить.

Алла Цукренко (Ткаченко) 15.04.2018, 15:42:05

Весна отличное время для обновления себя любимой! Татьяна у Вас все получится! И всё будет просто отлично, а мужики приходят и уходят, туда им и дорога! Творческих успехов!

Галина Примак 15.04.2018, 15:39:30

Я очень рада, всё получилось с лечением глаз. Здоровье в нашей жизни один из главных факторов счастья) А муж... Бог ему судья. Тут ничего нельзя советовать. Семья- это свой мир и своя вселенная. Не знаю, как бы я пережила такое... И вы большая молодец, что справились с этим. Удачи вам и в личной жизни и в творчестве. ))

Elena Jankov 15.04.2018, 15:10:40

Татьяна! Всякие ситуации в жизни бывают, держитесь и это пройдет! Пишите, что Вам на данный момент ближе, мы с Вами! Удачи!

Zofija Kalitiene 15.04.2018, 15:06:16

Хочу пожелать Вам сил, стойкости, здоровья и настроения!!! Ведь все беды проходят со временем. Надо всегда надеется на лучшее!!!
Жду Ваших книг!!! Пишите то, к чему теперь душа лежит ))))

Ирина Решетникова 15.04.2018, 15:03:48

В вашей жизненной ситуации поможет только время... У вас есть дети и есть увлечение - пять лет - немало. Сил вам, терпения все пережить и все-таки оптимизма!

Annie Wins 15.04.2018, 14:51:37

Здоровья и вдохновения! Я жду окончания истории про Машу и надеюсь, что в будущем у вас получится ее дописать. Держитесь, мы с вами!

Books language: