Напоминаю про 2 конкурса!

Автор: Анастасия Зинченко / Добавлено: 16.09.18, 14:33:23

В первом вы можете выиграть промо на роман "Им меня не подчинить!", проводится в контакте ПЕРЕЙТИ К РОЗЫГРЫШУ

Она-мятежница. Дочь демона и вампира, дитя, взращенное в любви, крайне избавалованное дитя. После очередной бурной выходки родители идут на решительный шаг - объявляют о том, что Илотилас должна выйти замуж! Разумеется за того, на которого укажут. Вероятно, таким образом они хотели образумить дочку?
Вот только Тили, не желая повиноваться, сбегает из-под взора родителей в Академию Магии. Там, за ее стенами, на нее не распространяется власть родственников. Там она подчиняется только ректору и преподавателям. Вот только с последним пунктом девушка несколько ошиблась... Ведь новый профессор, холодный лорд Фаланир воспринял свой статус повелителя адептов уж слишком прямолинейно, и никак не мог не заметить мятежницу.
Укрощение студентки началось!

 

Во втором конкурсе много интересных и вкусных призов!

1. Промо к роману  "Адептка Аминской Академии" 

Лори, которая всю свою жизнь считала себя обычной человечкой, по счастливой случайности побеждает на Зимних Играх в Магической Академии, где учится ее господин, киос Ноал, наследник короля Альморона, правителя Ионтона. Впервые в истории Аминской Академии адепткой становится рини, представительница рабочего класса... Но так ли проста девочка, сумевшая пройти все этапы Игр и победить в финале очаровательного демона, которого считала своим другом?

2. Промо к роману  "Избранница киоса"

Ноал оказался перед сложным выбором, никогда бы не возникшим, если бы не вмешательство сильных мира сего из соседнего государства. Долина Фреоса, славящаяся своими воинами и выпускающая в свет самых лучших представителей тайной разведки, в этот раз решила проявить норов. К несчастью, у них был веский повод на подобное поведение... И как в таком положении киосу разорваться между любовью к своей милой человечке и долгом перед отцом и страной?

3. Промо к роману "Мой персональный демон"

Первое полугодие в Академии Аэгрин на скрытом от мира островке осталось позади. Незаметно на горизонте появилась необходимость встретиться лицом к лицу с выбранным крилом - неуправляемыми хищными кошками, в обуздании которых вызвался помочь Он. Мужчина мечты, великий лорд... и в настоящем раб Сулеима. Тот, которого она знала до пленения. Тот, что не ведает, кто скрывается под Мороком обыкновенной студентки. И тот, к которому рвется ее сердце, когда разум просит остеречься. Однако как быть осторожной, если секрет ее инкогнито висит на волоске?

4. Промо к роману "Пленница оборотня" (на будущую подписку)

Уезжая из дома, она думала, что получит блестящее образование и укрепит позиции на северной границе своего государства, но судьба решила иначе. Некогда принцесса, теперь – пленница жестокого лорда, жаждущего отомстить ее семье за изгнание.
Да еще и невероятная догадка, что ядовитыми щупальцами оплела сердце и прочно поселилась в мыслях, никак не дарует покоя: "Неужели этот лорд – ее Истинная Пара?".
Гисе придется пройти через все круги ада, чтобы понять: чувства сильнее обиды и страха. Но как убедить в этом Его? И станет ли он слушать?

 

 

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: