Отзыв на "Баланс черного" от Натальи Шадриной

Автор: Анна Владимирова / Добавлено: 05.10.18, 21:39:01
Отзыв:

(!) Я не критик, я читатель-любитель(!) Пишу отзывы только на понравившиеся мне книги))

Книга захватила с первых строк авантюризмом и безбашенностью главной героини. А потом уже за этим обнаружились другие составляющие. Интрига касается политики, а политики с чистыми, как носочки у Mr Proper руками это нонсенс. Впрочем, понятно, что наш герой на светлой стороне. Но как бы там ни было, выбирать ему приходилось не раз. Сюжет динамичный, события неслись как японский поезд-пуля. Хотя нет. За сменой событий мы вполне успевали. Успевали увидеть отношения. Как давние - дружбу, так и стремительно настигшие героев на наших глазах. Эмоциональная составляющая тоже на высоком уровне. И сомнений в именно таком развитии событий лично у меня не возникло, ибо герои такие.

Оба героя привыкли жить на полную катушку, рисковать, гореть на работе, оба профессионалы. Жить так, как будто они бессмертны. Шикарные герои. И достойные друг друга.
 
Райан. "Глава розыска всея империи Арциуса Райан Вайс" (цитата Рафаэль) - глава СБ, правая рука президента, жесткий, а то и жестокий властный мужик. /Властный - имеющий власть и право повелевать./ Присуще чувство юмора и маниакальное желание держать все под контролем. После покушений на него четыре года назад он не светился перед публикой. Классный мужик, который в себе уверен и ему не нужно самоутверждаться за чужой счет!

Рафаэль. Та самая безбашенная авантюристка, которая решила сыграть с самим Райаном Вайсом. Точнее подергать его за хвост. Или за усы. Сильный характер, умная, с чувством юмора, профессионал, "натура импульсивная, имеющая проблемы с субординацией" (цитата Райана) Она тоже не публичный человек, хоть и известный. Рафаэль фотограф, в начале карьеры - папарацци. В момент знакомства с Райаном она тоже трудится на благо Арциуса. А ещё меня впечатлил ее подход к проекту "Люди года".

Сильные личности, которые просто не могли остаться равнодушными друг к другу. Переиграть Райана Рафаэль не удалось, но нервы помотать смогла от всей души. Ну и он ей чуть-чуть)) Временами было очень горячо, не обожгитесь. (хотя по мне, книга и без горячих сцен была бы великолепна)

Написано живо, эмоционально, читается легко, и в события проваливаешься с головой.
Большое спасибо за книгу! Вдохновения! ))
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Комментарии:

Всего веток: 1

Дарья Весна 05.10.2018, 21:39:39

Поздравляю с таким отличным отзывом!

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Анна Владимирова 05.10.2018, 21:52:49

Дарья Весна, спасибо:)

Books language: