Поделиться читательской радостью

Автор: Елена Кутукова / Добавлено: 05.11.18, 14:32:54

Как , известно авторы, сами любят читать книги, а я заядлый книголюб. Сегодня я хочу поделиться со своими читателями моей читательской радостью. Ибо наконец-то  случилось, то чего я так ждала. Марина Весенняя сегодня выложила новинку. 

Дикий. Охота на невесту 

(ВНИМАНИЕ! 18+)

Он — Досай, хранитель клана и будущий лорд. Она — никто. Человек, для которого василиски просто монстры из сказок. Но сказка ожила и обернулась кошмаром. Попав в новый мир, юная Кира умудрилась перейти дорогу Досаю и всему клану. А такого василиски не прощают. Девушка становится пленницей дикого зверя, его служанкой и наваждением. Она думает, что хуже не бывает? Ошибается. Ведь охота на невесту только началась.

В честь старта романа - тройная прода (36 тыс. знаков, 19 страниц). И конкурс!

Почему я так ждала эту книгу?

Я читала у Марины ее дилогию Дикая.

Каждый роман я читала с вечера до 6 утра. И честно говоря не пожалела, что осталась без сна, это были одних из лучших ночей. Оторваться от книг было нереально.

Мир, который создала Марина, завораживает. Там действительно живые персонажи, в принципе тот ,кто знаком с твореством автора никогда в этом не сомневался.

Но какие там василиски ,я была покрена этой расой,  их традициями, их принципами, отношением к женщинам и к детям. Ох, а сколько было споров, кто же прав, кто виноват? Лиам или Лана? Собственно брак по принуждению, он такой.

Поэтому, я безумно рада, что у меня есть возможность вернуться втот пусть и жестокий мир наполненный такими сильными созданиями.

У меня огромная просьба к читателям поддержать новинку Дикий. Охота на невесту. Возможно, с кем-то из вас мы встретимся в коментраиях. Я с нетерпением жду проды и сижу в окопе.

Еще мне бы хотелось рассказать о нескольких новинках этой недели в жанре фэнтези, поделиться тем, что сейчас у меня лежит в библиотеке.

"Брак на заказ" Елена Гуйда

Я - лучшая аферистка королевства. Обожаю деньги, риск и приключения. У меня сотня лиц. И если вам что-то нужно получить не совсем законным путем - я берусь за любую работу. Вот только этот заказ немного странный – женить на себе мужчину! Нет? А, если заказчик - его мать.
О боги! Он маг?! Да ещё и следователь? 
И даже это не проблема. Проблема немного в другом…

.С творчеством Елены я познакомилась, открыв книгу "Демон и Фиалка". (Если Елена это читает, то я до сих пор жду бонус, и кстати, с днем рождения!!!), ее книги нравятся яркими живыми персонажами, вызывающими бурю эмоций. Автор про которого я смела могу сказать, что пишет он шикарно.

"Куратор для попаданки" Кристи Кострова

Кто мечтал о письме из Хогвартса? Только не я! Но именно меня сцапало письмо с сюрпризом, разыскивающее студентов для Академии магии! Теперь мне предстоит отучиться здесь минимум год, пытаясь справиться со своим даром и не убить куратора, обладающего на редкость противным характером! Но куда страшнее, когда неожиданно начинаешь видеть больше положенного…

Нас ждут: вредный герой, юмор, магические тайны и приключения. 

В том, что будет интересно, я не сомневаюсь, тоже не первая книга у этого автора, которую я читала. А тут еще попаданка и магическая академия.

 

Я очень редко читаю юмор, еще реже этот юмор мне заходит. Но эту новинку я не могу не порекомендовать. Вы же любите некромантов? А попаданок? На моей памяти таким способом еще никогда  не попадали.

"Смерть для некроманта" Снежана Альшанская

Все началось с татуировки.
Потом татуировка заговорила. А после я оказалась в странном и необычном мире. Думаете, меня ждал королевский трон или хотя бы замужество? Как бы не так! Теперь я работаю смертью, а мой напарник - симпатичный, но надменный некромант, который вот-вот умрет по неизвестным причинам. Нужно срочно его спасать!

Как всегда, всем приятного чтения. Надеюсь, никто из моих подписчиков не против того, иногда я буду советовать книги ,которые понравились лично мне.

Всем приятного чтения!!

Ваша Лена)))

Комментарии:

Всего веток: 3

Наталия Степанова (Шеремет) 05.11.2018, 18:03:22

Спасибо!
Что-то читаю уже, а что-то только увидела.

Елена Ветрова 05.11.2018, 15:55:35

Уже читаю! Спасибо!

Марина Весенняя 05.11.2018, 14:46:35

Как тут не апнуть-то? Всех зову к себе)

Books language: