"Источник жизни" и плюшка комментаторам

Автор: Ксения Ярополова / Добавлено: 11.11.18, 22:51:21

Вот и наступил тот прекрасный момент, когда я запускаю продолжение "Ученицы придворного алхимика!"

Для перехода на вторую часть кликаем по обложке: 

Полная аннотация (кто не видел):

Ещё вчера я была простой ученицей придворного алхимика: готовила косметику для аристократок и скрывала слабый магический дар. А теперь я уже успела стать подругой принцессы, дважды сбежать из тюрьмы, безответно влюбиться, поучаствовать в осаде замка и вступить в схватку с трёхсотлетним тёмным колдуном. Попутно выяснилось, что в родственниках у меня проклятый эльфийский принц, обречённый превращаться в пантеру, а за соседним лесом долгие годы скрывалось волшебное королевство Эльмар. 

Туда мы теперь и направляемся: оборотень Талаэр - чтобы искупить вину перед своим народом, бабник и весельчак Джек - чтобы стать настоящим рыцарем, колдунья Хексия - чтобы обрести тайные знания, и я, огненный маг Алоиза - чтобы найти потерянную семью и научиться управлять своими силами, которые так и норовят спалить дотла и меня, и всё вокруг. 

Эльфийские земли прекрасны и наполнены чудесами, но после древней войны эльфы слабы и лишены короля. Ими управляет Совет Пяти, и никто из них не рад появлению законного наследника престола, когда-то спутавшегося с тьмой. Кто пытается убить проклятого принца, а заодно и меня? Откуда исходит запашок тёмного колдовства? Чего хочет таинственный единорог: обмануть или спасти? 

Я пытаюсь защитить близких и готова ради этого на всё. Талаэр пытается защитить Эльмар и вернуть мир его жителям. Но цель нашего врага - Источник жизни, способный даровать бессмертие и молодость. И эта цель слишком сладка, чтобы от неё отказываться. Даже если, отдав молодость одному, Источник отнимет её у других.

По поводу первого рисунка: похваляюсь новеньким артом, который мне подарили девочки из "Литературного синдиката".

И теперь самое сладенькое: в аннотации к первой части я обещала рандомно выбрать одного из комментаторов и подарить плюшку. Так вот, автор слово держит!

Здесь вы можете посмотреть на табличку, где я посчитала всех комментаторов, кто был не из блицев, салонов красоты и прочих пунктов по обмену: Таблица.

А вот и выигрышный номер:

В общем, плюшка достается Марике Ромалиной, чьей книге "Лорд Смерть: избавиться от проклятья" я подарила две награды. Мелочь, а приятно, можно книжечку купить или кого-то другого наградить по желанию :) На самом деле мне повезло, что читатель попался с собственными книгами, хотя и законченными, ведь награды - это самая удобная плюшка. А иначе мне пришлось бы изворачиваться и придумывать другие методы награждения... 

И да, конечно, я хотела бы каждому из своих читателей подарить по плюшке, но увы, я не миллионер. Так что все решила судьба и магия чисел :)

Буду ли я разыгрывать плюшку между комментаторами ко второй части? Все зависит от читательской активности. Если комментировать будут часто, это повысит настроение автора, и автор захочет повысить настроение читателей в ответ. А пока я просто начинаю новую книгу с маленького приятного события и выполняю свое обещание. 

Приятного прочтения :) И да, первую неделю книге особенно нужна поддержка, лайки и все прочие рейтинговые литнетовские штучки, так что надеюсь на вас. До новых встреч, глав и блогов! 

Комментарии:

Всего веток: 1

Марика Ромалина 11.11.2018, 23:05:57

Ксения, спасибо вам большое! Очень-очень приятно)) Удачи вам и новой книге!

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ксения Ярополова 12.11.2018, 12:07:22

И вам большое спасибо! И тоже удачи с новыми книгами :)

Books language: