Максимальная скидка на "Хищника"!

Автор: Эмилия Грин / Добавлено: 17.01.19, 08:52:54

Дорогие друзья, только сегодня действует скидка 35 процентов на любовно-эротический роман  "Хищник" ! Успевайте приобрести по самой приятной цене!:)

Аннотация к книге "Хищник"

Богатый. Властный. Беспринципный. Жестокий зверь в каменных джунглях и бесподобный любимец женщин. Никто и не догадывается, какие темные тайны хранит его прошлое. Выходец детского дома, Демиан Готье, убежден: «Чтобы выжить в мире, где процветает жестокость и насилие – надо бить первым!», поэтому с юности занимается боксом. Но идеальный механизм жизни молодого охотника за женскими сердцами выходит из строя, стоит ему встретить свою первую любовь, с которой они дружили в детском доме…
Строго 18 плюс!

Отрывок:

***
- Ааааайййй… - пропищала, ощутив, как чьи-то сильные руки втащили меня в темное подсобное помещение.
Показать полностью…

Неизвестный навалился, вдавливая всей тяжестью своего накаченного торса в холодную бетонную стену. Он сомкнул ладони на моей шее, так что в легких начал заканчиваться кислород.

- Что ты делаешь?.. – просипела, ощутив, как перед глазами плывут белые «мухи».

- Соскучился по своей маленькой бесстрашной подружке… - язык Демиана на долю секунды проскользнул в моё ухо. От неожиданности, я прогнулась в спине, еле сдержав всхлип, рвущийся наружу.

- Мы с тобой незнакомцы! – бросила злобно.

- Незнакомцы, которых связывают совместные воспоминания…У тебя передо мной остался должок, Мия… – он раскинул руки по обе стороны от моего дрожащего тела, так что я даже не могла пошевелиться.

Его запах окутал, заставляя ноги сделаться ватными. Боже, немыслимо… Глаза захлопнулись, а в душу хлынули потоки давно забытых воспоминаний…

Жаркий летний день. Мои разбитые в кровь коленки. Немой мальчишка, который с особым усердием обрабатывает свежие ранки перекисью. А потом медленно поднимает задумчивые глаза, лукаво улыбаясь…

- Мия… Маленькая крошка Мия с вечно сбитыми коленками… - хриплый утробный рык у самой мочки уха.

Его язык вновь порхает внутри ушной раковины, а колено раздвигает мои ноги, и я готова проклясть всё на свете, потому что вместо ужаса, отвращения или страха, испытываю совершенно противоположные эмоции.

В самом мрачном углу моей души просыпается нечто звериное. Оживает та часть, которая отвечает за пороки. Любимец моих дьяволов вернулся. Я млею от звука этого зловещего прокуренного голоса, ощущая слабость во всем теле и легкий спазм внизу живота.

Комментарии:

Всего веток: 5

Юлия Казакова 17.01.2019, 16:35:05

На других сайтах эта книга будет продаваться?!

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Юлия Казакова 17.01.2019, 16:38:15

Спасибо!!!

Елена Баишева 17.01.2019, 13:08:24

Спасибо за информацию!

Валентина 17.01.2019, 12:17:57

Спасибо))) купила. Коллаж очень красивый))).

Елена Макаренко 17.01.2019, 09:35:20

СПАСИБО!

Mikka Oster 17.01.2019, 09:02:47

То самое чувство когда на счету осталось 64,25

Books language: