Сегодня скидка 15% на Анюту, которая хочет замуж

Автор: Кира Фарди / Добавлено: 13.04.19, 10:58:58

Дорогие читатели!

НЕ пропустите. Сегодня скидка на новинку

"Анюта хочет замуж".

Это история о девушке с внешностью сказочной царевны. Она вырвалась из захолустья, сбежала с собственной свадьбы, чтобы  радикально изменить жизнь и выйти замуж по любви.

Итак, цель поставлена, объект найден, начинаем охоту.

Отрывок

– Ути-пути! Какие тут в деревне цыпочки живут!

Перед Аней стояли два здоровенных парня, как говорили раньше, косая сажень в плечах. Брюнет с очень короткой стрижкой и блондин с хвостиком на затылке и выбритыми висками внезапно материализовались из кустов и перегородили дорогу.

 Оба высокие, накачанные, можно даже сказать, красивые, если бы не похотливый огонь в глазах и не развязная манера держаться.

Аня окинула взглядом плес – никого, даже рыбаки сегодня поленились выйти к реке. Нутром почувствовав опасность, она подалась назад, но парни были проворнее: сделав мягкое кошачье движение телом, брюнет мгновенно оказался у нее за спиной и отрезал путь к отступлению.

– Ну, что, телочка, поиграем? Никогда еще с принцессами не развлекался, – хохотнул блондин, накрутил ее волосы на руку и сделал недвусмысленное движение бедрами.

«И не будешь! Спокойно, Анюта, спокойно!» – уговаривала себя девушка, прикидывая, каким способом она может избавиться от навязчивых кавалеров.

– А во что играть будем? – округлила глаза она и хлопнула ресницами, придав лицу глуповатый вид.

– А ты не знаешь? – осклабился блондин. – Глянь Вовчик, нам целочка на тропинке попалась.

– Ага! – гоготнул брюнет.

Анюта приоткрыла до кучи рот, чтобы выглядеть истинной дурочкой, а сама осторожно потянула на себя волосы (идиотка! Надо было обрезать!) из цепких пальцев.

Блондин покосился на нее, но прядь выпустил.

– Я люблю играть. Вы научите? – сказала Аня, ободренная маленькой победой, и широко улыбнулась, зная, как влияет на мужиков ее улыбка.

– Ок, сладенькая крошка. Иди ко мне, – блондин качнулся к ней.

«Крошка? Ну, ты попал, мужик!» – Анюта начала уже заводиться.

Больше всего она не любила, когда намекали на ее маленький рост. Однако парню мысли девушки были неведомы. Он придвинулся почти вплотную. От него пахло свежевыкуренной сигаретой и алкоголем. «Если ударю этого козла с хвостиком по глазам, второй схватит меня, и я ничего не успею сделать, – прикидывала варианты Аня. – Значит, первым надо бить того, что за спиной».

Но пока расположение тел, как любил шутить тренер, было не в ее пользу.

Брюнет тоже времени даром не терял. схватил ее сзади рукой за грудь, причмокнул от удовольствия и притянул к своему крепкому животу. Парень слегка присел, покрутил бедрами, и Аня ягодицами сразу почувствовала, насколько сильно его желание.

Блондин в этот момент поднял двумя пальцами ее подбородок и захотел поцеловать. Аня увидела неотвратимо надвигавшиеся красные влажные губы и почувствовала, как спазм сжал ее желудок.

– Мальчики, мальчики! Погодите! – выдохнула она, стиснутая с двух сторон. – Вы планируете играть на дороге? А вдруг нас кто-нибудь увидит?

Страх, что она не справится с ситуацией, уже поселился в душе, и Анюта боялась, что он расползется, заполнит мозг и парализует ее волю и способности.

– Борик, она правду говорит. Давай в кустики сворачивай.

Давление сзади пропало. Брюнет положил ей руку на талию, придвинул к горячему боку («Боится, кобелюка, что сбегу!») и тяжело задышал в макушку. Анюта опустила глаза: джинсы парня в паху натянулись и топорщились вверх. Мороз пробежал по коже, и этот ледяной холод очистил внезапно мозги.

Блондин, или Борик, вальяжно шагал впереди, раздвигая ветки кустов руками. Казалось бы, вот он, удачный момент, нападай, но… как? Козлику с хвостиком двинуть сзади ногой по яйцам, а черному козлу локтем в бок? Но сможет ли она сделать это одновременно?

Болевой шок их на мгновение парализует, это точно, а дальше? Удар локтем из такого неудобного положения не причинит большого вреда, а значит, брюнет через секунду опомнится. Да и по шагающим яйцам она могла запросто промахнуться.

Думай, Анюта, думай! Шанс будет только один. Кричать бесполезно: в этом пустынном месте никого нет.

Случай подвернулся неожиданно. Брюнет вдруг споткнулся. Вот так просто: взял и споткнулся! Анюта не поверила своим глазам, когда этот козлик запрыгал на одной ножке и завыл, как ребенок.

«Надо под ноги смотреть, а не на телок», – не успела мелькнуть злорадная мысль, как Аня уже сгруппировывалась и среагировала мгновенно.

– И-а-а-а! – закричала она и выбросила вперед ногу.

Ее удар пришелся прямо в лицо наклонившегося насильника, он потерял равновесие и свалился навзничь, как сноп соломы, с хрустом шмякнувшись о тот камень, о который споткнулся.

Не размышляя, не давая врагу опомниться, она вскочила на спину блондину, обхватив его крепко ногами, и вцепилась пальцами в глаза. Парень взвыл и закружился на месте.

– Су-ка! – заорал он и замахал руками.

– На, получи, скотина! Отсоси, мразь!

Аня надавила со всей силы на глазные яблоки, как учил тренер, а потом резко отпустила, спрыгнула на землю и исчезла в кустах. Теперь эти козлы ее точно не догонят! Пока опомнятся от боли, пока сообразят, как эта деревенская малышка их нагнула, она уже будет далеко.

 

Комментарии:

Всего веток: 3

Людмила Романова 13.04.2019, 23:17:51

Здорово!

Последний комментарий в ветке:

Кира Фарди 13.04.2019, 23:18:35

Людмила Романова, Согласна.

Валентина 13.04.2019, 12:34:05

:(( Спасибо.

Последний комментарий в ветке:

Кира Фарди 13.04.2019, 12:34:30

Валентина, Спасибо и вам.

Ирина Позднякова 13.04.2019, 11:10:06

Интересный отрывок. Смешной:)))

Последний комментарий в ветке:

Кира Фарди 13.04.2019, 11:11:04

Ирина Позднякова, Спасибо.

Books language: