Интересно почитать: Золотой унитаз для ангела!

Автор: Ольга Коротаева / Добавлено: 16.04.19, 09:50:59

Добрый день, дорогие читатели!

Сегодня расскажу о сказочно-красивом унитазе из золота и бриллиантов! Шучу, конечно, но в каждой шутке есть доля шутки)))

"В меня летел унитаз" - так начинается чудесатая сказка от Елены Лисавчук Академия для Пернатых. По дороге в ад Интригует, не так ли? 

А дальше все страньше и чудесатее! Василиса погибает от встречи с летящим унитазом и оказывается на небесах. Там ее ждет встреча с ангелами, демонами и королевским магистратом - определившим ее судьбу. Ох, как чудесато на небесах! Сам черт голову сломит, пытаясь определить, кто из небесных представителей выступает за хороших, а кто за плохих. Вася в строю ангелов, но демоны не дают ей покоя.То нападут открыто, то совращение мигом организуют не стесняясь архангелов. Благо, Вася не одна - у нее есть верная подруга. И пусть демоны и ангелы пытаются перетянуть Васятку на свою сторону, она сама выберет место в этом непонятном и чужом мире. Но обе стороны так привлекательны...

Цитата из книги: 

«Раскройтесь! Раскройтесь!» - мысленно вопила я. Но приказы не помогали. От страха я потеряла связь с крыльями. Острые каменные пики приближались, а я ничего не могла сделать. 
- Чертовы демоны! Даже спасти не могут! – к своему стыду в сердцах выругалась я вслух. 
- Ты снова черта вспоминаешь, ангелочек? Обещаю, я никому не скажу о твоей слабости к ним, – раздался рядом нежный и одновременно насмешливый голос. Сильные руки подхватили меня и прижали к крепкой груди.

Цитата из книги: 

- Представляешь, демон, а ведь именно ты вызываешь у меня желание кого-нибудь прикончить. Жаль, если этим бедолагой станет один из твоих друзей, - охотно поделилась я, догадываясь, что дальше приставаний демон не зайдет. На кой ему сдалась простая человечка, когда кругом полно чистокровных ангелов и демонов? – Убери свои грабли или получишь по рогам. 
Предупреждение получилось довольно угрожающим, и его хватило, чтобы брюнет надменно приподнял брови и разжал руки. 
- Ну и ну! Ангелочек, если хочешь запугать меня, старайся лучше. 
- Больно надо. Я, по крайней мере, свое образование получила не в борделе. 
Демон сгреб меня в объятия прежде, чем я успела отойти. Его руки клещами сомкнулись на моих плечах, и с нечеловеческой силой он прижал меня к своей крепкой груди. Я открыла рот, но мой протест утонул в безжалостном властном поцелуе. Упираясь в плечи демона, потрясенно застыла. Моя уверенность, что человечки его не интересуют, таяла с каждым мгновением, проведенным в объятиях брюнета. Его язык дерзко скользнул между моих приоткрытых губ и моё сердце бешено забилось. Не может быть! Запретное удовольствие медленно начало разливаться по венам. Каждый нерв в моем теле мучительно пульсировал. Наше дыхание смешалось. Губы демона стали требовательнее, настойчивее... С легким потрескиванием между нашими телами пробежали электрические разряды. Кровь прилила к лицу. В голове зашумело.. Раздавшееся рядом сдавленное восклицание прозвучало для меня равносильно пушечному выстрелу. Ошеломленная безумным влечением, проснувшимся во мне к демону, и распрощавшись с самообладанием, я извернулась и укусила его за губу. Почувствовав во рту солоноватый привкус крови, с силой оттолкнула его. 
Брюнет прерывисто выдохнул и разжал руки. Зрачки демона поглотило желтое свечение. Он прикрыл веки, а когда открыл - оно пропало. 
Я отступила назад. 
Кончиками пальцев брюнет вытер выступившую красную каплю на губе. 
- Поздравляю, ангелочек! Ты меня окончательно заинтриговала. Загляни ко мне утром, - небрежно бросил брюнет и достал из нагрудного кармана черный платок. Приложив его к губе, он бросил платок на ангельскую территорию, даже не потрудившись дойти до урны, стоявшей всего в нескольких шагах от нас.

Подпишитесь на автора, чтобы не пропустить новинки и акции!

Замечательного настроения и да пребудет с вами книга!

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●  

❤  Ваша сказочница! ❤ 

Комментарии:

Всего веток: 9

Ирина Агулова 16.04.2019, 15:33:07

Уже в библиотеке)

Валентина 16.04.2019, 12:12:19

Спасибо))

Ирина Ос 16.04.2019, 11:06:17

Есть сериал про девушку, убитую упавшим с космической станции унитазом. "Мёртвые, как я"

Татьяна Михаль 16.04.2019, 10:43:09

Лена интересно пишет ))) Рекомендую эту книгу )))

Алиса Квин 16.04.2019, 10:36:01

А у меня давно в библиотеке))) я тоже присоединяюсь к рекомендации))

Светлана Ледовская 16.04.2019, 10:04:23

Интересно)

Артелина Грудина 16.04.2019, 10:03:13

ух, какая красотень и цитатка вкусная... И как мимо-то пройти?

Юлия Колмакова 16.04.2019, 10:00:35

Спасибо, читаю с самого начала =) и всем рекомендую!!!

Последний комментарий в ветке:

Ольга Коротаева 16.04.2019, 10:00:52

Юлия Колмакова , Спасибо)

Лолита 16.04.2019, 09:55:05

Как любопытно! Спасибо за рекомендацию)))))

Последний комментарий в ветке:

Ольга Коротаева 16.04.2019, 10:00:22

Лолита, Пожалуйста)

Books language: