Давай сделаем это по- быстрому?

Автор: Артелина Грудина / Добавлено: 19.04.19, 08:06:19

Доброе утро всем)

Кто еще не видел и не слышал, я решилась на быструю выкладку книги. Один день - одна глава. Подписки не планирую, но продажи готовой будут. Поэтому тем, кто хочет прочесть бесплатно главное следить за книгой. После окончания история пролежит в свободном доступе еще сутки.

А теперь о самой книге. 

       НЕОБЫЧНАЯ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ               ПОПАДАНКИ И ЗАБОТЛИВОГО ОРКА.          

Вкусный кусочек))
 

Сжимая в руках бокал, я решила осмотреться вокруг. Солнце уже садилось за горизонт и его последние лучи освещали высокую траву и холмы, что простирались до самого горизонта. Ни намека на город или кэмпинг. Разочарованно вздохнув, я повернулась и еле сдержала крик. На меня не отрываясь смотрело около сотни глаз. Странные огромные люди с зеленой кожей. Высокие мускулистые мужчины с оголенными торсами, длинными волосами, а некоторые еще и с бородой. Все в непонятных татуировках. Словно древнее племя халков.

Никто не приближался ко мне, и это радовало, но, пожалуй, это было лишь единственным плюсом в моем положении. Бежать было некуда, да и глупо. На каблуках по степи в вечернем платье без минимальных орудий труда и обороны, без навыков походов... Да я умру быстрее, чем вновь взойдет солнце! Остается надеяться на дружелюбие местных аборигенов.

Я неуверенно улыбнулась. Один из халков вскинул вверх палку, похожую на посох, и громко закричал. Я попятилась назад, опасливо глядя на толпу мужиков. В руках у них не было оружия, но размер ладоней ясно давал понять, что оно им совсем не обязательно. Толпа расступилась, и ко мне зашагали трое верзил. Выглядели они совсем не дружелюбно. На шаг впереди двигался самый крупный халк. Его лицо было трудно рассмотреть из–за усов, длинной бороды и татуировки, которая покрывала почти все тело. А вот черные глаза и клыки я заметила издалека. Дикарь пугал меня поэтому, когда он остановился в нескольких шагах от меня и шумно втянул воздух ноздрями, словно нюхая меня, я сделала большой глоток шампанского. А что, не пропадать же добру?! И у меня нервы, между прочим!

Заметив удивленный взгляд мужчины, я протянула ему бокал, решив поделиться. Шампанского было немного, но распробовать халку хватило бы. Все равно не напьюсь этими остатками роскоши, а вот расположить к себе хотя бы одного аборигена смогу.

Реакция мужчины меня удивила: он резко отпрыгнул от меня, опасливо косясь на мою руку, зато второй спутник шагнул ко мне. Испугавшись, что меня сейчас ударят, я сделала шаг назад и прижала бокал к себе. Вышедший халк был не такой заросший и татуированный, но он возвышался надо мной, словно шкаф с антресолями. В его взгляде читалась похоть, и он жадно глядел в мое декольте. Вот хамье!

 

На меня так давно не смотрели. Вот как набрала в весе килограмм двадцать лишних, так никто и не смотрел. Правда, сейчас в окружение таких-то громил я себя толстой не чувствовала совершенно, скорее, маленькой, хрупкой девчонкой.

Пока я опасливо поглядывала на мужчину, рядом с ним встал и третий спутник. Толпа оживилась, и по ней прошел гул. Я же утонула в голубых глазах красавца. А ведь он действительно привлекателен! Его кожа имела приятный оливковый цвет, а не ярко–зеленый, как у остальных. Отсутствие усов и бороды порадовало, даже тату на скуле не отпугнуло. Я и сама не поняла, как улыбнулась ему. А когда он улыбнулся в ответ, заметила, что у него и клыков–то нет. Почти нормальный человек!

Вот он точно оценит шампанское! Решение пришло моментально: я протянула мужчине бокал. Халк вздрогнул, но не отступил, мне пришлось сделать шаг вперед, уменьшив расстояние между нами. Я почти уверилась, что смогу найти в его лице союзника. Шкаф с антресолями заскрипел зубами, и я, поежившись, замерла, боясь пошевелиться. С надеждой взглянула на стоящего напротив голубоглазого красавца, и тот уверенно шагнул ко мне. Его ладонь накрыла мою, не давая опустить бокал. Секунда, и я уже почти лежала на груди незнакомца, а он пил шампанское из моих рук. Допив последнюю каплю, он выставил вперед свою ладонь и сказал:

— Шайнари. — Знать бы, что это значит? Может, привет? Ну, у нас при встрече тоже руки пожимают ведь. Не раздумывая, я положила свою ладонь сверху и повторила:

— Шайнари.

Надеюсь, теперь есть меня не станут.

Если заинтересовала, приглашаю в окопчик   читать "В объятьях орка"

Комментарии:

Всего веток: 7

Ирина Ефимова 19.04.2019, 15:58:28

Завлекательно как. Пойду почитаю

Валентина 19.04.2019, 12:56:24

Спасибо)) Очень бы хотелось получить книгу)))

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Артелина Грудина 19.04.2019, 13:24:46

Валентина, надеюсь мои вам понравятся)))

Петра Гапкивская 19.04.2019, 10:43:04

Спасибо, уже читаю

Последний комментарий в ветке:

Артелина Грудина 19.04.2019, 13:16:36

Петра Гапкивская, пожалуйста)) Рада слышать))

Александра Ермакова 19.04.2019, 10:28:02

спасибо, ждём

Последний комментарий в ветке:

Артелина Грудина 19.04.2019, 13:16:08

Александра Ермакова, пожалуйста))

Елена Сотникова 19.04.2019, 10:52:35

Спасибо!

Последний комментарий в ветке:

Артелина Грудина 19.04.2019, 13:16:00

Елена Сотникова, пожалуйста))

Ольга Грон 19.04.2019, 10:25:31

Спасибочки!

Последний комментарий в ветке:

Артелина Грудина 19.04.2019, 13:15:51

Ольга Грон, пожалуйста))

Татьяна Игнатова 19.04.2019, 08:50:49

Ура!!! Спасибо вам огромное!!!!!!!!!!

Последний комментарий в ветке:

Артелина Грудина 19.04.2019, 13:15:34

Татьяна Игнатова, всегда пожалуйста

Books language: