Анонс. Игра.

Автор: Елена Кутукова / Добавлено: 27.04.19, 15:50:09

Вот и заканчивается мой небольшой писательский отпуск и я возвращаюсь с новинкой, как раз в приближении праздника труда и весны.

В новогоднем блоге обещала все таки вернуться к жанру СЛР и хотя одну книгу написать в этом жанре.

Новая книга называется Отец моего ребенка.

Этой книги не было изначально в моих планах. Но меня очень задела история одной знакомой, и я начала гореть этой идеей, а когда горишь, нужно писать. Я безумно люблю жанр фэнтези но ради этой истории решила вновь написать современный любовный роман. Хотя следующей книгой после этой будет фэнтези.

Очень, надеюсь на вашу поддержку, что вам будет также интересно, как и мне. Приходить с новинкой как всегда волнительно. Так, что совсем скоро начну выкладку.

А пока могу показать обложку и коротко рассказать.

В тексте будет:

- Сильная неунывающая героиня, мать-одиночка с интересной творческой профессией

- Ребенок  Замечательная, очароватльная, но очень шкодная малышка (я опять вдохновляюсь своей дочерью)

Я люблю тему детей. С их появлением меняется не только жизнь. Дети меняют нас. Да и тут же будет веселое общение новоявленного отца с дочерью. ( Кто читал Алименты, тот понял о чем я)

- Эмоциально. Постараюсь, чтобы и за героев пришлось и понервничать и порадоваться.

- От ненависти до любви. Никто не может ненавидеть сильнее, чем тот, кто когда-то любил. 

- Герои с прошлым. Мне всегда интересне писать, когда у героев уже была своя история.

- Два очень разных мужчины.

- Сложные отношения. Я не люблю когда легко

- Властный герой. 

- Трудный выбор. (спойлер)

- И одно очень непростое условие (спойлер).

- Хеппи энд. Так как это современный любовный роман, а не триллер, то хеппи энд обязателен, иначе смысла просто нет. 

Как вы заметели, я и в этот раз не выложила сразу аннотацию. Это не случайность, я сделала это намеренно. Для чего?

Я предлагаю, Вам, моим любимым читателям угадать, о чем же собственно будет книга. Первому, кто угадает в чем же будет основной конфликт книги, либо еще что-то важное связанное с сюжетом, о чем я ранее не писала, я подарю промокод на один из своих платных романов.

Поиграем?

Ну и самый главный вопрос, надеюсь вам интересно?

Комментарии:

Всего веток: 16

Наталья Новикова(Зыбина) 30.04.2019, 01:52:43

Был страстный роман. Героиня забеременела, но сообщить не успела, застав любимого с другой и ушла от него. Спустя несколько лет они случайно встретились. У каждого более менее налаженная жизнь. Вот только у него нет детей. Случайно увидев малышку, он понял, что это его дочь и заявил на неё свои права. Началось противостояние, которое плавно перетекло в ХЭ.

Анна Душинина 27.04.2019, 17:15:06

Интересно. Может будет то что ей сложно определиться с кем быть потому что отцом ребёнка либо не помнит кто является потому что хоть тот хоть тот были у неё с не слишком большой разницей? Или ребенок от другого который здесь не представлен? Или с одним из этих уже некоторое время а другой недавно и тоже вроде чувства есть? Много что может быть. Или один уже является её парнем или даже мужем но она приглянулась другому богатенькому который или случайно появился или пари какое нибудь или он стал успешным из за мести к ней? Долго перечислять

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Анна Душинина 30.04.2019, 00:50:20

Елена Кутукова, всякое бывает. может было за что к нему так относится

Анна Гуртяк 27.04.2019, 22:49:28

Ура! спасибо!я не любитель СЛР,но иногда читаю,Ваш обязательно прочту!)) Возможно у ГГ была в прошлом влюбленность,и она будучи юной и неопытной,отдалась ГГ,)))а он,как это часто бывает-поматросил и бросил, может даже сразу. Она забеременела,но гордость и обида не фунт изюма,поэтому ничего не сказала отцу ребенка,и решила растить сама. Что у нее, несмотря на все трудности матери-одиночки, успешно получилось. А ещё возможно у нее был хороший, может даже лучший друг,который как водится был с детства в нее влюблен,он был где-то рядом с ней,и помогал.но ГГ все же не могла ответить ему взаимностью))),хоть и ценила все,что он для нее делал и делает.А потом нарисовался и счастливый папа,пальцем в небо,но возможно это будет связано с ее профессией и работой. Все, дальше фантазия пасует)))все равно что-то мне подсказывает,что не угадаю ничего,)))так что просто буду с интересом ждать Вашу новинку!❤️

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Елена Кутукова 29.04.2019, 15:28:05

Анна Гуртяк, Открою страшную страшную тайну, я обычно не читаю Слр, книг прочитанных мною в этом жанре можно сосчитать по пальцам, но здесь я очень загорелась идеей.
Скоро узнаете насколько были правы))

Алена Лысикова-Гостищева 27.04.2019, 20:31:59

С новинкой вас и нас! Буду читать обезательно! Спасибо вам за ваши истории! И конечно же вдохновения!

Последний комментарий в ветке:

Елена Кутукова 29.04.2019, 14:39:26

Алена Лысикова-Гостищева, Спасибо большое, очень рада, что нравятся.

Роза Снегов 27.04.2019, 19:09:09

Возможно она с отцом дочки встречалась, но он не хотел детей тогда ушёл от неё. Она родила и растила дочь сама и на работу пришёл новый начальник которому она понравилась и начал за ней ухаживать. Но тут на горизонте появляется отец её дочери и хочет вернуть маму вместе с дочкой назад

Последний комментарий в ветке:

Елена Кутукова 29.04.2019, 14:27:07

Роза Снегов, Насчет желания иметь ребенка, вопрос интересный, как и насчет того что именно хочет отец ребенка.

Валентина 27.04.2019, 16:05:15

Меня заинтересовала история)) Буду ждать с нетерпением)) А обложка классная!!!

В ветке 5 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Валентина 29.04.2019, 14:26:26

Елена Кутукова, ❣️❣️❣️ ^±^ Жду с огромным нетерпением)))

Марина Ибрагимова 27.04.2019, 17:40:34

Мне кажется, что в прошлом у героини был очень горячий роман, в результате чего она забеременела. Но завистники были всегда и везде, и видимо эти счастливые люди кому-то сильно помешали. В результате сплетен и оговора пара рассталась, так и не узнав что это было ложью. Пройдут годы, девушка родит чудесную дочь. И даже заведет новые отношения с другим мужчиной. Но судьба пересечет ее снова с отцом ее дочери. Вполне может быть, что он и не знал, что имеет ребенка. И даже вполне может быть, что пересекутся они в сфере работы, или через общих знакомых. Конечно сразу все выяснить не получится, между ними до сих пор стоит застарелая обида. Но постепенно правда всплывет, и все выяснится. И тогда перед героиней встанет выбор: что же делать? Попробовать заново окунуться в отношения с отцом своей дочери. Или остаться в нынешних, уже сформированных. Ей придется встать перед сложным выбором. Надеюсь вернется к прошлым, все должны иметь шанс исправить ошибки прошлого. Да и ребенок у них общий.

Последний комментарий в ветке:

Елена Кутукова 29.04.2019, 14:25:49

Марина Ибрагимова, Роман был, вы правы, и родилась малышка.
Вот только выбор будет близкий, но еще сложнее, ибо папа ребенка еще тот...

Ольга 27.04.2019, 16:37:31

А может здесь замешан обман ? Вольный или невольный ? Или генетическая болезнь , с которой надо бороться ? А любовь все преодолеет и поможет во всем !))))) Очень ждем ))))

Последний комментарий в ветке:

Елена Кутукова 29.04.2019, 14:19:38

Ольга, Любовь вообще великая сила. А обман очень встречаемая вещь. вполне могло быть и так.

Ольга Лапина 27.04.2019, 16:35:13

Добрый день,очень интересно будет почитать. Возможно,богатому мужчине будет поставлено условие,что для получения чего-либо нужного,у него должен быть ребёнок и он вспомнил,что бросил беременную девушку. Или,возможно,условием,скажем получения наследства,станет возвращение в семью девочки,скажем дедушка,который когда-то разлучил влюблённых одумался,а возможно от героя даже скрыли,что девушка беременна от него.

Последний комментарий в ветке:

Елена Кутукова 29.04.2019, 14:18:39

Ольга Лапина, Скоро узнаете, как все было))

Юлия Колмакова 27.04.2019, 16:18:48

Ох и заинтересовали, ждём с....
Неиссякаемого вдохновения, лёгкого пера, благодарных читателей и солнечного настроения!!!!

Последний комментарий в ветке:

Елена Кутукова 29.04.2019, 14:17:34

Юлия Колмакова , Спасибо большое за такое теплое пожелание)) Все-таки у меня самые лучшие читатели))

NATALI 27.04.2019, 16:03:56

Очень интригующе...
Судя по названию , женщина с отцом ребенка разошлась, из-за:предательства ,или родственников, а возможно они и не были женаты, просто встречались, а он ее бросил (как вариант не зная о беременности)... Через несколько лет случайно встретились...он узнает о ребенке, но женщина обижена, и прощать не хочет...а может к этому времени у нее есть другой мужчина. Или наоборот, другой мужчина пытается завоевать её, а бывший тоже не прочь...Короче я запуталась (не умею внятно озвучивать свои мысли),но думаю будет очень интересно!!! С нетерпением жду!

Последний комментарий в ветке:

Елена Кутукова 29.04.2019, 14:15:41

NATALI, Вы может и запутались, но очень близки к правде, можете мне написать в вк, или в профиль автора контактные данные.

Екатерина Ипатова 27.04.2019, 15:55:56

Ура! С нетерпением жду!
Мне кажется, героиня делала ЭКО или переспала с героем, но потом их пути разошлись или вообще это было так, что она не помнит об этом. Очень интересно будет узнать, что там такое.
Ваши книги всегда за душу берут))
P.S. В розыгрыше не участвую. Всё есть)) А обложки не видно((

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Елена Кутукова 29.04.2019, 14:14:38

Екатерина Ипатова, Вы правы в том, что отец не знал и хочет отобрать ребенка)
Буду очень рада видеть в читателях.
Тема меня затронула, ибо дети часто бывают инструментами манипуляции.

Миа Морр 27.04.2019, 15:53:42

Ну судя по описанию, мама-одиночка воспитывает дочь, и неожиданно на горизонте появляется блудный отец. А для полноты конфликта в жизни женщины появляется еще один мужчина, и встает трудный выбор - строить жизнь с новым мужчиной,который станет отчимом для дочурки или простить бывшего, но зато родного отца. Интересно, кстати, кто из них властный герой - или оба сразу? И еще какая творческая профессия у женщины - хочется, чтобы она была художницей или кукольницей. Сначала подумала про дизайнера одежды - но это напомнило сериал Просто Мария.
А еще мне кажется, что история будет сложнее, чем просто мужчина-козел бросил беременную женщину. Возможно, оба были виноваты в разрыве,или он не знал о ребенке.

Последний комментарий в ветке:

Елена Кутукова 29.04.2019, 14:11:59

Миа Морр, Вы правы, я не люблю, когда слишком просто, да и думаю читателям будет неинтересно. Властный герой один, но героине хватит. У него еще те намерения.
Насчет профессии не угадали, но скоро будет известен правильный ответ.

Анна Гуртяк 27.04.2019, 22:57:05

Ой,я ж в розыгрыше не участвую,забыла написать,все есть.так что всем удачи!

Роза Снегов 27.04.2019, 19:09:20

Возможно она с отцом дочки встречалась, но он не хотел детей тогда ушёл от неё. Она родила и растила дочь сама и на работу пришёл новый начальник которому она понравилась и начал за ней ухаживать. Но тут на горизонте появляется отец её дочери и хочет вернуть маму вместе с дочкой назад

Роза Снегов 27.04.2019, 19:09:12

Возможно она с отцом дочки встречалась, но он не хотел детей тогда ушёл от неё. Она родила и растила дочь сама и на работу пришёл новый начальник которому она понравилась и начал за ней ухаживать. Но тут на горизонте появляется отец её дочери и хочет вернуть маму вместе с дочкой назад

Books language: