Скидка на "Помощницу" и новая обложка

Автор: Светлана Шавлюк / Добавлено: 30.04.19, 15:08:41

Сегодня действует скидка на роман "Помощница для ищейки". Роман можно купить всего за 79 рублей! 

Небольшой отрывок:

"Разбудил меня громкий стук. Нехотя поднялась с постели, не разлепляя глаз, и прошлепала босыми ногами к выходу из спальни. Распахнула дверь, сделала шаг и оказалась в чьих-то объятиях, уткнувшись в грудь. От неожиданности ударила того, кто меня обнимал, в пах ногой, а потом и в горло ребром ладони. Не сильно, но ощутимо. Мужчина захрипел и согнулся, выпуская меня из рук. Только тогда, широко раскрыв глаза, узрела жертву моих рефлексов. Передо мной схватившись за пострадавшие места стоял Довелиниус и пытался прокашляться. Осознав все последствия, которые могут меня настигнуть, метнулась к нему и усадила на свою постель, после чего налила в стакан воды из графина, который был на прикроватном столике. Мужчина принял воду и попытался сделать глоток. Получилось не сразу.
- Простите, - от шока перешла снова на "вы",- это рефлекс, я не поняла, что стучатся уже в спальню, а не во входные двери, вот и... приложила вас. Давайте помогу.
Мужчина замотал головой, не в силах что-либо сказать. Но чувство вины и ожидание наказания заставило сделать все по-своему. Кое-как отодрав его руку от шеи, прислонила свою, из которой полилась исцеляющая магия. Это была одна из способностей, унаследованной от отца. Я, все же, наполовину светлая эльфийка, и их магия мне подвластна. Спустя несколько секунд, мужчина перестал задыхаться и кашлять, утирал выступившие слезы на глазах и бросал на меня странные, нечитаемые взгляды.
- Вот это доброе утро, - выдохнул он, придя в себя.
- Простите, - опустила глаза, увидев вторую руку прикрывавшую пах. - Там лечить не буду, - кивнула вниз и для пущей убедительности замотала головой.
- Жаль, - криво улыбнулся лорд..." 

"

Комментарии:

Всего веток: 1

Валентина 30.04.2019, 15:40:13

Ой, обложка поменялась)), я даже не узнала книгу))

Books language: