Факты о герое: Ботаник Белянин

Автор: Алена Ячменева / Добавлено: 30.04.19, 20:16:19

Поговорим о Ботанике Белянине? Да, да не о Ботанике Роме, а именно о Ботанике Саше!

Пара фактов о Ледяном Мастере Трезубца:

1. Белянин до поступления в училище, а вернее до знакомства с Димой был настоящим заучкой. И в отличие от Ромы не потому, что ему нравилось учиться, а потому что у него было очень много комплексов, и он пытался всем угодить. В том числе и родителям.

2. Комплексы у Саши начали формироваться еще с детства, когда он начал носить очки в четыре года из-за стремительно ухудшающегося зрения (как только Лиса лишилась силы, ее зрение также упало. Вполне возможно, что без силы все Белянины были бы очкариками). С появлением силы в семь лет зрение его пришло в норму, а вот комплексы из-за детских дразнилок никуда не делись. Как и очки, которые он решился снять только в училище из-за насмешек Покровского.

3. Вообще за один год проведенный вместе с Димой Саша сильно изменился: стал увереннее в себе, смелее и спокойнее стал относится к собственным ошибкам. А еще забил на учебу. И если Дима, который тоже учился не напрягаясь, все равно умудрялся получать пятерки за счет отличников вроде Ромы, то Саша закрепился в группе как уверенный троечник, несмотря на серебряную медаль за 9 классов школы. *А виноват во всем коварный Покровский!*

4. Саша закончил музыкальную школу: его специализация — вокал и фортепиано. При этом учиться он искренне ненавидел, хотя получалось у него довольно неплохо, но для него это было скучно (а мать настаивала об окончании школы). Поэтому в последствии он ничего не хотел даже слышать о том, чтобы петь или играть. Тем более на публику. Амплуа хорошего мальчика — тоже надоедает даже хорошему мальчику ;)

5. Еще одним комплексом Белянина была его собственная внешность. И дело не в прыщах и скобах (наверно, с ними ему было бы проще). Саша стеснялся своей красоты и того, как на него реагируют окружающие. Привет очкам с нулевыми диоптриями! Опять же спасибо Покровскому за то, что он научил Сашу любить себя))

6. Изначально Саша недолюбливал Диму точно также, как и Рей. Он его раздражал тем, что был его полной противоположностью, но вскоре он к нему начал присматриваться и даже подражать ему в некоторых вещах. А Дима, оказавшись между двумя ботанами, был вынужден одного сделать раздолбаем, чтобы скучно не было)))

7. Родители трио Беляниных работали в строительной отрасли: Игорь — был проектировщиком высотных зданий и сооружений, а Ирина — материаловедом. И если Лиса получила свою тягу к химии от матери, то Сашу создавать скульптуры научил отец, хобби которого была резьба из дерева. До обретения силы Саша также увлекался этим (его кукла не имея возможности создавать ледяные скульптуры, также вырезала их из дерева).

8. Саша планировал податься в строительный бизнес, как и отец. Интересный факт: согласно видениям Лены именно по разработкам Саши должна была быть достроена вторая ступень наземного мира, но, увы, ступень достроили и без него.

9. Магически договор между Ланой и Владом был разрушен в тот момент, когда Саша впервые увидел Покровскую — если Лана влюбилась в него не сразу, то для Саши это была любовь с первого взгляда. Именно в тот момент их силы переплелись между собой. Договор на брак между Покровской и Исуповым остался только на бумаге, разрывом которой также занимался Саша по своей собственной инициативе.

10. Проблемы у Саши с силой начались из-за разрыва с Покровской — он очень серьезно переживал их разрыв, хоть и пытался показать обратное, встречаясь с другими девушками.

11. До разрыва Лана называла Сашу ласково «Снежок», но после их воссоединения старалась больше не использовать это дурацкое обращение.

12. Ну и последнее: Саша до ужаса боялся врачей. При медицинских же манипуляциях, таких как уколы, вправление костей, зашивание ран и подобного, терял сознание. При этом вида крови он не боялся))

Вам понравилась статья? О ком бы еще хотели узнать грязные секретики?

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: