"Черный Барон" завершен

Автор: Дикон Шерола (Deacon) / Добавлено: 12.05.19, 23:28:08

Друзья! "Черный Барон" наконец-то закончен. Пришлось немного подправить эпилог, потому что все читатели расшифровали его слишком по-разному. 

Хочу поблагодарить всех тех, кто терпеливо ждал каждую главу, хвалил меня, объективно критиковал, советовал, вдохновлял, мотивировал и просто поддерживал.  

Были моменты, когда у меня опускались руки, ничего не хотелось делать. Казалось, что ни черта не получается, никому это не нужно. Вы меня вытащили!

Отдельно хочу поблагодарить двух своих коллег по цеху за действительно важные советы и поддержку, Григория Семуха и Аришу Дашковскую. Редкий случай, когда авторы не играют друг против друга, а искренне помогают своему менее опытному коллеге. Всё-таки на прозаическом фронте я еще салага. 

Спасибо декламатору Ивану Савоськину за предложение озвучить мою книгу. Это тот момент, когда человек верит в книгу больше, чем сам автор. Твоя работа действительно на высоком уровне. Первые главы можно послушать здесь: https://vk.com/deaconauthor?w=wall-73134923_11091

Спасибо Татьяне Андреевой за две крутые рецензии на первые части. Думаю, они ощутимо меня перехваливают, но то, что Татьяна писала это искренне, чертовски приятно.

И отдельное спасибо админу моего паблика, который сильно помог и продолжает помогать мне. Сил вести группу у меня на данный момент не осталось, зато появился человек, с которым мне очень приятно работать, и которому я доверяю.  

В общем, спустя два с половиной года работы "Черный Барон" наконец завершен! Спасибо вам всем!

 

https://litnet.com/ru/book/chernyi-baron-b33607

Комментарии:

Всего веток: 4

Shirokami Kuro 03.09.2019, 17:39:54

Когда печатка?

Shirokami Kuro 18.05.2019, 08:46:15

Давай ещё)

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Shirokami Kuro 19.05.2019, 08:19:15

Совет уже знает! Рыцари ждут приказа! Нельзя медлить!

Anastasia Zadorenko 13.05.2019, 13:28:39

То странное чувство,когда ты рад, что у любимой книги есть финал и это правильно и в тоже время грустно от того,что настал этот день. С нетерпением ждала и не хочу дочитывать.
Спасибо огромное за подаренные эмоции, ярких персонажей и захватывающую историю. На протяжении года ждала каждую главу с трепетом и очень редко когда могла предугадать следующие шаги.
Автор, несмотря на всего его самокритичные речи о себе, покорил моё сердце "Димкой" и окончательно влюбил в своё творчество Лесковым. И теперь от его прозы меня не оторвать)
'Барон" одна из немногих книг где диалоги живые, адекватно эмоциональные, за это отдельное спасибо)
Дикон,не раз говорила и буду говорить, не останавливайтесь!

Последний комментарий в ветке:

Дикон Шерола (Deacon) 13.05.2019, 14:03:57

Anastasia Zadorenko, Спасибо Вам огромное! Мне правда очень приятно)

Андрей 13.05.2019, 08:13:59

Самокритично,конечно,когда Вы называете себя салагой на лит. поприще,но не соглашусь.На этом сайте ,да и не только на этом,много так называемых"зубров"пера.Прочитаешь несколько страниц и сразу удаляешь книгу.Ваших книг хоть и не много,но все они яркие и глубокие.И да,я рад,что Вы, наконец закончили"Барона",дождался и читаю с удовольствием.Удачи Вам.

Последний комментарий в ветке:

Дикон Шерола (Deacon) 13.05.2019, 12:16:27

Андрей, Спасибо большое!

Books language: