Академия Голондана и мысли автора о своём романе.

Автор: Мария Ранимая / Добавлено: 26.05.19, 12:29:19

SHYflpKTzjM.jpg

Книга про Академию Голондана. Скажу честно, так как я сегодня очень откровенная для всех, а в первую очередь для своих читателей. В черновом варианте история звучала по-другому. Но когда я начала писать текст мне что-то подсказало, что надо сделать всё иначе. К тому времени моей музой и первой подписчицей стала очень замечательная девушка Анастасия Гречишкина, которой понравилась моя писанина и благодаря ей меня захлестнула надежда, что эта книга станет популярной. И я написала всё по-другому. Да безусловно стиль и количество откровенных сцен в книге просто зашкаливает, но мне кажется, что любви и ласки много не бывает. Некоторые ещё в комментариях указывали на поддельные чувства героев и то, что у них вообще чувств не ощущается при чтении, но как по мне их просто переизбыток. Я даже по секрету завидую Соне (это попаданочка). Попасть в другой мир и тут же обрести всё и сразу, магию, парня-дракона, ну и друзей в придачу, это так легко и просто. Так казалось некоторым. Но ей это было дано не за красивые глазки, а для того, чтобы она спасла этот мир от злых богов. Что касается «порнухи», так будет проще выразиться. В этом мире магия зависит от любви и поэтому, когда жители маги обретают дракона, протекает три стадии становления связи: 
1 стадия. Назвать имя дракона в слух. 
2 стадия. Первое прикосновение друг к другу. 
3 стадия. Смачный секс в постели. 
На этих трёх стадиях строится связь между всеми жителями, кому богиня Бовь дарует дракона. 
Дико – да. Странно – да. А также попахивает развратом, особенно на занятиях преподаватели творят такое, что у заправских культурных людей, просто глаза лезут на лоб при чтении такого. Естественно, никто из таких людей не доходит до конца истории. А ведь именно в конце начинается самый смак, по моему мнению, и те, кто не дочитал многое теряют. Но это их дело не захотели читать, печально для меня и облегчение для них. 
История хорошая и требует хорошей редактуры. Мне взялась помогать одна девушка, она начинающий редактор и очень трудолюбивая. Пока она отлично справляется и мне нравится, как она ответственно подошла к работе

Сылка на романы:

1 книга: https://litnet.com/ru/book/akademiya-golondana-b142364

2 книга: https://litnet.com/ru/book/akademiya-golondananovaya-popadankamezhdu-zolotom-i-serebrom-b142389

Комментарии:

Всего веток: 1

Валентина 26.05.2019, 12:35:13

Не знаю как некоторым, а мне всего хватило и любви и «порнухи» правда да сначала у меня глаза на лоб полезли от таких «откровенных» сцен, а потом причиталась и поняла, что тут просто по другому не получается))) Так что книга просто классная и интересная, жду с огромным нетерпением третью часть. Надеюсь, что она не в чём не будет уступать первым двум))) Вдохновения))

В ветке 7 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Валентина 26.05.2019, 13:24:33

Мария Ранимая, Да, я в этом ничего не понимаю. Хоть и читала книги))).

Books language: