Визуализация. Планеты человеческих систем и Джис

Автор: Аделина Камински / Добавлено: 02.06.19, 21:27:41

Дорогие читатели «Любви и ненависти "Астрала"», поскольку экзопланеты, упоминаемые в книге, существуют на самом деле, я бы хотела поделиться с вами реалистичными артами художников (т.к. сами планеты четко рассмотреть с помощью нынешних телескопов пока не удается, но эти арты могут быть недалеки от истинного вида планет).

 

Кеплер

(Kepler-186 f)

 

Проксима Центавра

(Proxima Centauri b)

 

Каптейн

(Kapteyn b)

 

Глизе

(Gliese-581 c)

 

А еще немного расскажу про Джиса Тейли, ну и покажу, каким же его представляет автор. На самом деле, над этим героем я раздумывала дольше всего. Именно над внешностью. Характер давно был продуман до мелочей, но внешне этот паренёк оставался для меня загадкой вплоть до того момента, пока я не наткнулась на популярного в бразилии инстаграмера Эрика Мафру (или Мафра, фиг их разберет, как у бразильцев фамилии склоняются). В общем, пришло ко мне в тот момент озарение. Даже характер герою пришлось немного изменить, чтобы был под стать своему прототипу, потому что уж очень меня Эрик зацепил. (:

Ваш покорный автор

Комментарии:

Всего веток: 2

Денис Маркин 15.07.2019, 13:49:29

Планеты,космос зачаровывают своей холодной красотой!!! вот бы слетать туда ,увидеть все своими глазами!!!!эх мечты!!!;-))

Денис Маркин 15.07.2019, 13:46:24

Что могу сказать!мальчик симпатичный,но мне кажется сильно молодой для учебы в академии!!!да и по характеру я представляла другим!,но это только моё мнение!дорогой автор не переживайте только , просто ,я смотрю со своего возраста!этот мальчик возроста моего сына ;-)),а нам женщинам подавай старше,со спортивной фигурой и т .д ха-ха-ха-ха!!;-)) спасибо огромное за Ваш труд!! очень интересная история! Наталья.

Books language: