Анонс новинки и ближайшие планы

Автор: Валиса Рома / Добавлено: 08.06.19, 11:46:43

Фу-ух, я ждала этого с февраля и до сих пор пишу, но теперь то можно рассказать, чем же автор таким занимается.

Я уже намекала, что сейчас в проекте весьма большой роман, который, возможно, будет иметь продолжение и пометку 18+. Так как в каждой главе насчитывается от 3 до 5 частей, то было принято решение выкладывать сразу по две части в день, а то это дело затянется до января.

Так что представляю вам «Наследницу пустоты».

Аннотация:     

Империя Оссия находится под властью жестокой и самовлюблённой Императрицы, убившей когда-то всю правящую династию Ливели. Теперь её дочь, Эмили Сторм, вынуждена занять место будущей Императрицы и выйти замуж за короля соседнего королевства. Но так ли это просто сделать, когда Императрицу хотят свергнуть, страна на грани разорения, а единственный, кому ты можешь верить, остаётся Забытый Бог?

Выбор, который изменит будущее, заканчивается лишь одним – смертью. Так перед кем преклонить колено? Перед матерью или перед богом Астрала?

Если не загрузилась обложка

Скажу честно – роман получился очень большим и находится уже в финале – осталось буквально пару глав для завершения и открытия некоторых тайн. Для меня это первая работа в таком продуманном мире, который ты уже заранее знаешь, с расписанными от А до Я героями и их действиями. Возможно, в конце книги будет приведено приложение, что бы читатель окончательно не запутался, что есть что.

Как было замечено в аннотации, мир будет тесно связан с Астралом, богами и религией. Если руки дойдут до второй части, то там уже будет настоящая бойня между богами, как Новыми, так и Древними, но об этом потом).

В дальнейших планах, я, как и обещала, начинаю дописывать третью часть «Невесты Змея» и принимаюсь за новый роман (возможно, если вам понравится, будет 3 части) с космосом, иномирными мирами и крайне странной компании. Мне эта тематика крайне близка и очень нравится, так что можете ожидать много весьма необычайных приключений с пометкой 18+ (тут уж точно без неё не обойтись)).

На этом прощаюсь и иду дописывать то, что пишу уже пятый месяц.

Комментарии:

Всего веток: 1

Оля 08.06.2019, 13:01:48

Будем читать)))

Books language: