Скидка на "Десерт по имени Аля"!!!

Автор: Диана Рымарь / Добавлено: 09.06.19, 13:43:37

Дорогие читатели, напоминаю, сегодня СКИДКА 30% на роман «Десерт по имени Аля»!

Покупайте по выгодной цене и читайте с удовольствием)))

Отрывочек для вас:

— Тебе нравится? — слышу я вопрос моего мужа.

— Очень! — отвечаю тихо, а сама не могу оторвать взгляд от огромного дома, который Михаил собирается для меня купить.

«Мой муж…» — шепчу про себя и улыбаюсь.

Со дня нашей свадьбы прошло уже две недели, а для меня новый статус по-прежнему непривычен.

Потапов стоит за мной и обнимает своими огромными ручищами. Я трусь затылком о его грудь. Мех шубки приятно щекочет шею, и я улыбаюсь шире.

Да, у меня теперь есть настоящая шубка, а не обычный китайский пуховик, какие нам выдавали каждую зиму в «Отличной». А кроме шубки еще полный гардероб новых вещей, которые мне купил Михаил. Платья, джинсы, свитера, кожаные сапожки, замшевые ботинки, туфли, сланцы… У меня в жизни не было столько одежды и обуви.

На следующий день после того, как мы поженились, он отвел меня в огромный торговый центр, дал карточку и сказал, что я могу покупать всё, что захочу. Сначала меня это шокировало, потом обрадовало, а после ввело в ступор. Хотела-то я очень многого, но с тех пор, как погибли мои родители, а случилось это, когда мне было девять, я не имела возможности сама выбирать себе вещи. И тут карт-бланш…

Глаза разбежались, руки потянулись в разные стороны, мозг отключился. Хотелось того, этого, другого и с подвыподвертом, да чтоб непременно с перламутровыми пуговицами. Я три часа бегала по магазинам, но результат Михаил не одобрил. После он отвел меня в какой-то огромный пафосный бутик и сдал на руки снисходительно улыбающимся мне служащим. Забрал через несколько часов совершенно обессиленную, но в результате у меня было всё, о чем раньше даже мечтать не смела.

Правда, муж настоял, чтобы все вещи были приглушенных оттенков. Ничего кричащего, в особенности под запретом был красный цвет в любой вариации. Однако мне на такое ограничение откровенно плевать. Хочет, чтобы я носила цвета, которые ему нравятся? Пожалуйста, я буду.

В самом конце того безумного дня он выдал мне самый первый за нашу совместную жизнь белый конверт без опознавательных знаков.

— Подарок на свадьбу! — Михаил как всегда был лаконичен.

(тут картинка)

Комментарии:

Всего веток: 3

Оля Кузьмич 09.06.2019, 14:54:09

Уже давно прочитана)) Крутяк!!!

Ирина Неженцева-Бритова 09.06.2019, 14:44:52

Спасибо, Диана! Купила.

Валентина 09.06.2019, 13:59:43

^±^ ❤️

Books language: