Академия Аэрэн

Размер шрифта: - +

-16-

Марго

Как я предполагала следующие три дня были ужасными, если у меня были занятия в академии, то меня обязательно сопровождал Нелан. Только не понятно, в каком качестве, няньки или охранника? Зачет ы я ему сдала, спасибо Эрику, если бы он не подсказал. Какие главы нужно перечитать и на что обратить внимание, то результат был бы другим. Вечер четверга подкрался не заметно. Единственные люди с кем я общалась в академии это были Эльван и его друзья. Поведение дракона навевало не приятные мысли об опасности, но ничего конкретного я от него добиться не смогла, кроме как дополнительной нагрузки, так что сил на какие-либо вопросы попросту не осталось. Единственной отдушиной в череде нескончаемых тренировок и занятий к моему удивлению стали танцы, я просто доверилась Эльвану и старалась не отдавить ему ноги. Естественно все это происходило под присмотром дракона. Эльван достал мне не зелье, а мазь, которая скрывает, как он выразился дефекты. Похоже он не в восторге от моих татуировок. Стук в дверь отвлек меня от размышлений.

- Марго, это я. - Послышался голос Эльвана.

- Проходи. - Сказала я.

- Пойдешь ужинать? - спросил он.

- Можно, а Алэн не вернулся? - спросила я.

- Нет, но и Нелана нет, так что можно спокойно поужинать, то на этой неделе его поведение крайне странное. - Ответил Нелан.

- Ну, раз так, то пойдем, то за последние дни мне хватило с лихвой его общества. - Весело ответила я, и мы направились на кухню.

- А у нас завтра будут занятия? - С надеждой в голосе спросила я.

- Нет. - Ответил Эл.

- Отлично. - Сказала я радостно.

Когда мы вышли в коридор, то мое настроение стало стремительно падать, я услышала голоса братьев, которые доносились из гостиной.

- А мы вас уже заждались. - Сказал Нелан.

- Добрый вечер, а мы вас не ждали. - Зачем-то ляпнула я.

Серьезный вид братьев раздражал.

- Мы это переживем. - Добавил Алэн.

Эльван решил сохранить нейтралитет предатель.

- Кстати, Эльван, твои родители будут на балу. - С улыбкой произнес Нелан.

Хорошо, что мы в тот момент уже сели за стол, Эл, как-то резко побледнел.

- Давно их не видел, спасибо, что сообщил. - В его голосе скользнули ледяные нотки.

Я решила не высказываться за ужином, получается отношение в семье весьма странные, братья между собой довольно плохо общались, Эльван не ладит с родителями. Мои размышления прервал Нелан.

- Марго, может быть, хватит думать не о том. - С издевкой произнес дракон.

- Да ты не имеешь права вторгаться в мои мысли! - Сказала я.

- Кто-то слишком громко размышляет. - Парировал он.

- Слушайте, если хотите продолжить разговор в таком тоне, то прошу покинуть кухню, как же было хорошо, когда я тут жил один. - Произнес Алэн.

Из воздуха появился Эрик.

- Вот и я говорю, дармоеды понаехали, честным людям жить мешают. - Высказался дух.

- Хватит, у меня болит голова, я всю неделю не спал, или все соблюдают тишину за столом или ищите себе другой дом. - Произнес ректор.

Вид, откровенно говоря, у него был отвратительный, на костюме в некоторых местах были пятна, что в принципе не свойственно для дракона и вообще он где-то неделю пропадал. Я поблагодарила все за ужин и отправилась к себе в комнату. На своем письменно столе я обнаружила небольшую коробочку с запиской “Надеюсь, тебе понравится. Эльван”, в коробочке я обнаружила серьги с зелеными камнями, они идеально должны подойти к моему платью. Надо будет поблагодарить Эла, за столь неожиданный, но приятный подарок. Я поставила коробочку на стол и направилась в ванную с мыслями о том, что утром мне не нужно будет идти на полигон.

Утром я проснулась от стука в дверь, поднявшись с кровати и накинув на себя легкий пеньюар, я пошла, отрывать дверь. На пороге стоял ректор, внешний вид его был намного лучше, чем вчера, одет он был костюм тройку темно синего цвета, а в руках держал огромную коробку. Он окинул меня взглядом, в его голубых глазах ничего не читалось.

- Я могу зайти? - Спросил он.

- Проходите. - Сказала я.

- В этой коробке платье для бала, я решил, что вариант больше тебе подойдет, открой - Сказал он.

Он поставил коробку на кровать и открыл ее, я достала платье золотого цвета, с множеством воланов, оборок, кружевами и другими декоративными элементами, и очень тонкой талией.

- Алэн, мне кажется, вы ошиблись в размере. - Произнесла я.

- Никак нет, под это платье одевается корсет, если вы не в курсе. Идите, переодевайтесь, я хочу посмотреть, как оно будет на вас сидеть. - Голос его сквозил высокомерием.

Я взяла коробку с платьем и отправилась в ванную комнату, коробка была, похоже, не простая, так же в ней я нашла корсет, заколки и многое другое. Мне явно повезло, что ранее я изучила бытовые заклинания, иначе бы пришлось просить помощи, что бы зашнуровать корсет и платье. Минут через пятнадцать я была готова. Отражение в зеркале меня более чем устраивало, но вот вырез на платье был слишком глубоким. Я сделала себе высокую прическу и украсила ее заколками, которые шли в комплекте к этому великолепному платью. У него были рукава стиле флаттер, пышная юбка, талия у меня в корсете была практически осиная, но наряд выглядел воздушным, золотой цвет его не испортил, ткань была воздушной, чем-то напоминала органзу. От самолюбования меня отвлек голос ректора.

- Вы там умерли?

- Не дождетесь. - С этими словами я вышла из ванной.

- Ректор внимательно посмотрел на меня.

- Одень серьги, которые тебе Эл подарил, должны подойти, выглядишь неплохо. - Произнес противный дракон.

- Тут такое дело, нужно замазать татуировки, не поможете раз вы уже тут? - Спросила я с ехидством.

- Могу и помочь. - Ответил Алэн.

Он взял банку с мазью и повернул меня к себе спиной и легкими движениями провел по татуировке на спине.



Margo Torres

Отредактировано: 18.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться