Босс на привязи

Размер шрифта: - +

Пролог

– Солнце моё, нельзя быть такой занудной! – вещала подруга, стоя посреди единственной комнаты моей квартиры. – Я же не заставляю тебя упиваться вдрызг! Просто расслабимся, немного выпьем и потанцуем, чего такого?

Уже минут десять Вика колупала мой бедный и несчастный мозг, пытаясь вытянуть меня в клуб накануне очень важного собеседования. Если меня завтра не примут, то неизвестно, куда мне там придётся податься. Такие мысли никак не способствуют веселью и расслаблению. Но подруга моя никак не хотела этому внимать. Она всё твердила, что своими думами я делу не помогу.

– Вик, я все равно отвлечься не смогу, так что давай как-нибудь там без меня, – в который раз вздохнула я.

– Полина, твою дивизию! Ну, а мне ты как предлагаешь радоваться жизни, когда ты тут тухнешь? Нет уж, собирайся, тебе какая разница, где унынию предаваться?

Пришлось сдаться. Не из-за того, что Вике удалось меня убедить, а из-за того, что я устала с ней спорить. Подруга умеет быть настырной. И если я сейчас не пойду, она ближайший год будет мне это припоминать.

Я, не мудрствуя лукаво, натянула на себя джинсы и бордовую кофту, расчесала короткие волосы и заявила:

– Я готова.

Вика тяжело вздохнула, медленно окинула меня скептичным взглядом с ног до головы, как бы говоря «Ты в ЭТОМ собралась идти?». Но я упрямо сложила руки на груди, и подруга просто махнула рукой. Она прекрасно знала, каким хрупким было моё согласие. И если бы только заикнулась, что что-то не так, я бы тут же отказалась с ней ехать.

По дороге в клуб, пока наше такси собирало вечерние пробки, я решила, что раз позволила себе расслабиться, то отдыхать буду, но не в полную силу. Если приду с похмелья на собеседование – точно пролечу, как фанера над Парижем. К счастью (или несчастью, как посмотреть), но тараканов в моей черепушке всегда хватало, чтобы отрываться и на трезвую голову.

В клуб мы попали совершенно без проблем, потому как Вика тут была частой гостьей и уже имела знакомства с кем-то из охранников. Я только порадовалась, что она у меня такая тусовщица. А то стоять в той длиннющей очереди на входе не было ни малейшего желания. На меня, конечно, глянули с подозрением из-за «не клубного» вида, но все же пропустили.

В спину нам с подругой воткнулся не один десяток завистливых и ненавистных взгляд. Как же все-таки приятно иметь связи. Или дружить с теми, кто их имеет. Жизнь сразу становится проще и приятнее. А тем временем внутри клуба нас встретили громкая музыка и забавно дрыгающаяся толпа.

На часах только девять вечера, время детское. Но на улице уже темно и прохладно, а внутри веселье шло полным ходом под неоновыми лучами и лёгкой духотой. Кондиционеры явно не справлялись с оттягивающимися под музыку десятками людей.

Заведение не славилось своим приличием, поэтому здесь было накурено, в углу спокойненько употребляла что-то весёленькое компашка «золотой» молодёжи, а на танцполе яблоку некуда было упасть. Сперва я почувствовала себя немного неуютно, но потом, посидев у барной стойки и выпив безалкогольный коктейль в компании заводного бармена, решила, что пора последовать примеру подруги, которая уже вовсю отплясывала в центре толпы с каким-то мачо.

Орала музыка, я, отогнав все посторонние мысли, тоже орала. И скакала, дрыгая конечностями, совсем не задумываясь о том, как выгляжу со стороны, ибо все вокруг занимались тем же самым. Чувством ритма я не обладала, да и вообще грация моя ограничивалась тем, что я не падала при ходьбе. Но тут были такие шальные кадры, что я на их фоне выглядела очень бледненько.

Одна заводная мелодия сменялась другой, а народ только прибывал. Наконец устав от упражнений на танцполе, я решила, что пора немного отдохнуть и выпить чего-нибудь слабоалкогольного. Но мечтам моим не суждено было сбыться – барная стойка была облеплена людьми так, будто бармен расщедрился и выдавал алкоголь даром.

Поэтому всё, что мне оставалось – это помочь стене не упасть, то есть, подпереть её собой. И, надо сказать, через пару минут я уже позабыла обо всех барных стойках на свете, потому что на ближайшем столе шикарный мужик устроил стриптиз…

Он явно не был профессионалом, но это не портило зрелище, даже как-то наоборот, придавало остроты. Все лица женского пола в радиусе пары метров пялились на него как голодные львицы на кусок сочного мяса. И я не могла их осуждать.

Но обладатель идеального, не перекаченного, торса с кубиками (я считала! Их шесть!) на это не обращал никакого внимания, продолжая избавляться от одежды. Рубашка улетела в сторону и тут же была приватизирована юркой дамочкой в вульгарном мини, а все остальные продолжали смотреть. Мужчина повернулся к нам спиной открывая обзор на руки, закинутые вверх, и крепкую задницу, скрытую брюками.

Не знаю, какой чёрт меня дёрнул (наверное, хотел, чтобы я сохранила шедевр для потомков), но я достала телефон и начала снимать, радуясь, что раскошелилась на мобильный с отличной камерой. Видно всё было просто прекрасно, потому как над столом горела тусклая лампа, давая камере возможность запечатлеть всё в деталях.

Рубашкой незнакомец не ограничился к всеобщему женскому ликованию, и расстегнул ремень на брюках и ширинку. Он покрутился, выписывая какое-то танцевальное па, потряс задницей перед близстоящими дамами, которые тут же завизжали от восторга, и наконец скинул брюки и туфли, оставшись в одних трусах и носках. После этого и началось всё самое интересное!

Если сначала это и напоминало сексуальный мужской стриптиз, от которого даже меня бросило в жар и восторг, то теперь я орала едва ли не в полный голос от раздирающего изнутри хохота. Потому что данный индивид начал исполнять какое-то подобие танца живота и танца маленьких утят. Танец пьяного живота немаленького утёнка вышел, потому как мужик явно был далеко не трезв, а потому очень старателен и упорен в своих желаниях. И как ещё со стола не навернулся.



Таисия Васнецова, Ада Раевская

Отредактировано: 03.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться