Будь моим спасением

Размер шрифта: - +

Глава 4

Глава 4 

Теона

Ночью мне снился велик. Проснулась я с горящими щеками. Я пошла в ванную и умылась холодной водой. – Тео  ты проснулась. – Крикнула мама мне с кухни. – Да мам. – Ответила я – Буди брата и идите завтракать. – Я разбудила Костю, мы быстро позавтракали и пошли в школу. Догадайтесь, кто меня встретил.  Конечно же…Велик! Я бы даже сказала горный, спортивный велосипед.  Он стоял, облокотившись о свой мотоцикл, красавец конечно (это я про мотоцикл) хотя и хозяин тоже не чего так.  – Привет, я ждал тебя. – От его голоса у меня побежали мурашки. Моя природная вредность  решила проснуться.  – Ну, дождался, что дальше? – Немного агрессивно спросила я. Нет правда интересно, насколько его хватит. – Ух, а по утрам ты ещё злее. – Парировал он.  Тут он начал прыгать на одной ноге, а братишка пытался заслонить меня собой.  – Тео не злая она хорошая. – Заявление брата и желание меня защитить вызвало у меня улыбку, настроение поползло вверх.  – Хороший у тебя защитник -  потирая ушибленную ногу, сказал Гио. – Лучший – Ответила я, и, взяв брата за руку пошла к школе. 

Следующая неделя у меня прошла под девизом. Сделала гадость и убегай от велика. Габи ещё долго не мог остановить смех, когда я ему рассказывала все, что между нами произошло за неделю, а я ловила себя на том, что обожаю его улыбку, ведь её мне будет не хватать. Все началось с безобидного розыгрыша с моей стороны. Ну, налила я клей на пол, ну приклеился, подумаешь упал. Орать то зачем?

А затем, всего на всего баллончиком покрасила его стул в розовый, и он этого не заметил, так что ходил с розовым пятном на всю попу. Он бы даже ничего не узнал, если бы не противная Вика со своим. -  Милый что это у тебя там? - Вот тогда он не орал, он просто побежал за мной с криками и обещаниями прикончить меня. Я ели-ели унесла ноги. Но как не странно он постоянно звал меня на свидания, даже после моих приколов. А ведь действительно терпение у него железное, даже я не простила бы слабительного в компоте, которое я ему подмешала, а перед этим ещё и все туалеты закрыла, так как договориться с нашей уборщицей проще простого, она то за вкусненькую шоколадку любой ключ от любой двери достанет, она можно сказать местная барыга, ну так вот я взяла у Габи дорогой шоколад, так как Габи другой и не ест, и взяла у неё ключи от туалетов. Закрыла прям перед обедом все туалеты, а отвлечь Гио не составило труда я всего на всего подсела к нему и сказала привет в то время как Алина, которая прогуляла день в своей школе ради меня, подсыпала слабительное, кстати она у меня тоже обожает приколы, а потом мама родненькая что было. Вы когда ни будь слышали обкуренного ослика Иа, а я вот благодаря велику услышала, и все это сопровождалось его речью о моё скорой расправе.  Конечно, можно подумать, что я дура, раз не принимаю его приглашение на свидание, но со мной не все так просто. Даже мои родители не до конца приняли моих демонов. Я очень сложный человек, упёртый и сумасшедший, но за всем этим воинственным видом скрывается боль, которую я не до конца приняла, уже не говоря о других. Я просто не хочу видеть в его глазах недоумение, когда он будет касаться меня, а я буду отскакивать как ошпаренная, или хуже того он может увидеть мои приступы страха. Которые накатывают на меня, когда воспоминания берут надо мной верх. То что было в наш первый день, это ещё были цветочки, ягодки- когда я просто отключаюсь и по словам своих близких кричу, чтобы меня не трогали. Я не хочу, чтобы он все это видел, ведь он достоин лучшего. Он красивый и не перестаёт меня удивлять. Он знает классику и вообще он догнал меня по успеваемости. А я что не сказала, что отличница? Совсем вылетело из головы, так вот да я отличница, но по мне никто бы так не подумал, просто учёба даётся мне легко. После произошедшего со мной того случая, я пыталась как то забыться и вся увлеклась в учёбе И  я не тот человек, с кем Гио может построить серьёзные отношения и уж тем более не та, с которой он может провести одну ночь и бросить, так что приходиться всячески ему об этом напоминать.  – Так какие планы на сегодня? – Отвлёк меня от воспоминаний голос Алины. Я улыбнулась  - Пойдём в клуб.

Гио

О господи, какой же драник всё-таки сумасшедший, я от её выходок просто заикаюсь уже. Мне страшно даже дома, но вот во сне я вижу её совсем в другом образе. Ах, зачем я вспомнил, ведь не могу уже, она меня чертовски возбуждает, а её выходки лишь поднимают масло в огонь. Я постоянно зову её на свидания. А она отвечает мне своими приколами самый конечно ненормальный — это слабительное в компоте, бл* я же еле-еле до дома домчался, так как моя ненаглядная закрыла все туалеты. Блин она у меня умная-отличница. Спланировала так все тщательно, я прям в шоке от неё Да уж, лучше не быть её врагом. Но все же я вижу, что что-то её тревожит. Она постоянно прячет что-то внутри себя своим смехом и весельем, но я-то вижу, что это прикрытие, как корочка у драника. Я бы хотел узнать о ней очень, но она тёмная лошадка и даже мои каналы не могут нарыть о ней информацию. Видно кто-то потратил немало денег, чтобы скрыть что-то из её биографии. Но кто же это может быть? Кому понадобилось чистить биографию семнадцати  летней девушки, которая учиться в обычной школе и живёт в обычной семье? Нееет здесь что-то не чисто. Если честно мне все это надоело, надоело бегать за ней, а ведь я никогда такого себе не позволял, но что я могу поделать она пред моими газами всегда, я вижу её черты во всех девушках. Раньше я такого не испытывал. Я не знаю, что я к ней чувствую, но знаю, что не хочу видеть парней вокруг, так как мне хочется всех на хрен разорвать. Я решил отвлечься хоть немного и позвонил Нику. Мы с ним вместе учились в моей старой элитной школе. Он единственный сын состоятельного владельца всемирно известной строительной компании. Ну а мой отец владеет сетей ночных клубов и казино по всему миру, а так же он владеет сетью гостиниц и кафе под названием Мимино, так он звал ласково мою мать, а её звали Мимоза. Ну, вы представьте Мимино и Драник, да мы неимоверно романтичны. Я взял трубку и позвонил Нику - Никушечка родненький поехали нахрюкаемся до беспамятства, и начнём признаваться друг другу в любви. - Сразу проговорил я, как только он взял в трубку. - Да тфу тебя, я до сих пор всем доказываю, что не педик. А ведь это ты виноват, что заснял нашу попойку. Идиот несчастный!!! - воскликнул Ник.- Ну пожалуйста обещаю не буду приставать, честное натуральское. - заверил я друга - Ладно, натурал с большой буквы поехали да и мне нужно выбраться, я тебе кстати сказать кое-то должен - То что ты любишь меня и никогда не отпустишь? - откровенно ржал я- Нет придурок, при встрече расскажу- но по голосу было слышно, что и он ржёт. - Значит в нашем клубе через час- сказал я и отключил телефон. Тогда я ещё не знал, что ждёт меня......



Юлиана Шах

Отредактировано: 21.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: